HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Посмотрим, что будет при следующей редакции. Будут ли играть старые мары, рины и лэндрайдеры, будут ли их вообще покупать. Правила на них выходят(последний случай - киллтим с терминаторами), книги про них пишутся, модели тоже выходят, пусть и коллекционки(есть армии у которых нет и этого), никакой проблемы не вижу. Но нам хобби даёт эмоции. Увы, не всегда эти эмоции положительные, кому-то да наступят на больную мозоль. Не всегда нравится то, как меняют то, к чему привык за многие годы. Даже если сам процесс перемен неизбежен. есть почитать инет вообще и форджык в частности, то труЪ фоннаты всегда ненавидят гв и всё что оно выпускает, иначе ты не "тру", а "геве фанбой" и фу быть таким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 никакой проблемы не вижу. "геве фанбой" и фу быть таким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Правила на них выходят(последний случай - киллтим с терминаторами), книги про них пишутся, модели тоже выходят, пусть и коллекционки(есть армии у которых нет и этого), никакой проблемы не вижу. про киллтим коммандерс напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) "геве фанбой" и фу быть таким! У нас есть своя тусовка на троих, общающаяся с некоторыми известными ретроградами Собственно, мы и ушли усе втроем из вашего клуба, потому что по факту у вас не Олдскул, а тусовка фанбоев ГВ чесслово. Это как бэ давно не секрет, хехе. :D Изменено 14 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) про киллтим коммандерс напомнить? Если я правильно помню, отсутствие там ванильных см вызвало неслабое зарево на горизонте, а взрывная волна земной шар пару раз обогнула. А теперь выходят "киллтим элиты" и там внезапно , есть ваниль. Снова истерика "а вот в коммандерах не было" Вы правда считаете, что крики в стиле "господин теперь не считает меня любимой женой", они сочувствие вызывают ? Если хочешь, чтобы люди от примарисов плевались - действовать надо как Разжигатель: неистово расхваливать, поливая при этом известной субстанцией всё что было до них. Главное при этом на сарказм или иронию не сбиться, а то эффект пропадёт. Долбить до последнего! :D Изменено 14 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 эм а что значит делить с НАМИ хобби? Может неудачно выразился. Мысль была: ГВ это не дядя, пишущий правила и вселенную, потому что ему это нравится, и он готов это делать бесплатно, за идею, ГВ - алчный буржуин :)))). И это норм. Как по мне, они нашли неплохой способ зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 2 Алексиус: У нас есть рядом пример " игры созданной фанатами для фанатов", буквально в соседнем разделе, ну нафиг. Буржуям как-то доверия больше. :D Изменено 14 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 люди за 2 года не могут успокоиться. У маров весь модельный ряд в пластике (кроме именных)и тонны книг бека. Что еще надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Что еще надо то? бОльшей лубви! Чтобы было 8 разных пластиковых тактичек - по одной на каждый марк(3х , ну 4х если десвотч считать 8м марком) будет маловато. Чтобы каждый месяц новый пластиковый терминатор кит, который никто не будет брать. И вот тогда... вот тогда... раздастся крик и ной с другой части спектра "гв заставляит нас пакупать новых брульянт солдатикаф! Гаршочик, нивари!" и всё повторится заново. :D фанаты, как известно, хотят 2х всего простых вещей 1) Чтобы постоянно выходило что-то новое 2) Чтобы ничего при этом не менялось. :) Изменено 14 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Как по мне, они нашли неплохой способ зарабатывать деньги. Хм я вот немного озадачен - примарисы говно и никому в коммуните не нужны (если я правильно читаю эту тему), по правилам дно (если я правильно читаю мудрые), никто их не покупает(если я правильно сложил два предыдущих факта). Или все же примарисы это алчный план и просто трускейл маров бы никто не покупал? Или во всем виноваты жирные дети?(увы я если что особо примарисам не донатил, так на пол карлана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ХСМ и Примарисы - конфеты. А СМ уродливые карланы Это даже низкопробным троллингом уже назвать нельзя. Хватит употррепродукциять, выдыхай_) P.S.: ANF, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Если бы гв выпустило не примарисов ,а маринов в трускейсле.. Воя было бы на порядки больше,ибо слелало бы старых невалидными тупо из за разных размеров..а так это меньшее зло,т.к. они идут параллельно сейчас,просто две фракции одной стороны..скажем приемлемо,кем хочешь тем и играй или миксуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У маров весь модельный ряд в пластике (кроме именных)и тонны книг бека. Что еще надо то? Полагаю, не хватает уверенности :) в будущем маров как армии. Было вон под восемь редакций всяких книжек, немерено минек, в т.ч. новых и в пластике. И чего ещё людям надо-то, что ж у них так полыхало, за что только Аосий поносили словами нехорошими. Люди странные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Если бы гв выпустило не примарисов ,а маринов в трускейсле.. Воя было бы на порядки больше,ибо слелало бы старых невалидными тупо из за разных размеров Так сейчас с ХСМ такая история. И что-то недовольных не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Даже интересно стало, почему "псевдоолдфаги"? За что так сразу "псевдо-" заслужил? :) И откуда столько недовольства чужим нытьем? Хочется "писать кипятком" с каждого нового релиза ГВ? Это ж замечательно, без всяких шуток, когда столько поводов для радости. Но зачем всех поголовно-то заставлять радоваться чему-то? Когда каждый, кто просидел в своём болоте достаточно долго, мнит себя олдфагом - эт не смищно. Потому что бывает нытьё смешное, бывает нытьё аргументированное. А бывает нытьё кротика, которому написали в норку. Здесь большинство - именно такого нытья. Честно .я думал , что самые нытиковые нытики - это эльдар, но нет, хаоситы просто бьют все рекорды. Осталось дождаться переиздания аспектов, чтобы сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Так сейчас с ХСМ такая история. И что-то недовольных не видно. Ну сейчас у них эйфория..надо дать подождать Найдутся упоротые что скажут....не я с тобой не играю у тя маринчики разные и понесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 И что-то недовольных не видно. можно глунять глужбе в тему - будет видео , пару-тройку раз по тактичке засоа прошлись гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Фиг его знает, что бы было, выпусти ГВ обычных в трускейле. Был же период, когда у маринов одновременно были валидны два размера подставок. Вопрос комплексный, поскольку вряд ли бы гэвэшники в таком случае только изменением размера и ограничились. Мне вот до сих пор непонятно, чем вызвана тенденция на увеличение размеров. Ради большей легкости покраски? Для большего удобства игры всяким детишкам? Или в больших миньках проще поднимать сложность конструкции, тонкие детали чуток прочнее будут? А так, кто-то бы бросился всю армию переделывать, кто-то забил из принципа. Остальные бы постепенно пополняли армии новыми отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ну вызвано,имхо,комьюнити.Фаны всегда по моему просили трускейл,ну и трейдмаркнейм что бы если че засудить пиратов,это я уже про примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 . Честно .я думал , что самые нытиковые нытики - это эльдар, но нет, хаоситы просто бьют все рекорды. Осталось дождаться переиздания аспектов, чтобы сравнить Так нытье то по поводу примарисов, а не хаоситов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Мне вот до сих пор непонятно, чем вызвана тенденция на увеличение размеров. так было же, когда только вышли примарисы, кто то из ГВ сказал. Типа народ хотел тру скейл - пожалуйста. Только косяк в том, что в примарисах нет тру скейла. Они просто взяли старых диспропорциональных маров и увеличили им размер, оставив все косяки.БЛиже всего к тру скейлу это новые хаоситы. Причем как ГС и Рубрики в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Они просто взяли старых диспропорциональных маров и увеличили им размер вопрос - видел ли ты вживую миньки примарисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 2 Alexius: Полагаю, не хватает уверенности smile.gif в будущем маров как армии. Было вон под восемь редакций всяких книжек, немерено минек, в т.ч. новых и в пластике. И чего ещё людям надо-то, что ж у них так полыхало, за что только Аосий поносили словами нехорошими. Люди странные. smile.gif А что тебе эту уверенность может дать?:) Уверения гвшников? У них уже как пластинку заело на эту тему , в каждом интервью "нет, примарисы это дополнение а не замена" Выход новых правил? Выходят постоянно. Выход новых минь? По ванильной см , несмотря на практически весь миниатюрный ряд в пластике коллекционки выходят в том же пластике(в отличие, к примеру от астрамилитарума или инквизиции где , извините, файнкаст) Так что надо-то "для уверенности"?:) Фиг его знает, что бы было, выпусти ГВ обычных в трускейле Выпустили хсм. есть недовольные в стиле "мне теперь всю армию заново собирать". :) Мне вот до сих пор непонятно, чем вызвана тенденция на увеличение размеров. Диспропорция. У обычных маров действительно короткие ноги. Примарис- скейл смотрится лучше. 2 Ancharis: БЛиже всего к тру скейлу это новые хаоситы. Причем как ГС и Рубрики в том числе. Десвотч ветераны в марк 8 вполне соразмерны с рубриками. Изменено 14 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 так было же, когда только вышли примарисы, кто то из ГВ сказал. Типа народ хотел тру скейл - пожалуйста. Только косяк в том, что в примарисах нет тру скейла. Они просто взяли старых диспропорциональных маров и увеличили им размер, оставив все косяки.БЛиже всего к тру скейлу это новые хаоситы. Причем как ГС и Рубрики в том числе. Не совсем верно, главный косяк карланов - дрыщевые ножки, если им поставить от примарисов, то минька смотреться вполне. То же касается и терминаторов. Это как бы основная и очень существенная разница визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Помоему те же жуки на генокульт должны обижаться куда больше, чем мары на примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения