grisumbras Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Кстати, новая история с Виджилуса почему-то навела меня на мысли о Слаанеш. Да еще некие французские товарищи сообщают, что скоро следует ожидать нового Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Primaris Super Land Speeder Vanguard Primaris Land Speeder — для ребят в Фобосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Кстати, новая история с Виджилуса почему-то навела меня на мысли о Слаанеш. Да еще некие французские товарищи сообщают, что скоро следует ожидать нового Кипера. Ну, не будучи капитаном очевидность, мы ждали его со времен кодекса и знали без "французских товарищей", ибо там арт с новым кипером под его датащитом (Рожа похожая на форжовую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ну почему опять этот уродливый репульсор, не хватает у них фантазии слепить нормальную ринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Vanguard Primaris Land Speeder — для ребят в Фобосе. vangard primaris land speeder redemptor dreadnought Это такая штука - как грендайзер, когда летит - спидер и везет маров в фобосе, потом приземляется и тренсформируется в дредноут и начинается такое пиу-пиу, и с вертухи в щи потом чарж, все дела. Я б купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Кстати, новая история с Виджилуса почему-то навела меня на мысли о Слаанеш. а что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 redemptor dreadnought не примарис жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 а что там было? The clouds broke for a moment, and a glimmer of sunlight spilled through onto the place where he sat. For the first time in memory, he felt contented, and he smiled. A voice spoke to him of the coming of the end of all things, and he understood. As he turned to continue his climb towards salvation, he caught a reflection of his face in the polished steel of the spire. Written there in the flesh were red words of sacred profanity – the instructions for his unholy ascension. He obeyed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 vangard primaris land speeder redemptor dreadnought vangard pedo primaris land speeder assault redemptor veteran homo dreadnought брилиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 i Уведомление: Заканчивайте упражняться в острословии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 фишмэны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Фулгрим если серьезно у чернокаменки по слухам будет еще 3 экспаншена - думаю что-то оттуда Изменено 12 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 картинка Ммм, уховёртка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ммм, уховёртка? сколопендрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Тёща амбула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 мимо тиранид из Fotgotten Fleets?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Новости с GAMA кроме килл-тима и новой команды были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Так опять получим коробочку прикольных культистов, но не получим их отдельной коробкой для большой игры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только хаоситский огр и хаоситский комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Хаос, что ты делаешь, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Так постепенно и получим новую армию Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Так постепенно и получим новую армию Хаоса. Которую надо будет покупать на распилах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения