Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 а чей-то ты армию поменял на Чорный Легион?) НС в ереси делают сасай так ты решил собирать мальчиков в золотой броне и ногебать и выбрал при этом ЧЛ, да?) Ждал ХСМ 7 лет, чо)) На самом деле ересь только огорчает, держался как мог. НС всех продал, остались кустодии, но они больше для 40к. Сейчас потихоньку ЧЛ пилю. 7-ка неиграбельное дерьмо, после 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 что в них сайфайного? Фобос броня. Не, она классная сама по себе, но не в контексте. Колпаки у Инцепторов и их же прыг-паки. Просто кричат - "Старкрафт! Риперы!" "Педали" у Инцепторов и этих новых ребят с автопушками. Последние вообще мне напоминают о Мотоко Кусанаги из одного из эпизодов GITS: Stand Alone Complex. Дизайн болт-райфла, приближенный к современным assault rifles. а чем рыцари мо[ну уж нет]и и индейцы - базовая тактичка олдмаринов , девастаторы и ассолтники? Понимаешь, марин в Mark 6-8 минимально напоминает современного military operator'а, а больше похож на стального Винни-Пуха. Или на какого-нить носителя павер армора из Фоллыча, что логично. Новые примарисы сменили пропорции, и это их "осовременило". Что не плохо, но, опять же, мимо арии. И еще раз повторю - это ИМХО. Можете не соглашаться, но мне кажется, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 7-ка неиграбельное дерьмо, после 8-ки. Лол. Восьмерка столь же ущербна как и семерка. Врнее она не идеальная, как и семерка и у каждой версии есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Лол. Восьмерка столь же ущербна как и семерка. Врнее она не идеальная, как и семерка и у каждой версии есть свои плюсы и минусы. Совсем не идеальна, но не ущербна и не уродлива, как 7-ка. Список большой, начинается с уродливой магии, арок и брони, заканчивается необходимостью в транспортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Фобос броня А где в ней сайфаность? (мне она кстати наоборот НЕ нравится) Там только элементы обычного поверармора и их же прыг-паки. Просто кричат - "Старкрафт! Риперы!" кмк вот это больше похоже на риперов а маски сварщиков и почти базовый марский шлем на это не очень похожи единственное что в ицепторах напоминает риперов - это закрылки/элероны/гравишуты как там это правильно назвать но учитывая размер оных у риперов - это скорее референс чем копирование "Педали" у Инцепторов и этих новых ребят с автопушками. Последние вообще мне напоминают о Мотоко Кусанаги из одного из эпизодов GITS: Stand Alone Complex. Дизайн болт-райфла, приближенный к современным assault rifles. Эм современная или околосовременная тактикульность это НЕ сайфай . Ну всмысле это разные вещи. И кмк один из самых сайфаных элементов у маров за последние годы - это гравпушка у девастаторов 8 минимально напоминает современного military operator'а, а больше похож на стального Винни-Пуха. Я согласен что примарисов сделали более псевдо-тактикульными(в действительности тактика там весьм всратая) , но а) это пререгатива не только примарисов б) не очень отвечает на вопрос как при всей своей винипухности ванильные базовые мары без балахонов вписываються в стилистику ТА. Восьмерка столь же ущербна кмк ты не прав , базовый рульпак у 8ки очень неплохой, а невылеченные болезни (вроде гор кубов) - это следствие большого среднего моделькаунта. паук понравился больше в 3д , положение ног у виннипухов опять всратое , снайпера бройлеров и хсм тактичка отличные , второй гр. позесд вялый, у облей прикольная спина , но смешная жопа Изменено 9 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Мы дожили до того, что обли стали похожи на бодибилдеров в бронетрусах. Такие ли уж они теперь рогатые натуралы, вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Будем честными. У СМ есть всё. Некоторое в троекратном размере. Поживут пару лет без релизов, не маленькие. Вы лучше ответ на вопрос дайте - чего вам еще надо-то? да правил хотя бы, и пусть наяривают на гулимана себе отдельно. Хотя от подросшей НОРМАЛЬНОЙ тактички я бы не отказался и взял бы пару-тройку десятков. А то уже только попытался смирится и взять примарисотактичек поводить, как тут такое уродство как эти инфильтраторы и супрессоры. Ну как так то? Умеют же гады в крутые и стильные миньки а высрали вот этих маров покусанных инфинити (хэвоки м хсм тактичка офигенны же). Ну что за хрень? у меня от них просперо в огне пы.сы. А ещё лучше, на вопрос "что ещё" я бы ответил - нормального подтверждения, что ВСЕ старые отряды будут играбельны, И мы не увидим в новом кодэксе пропавших именных и части отрядов, которых примарисовали. Изменено 8 марта, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) кмк ты не прав , базовый рульпак у 8ки очень неплохой, а невылеченные болезни (вроде гор кубов) - это следствие большого среднего моделькаунта. ну я не сколько за горы кубов. Сколько мне не нравится упрощение, то что было раньше за игроком, отдается на откуп системе. Например мне очень нравится новая система повреждений и брони, она стала более вариативная чем была, но в то же время более удобная. Но например мне сильно не нравится исчезновение шаблонов и "усложений" которые добавляли интерес. Слишком много отдано самой системе. Меньше стало зависить от игрока. Построение и расположение в принципе на поле боя, стало меенее значимо чем было Изменено 8 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) не нравится исчезновение шаблонов проблема шаблонов то что спустя 5ок игр когда человек начинал хоть немного пониать игру - они ее только удлиняли не добавляя вариативности и тактики Меньше стало зависить от игрока. Построение и расположение в принципе на поле боя, стало меенее значимо чем было возможно я недостаточно много поиграл в 8ку , но расположение стало более значимым (скрины , пайлины, фолбеки, [ну уж нет]ождение в нужных своих "зонтиках" , ненахождение во вражеских), ну или как минимум не менее и от игрока в том числе за счет системы стратегем стало зависеть больше. ИМХО обв из-за нестанартного размера не представляю от чего можно спикрасть бронепластины для обля что бы прикрыть срам Изменено 9 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 из-за нестанартного размера не представляю от чего можно спикрасть бронепластины для обля что бы прикрыть срам Накладки на ноги ДП, ножная броня колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ДПшные маловаты будут кмк (всмысле не закроют ляхи нормально даже если взять 2 по 2 на перед и на зад) , над колобчанскими надо можно подумать , мне просто кажется обли крупнее колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Второй момент, ситуация в ваакуме: даже если ты купил залпом и покрасил армию примарисов, че делать с карланами? Сейчас их продать по адекватной цене уже очень трудно (это я как барыга со стажем в 3 года говорю). В своё время я ловко сел жопой на 2 стула сразу, начав собирать и играть в 40к и ересь минями ереси. Но даже так сложно продавать, особенно непопулярных монголов Изменено 8 марта, 2019 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Мне как игроку за,как тут их называют,карломаринов важно даже не наличие релизов..ибо с модельным рядом у тех же волков все ок,а поддержка правил на них.И не выпил юнитов из кодекса.Ну а добавлять примарисов в кодекс они могут сколько угодно,я в целом только за.Вариативнее будет... Главное что бы правила на одинаковом уровне поддерживались...имхо Ну и гв вроде отвечало что обычных маров випиливать не будет,так что я збагоен.И это не отменяет того что я прикуплю себе немного примарисов ,если визуально мне зайдут... Изменено 9 марта, 2019 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) возможно я недостаточно много поиграл в 8ку , но расположение стало более значимым (скрины , пайлины, фолбеки, [ну уж нет]ождение в нужных своих "зонтиках" , ненахождение во вражеских), ну или как минимум не менее и от игрока в том числе за счет системы стратегем стало зависеть больше. ИМХО обв Ты не совсем меня понял. Я к тому, что игра стала больше стратегической, чем тактической. Сейчас по большему счету, все равно построение конкретного отряда, в линию, звездочкой или шашечкой любимой орками, антишаблонов никаких нет, ковры стакаются на всех или не стакаются ни на кого. Мы по сути играем уже не отрядом, а просто юнитом. По большему счету если заменить отряд на одну фишку, ничего не изменится, разницы между многовундовой монстрой и отрядом, в игромеханическом плане минимальная.. Вот мне эта....офишковость системы очень и не нрвится и уменьшение именно тактической составляющей. оставляя больше стратегической. ДЛя меня идеально насам деле, взять семерку и всандалить туда сисему повреждений из восмерки. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Читаю все это и пытаюсь понять. У космодесанта уже отряды старых моделей из кодекса пропали? Я не про отдельных чарактеров или именных, они и раньше пропадали. Я про полноценные отряды. Нет, вроде все на месте. Добавляют юниты примарисов. А это что, не космодесант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Да не не пропали..я как бы вполне уверен что и не пропадут.. Просто высказал свое мнение в отношении секты последнего дня обычномаринов.И призывов продавать/сжигать армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Никто не пропадет, успокойтесь. Героев вот в примарисов переведут, но пропадать никто не будет. Но, думаю, нет смысла оглашать, что карланов ждет судьба бретонии? В общем то вы есть, но вас как бы не будет. Космический Десант - не кейворд ГВ, а общенародный. От такого барахла ГВ избавляется, привет Оруки и Аэльдари. Хз как можно жить в таких иллюзиях. Все равно что медведь сидит в горящем лесу и говоорить, мол это восточная часть горит, мне то что, я в западной. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Космический Десант - не кейворд ГВ, а общенародный. Да как не странно, практически ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 И что критичного? Сколько уже минек ушли на помойки и в раритеты? Ушли в никуда старые кабалиты ДЭ и рейдеры. На смену пришли другие, более футуристичные и шипастые. Кто-то истерил и жег армии? В этом году сменится 90% линейки миниатюр целой армии. Форджа выкинула на помойку целую армию корсаров, и закрыла выпуск элезианцев. Да-да, мне скажут, мол это замена старых моделей новыми. Но простите, у космодесанта даже старых не заменяют, а дополняю.т. Старые остаются. И уже два года вполне себе играют, и еще неизвестно сколько будут играть. Год, два? А может и все десять. Ну и еще нынче ГВ начало работать с обратной связью и собирать фидбэк. И кто знает, может нас через ри-четыре года ждет отдельная система вроде "Очищения", куда именно будут нужны "карланы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Героев вот в примарисов переведут, но пропадать никто не будет. Это как с Телионом было? Ну, когда очень хайли лайкли и прочее "не вижу причин почему бы нет", но оказалось что бородач всегда был примарисом, а Телион тут ни при чём. Но, думаю, нет смысла оглашать, что карланов ждет судьба бретонии? есть. Будет куда тебя носом тыкать. Космический Десант - не кейворд ГВ, а общенародный. Вообще , Space Marines это трейдмарк гв. Кстати, а "не примарисы" перестали быть Adeptus Astartes, например, или я что-то пропустил? Хз как можно жить в таких иллюзиях расскажи мне про мир без прикрас. Там уже нет спейсмаринов? Ни правил, ни моделей? Все равно что медведь сидит в горящем лесу и говоорить, мол это восточная часть горит, мне то что, я в западной. Лол. Тут уместна скорее аналогия с глухарем на току. Который, когда токует , никого не слышит кроме себя. Ты вбил себе идею фикс и повторяешь её раз за разом, не заботясь о пруфах и так далее, видимо считая что от непрерывного повторения она таки станет истиной. Напоминает классику золотой телёнок Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида". -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот,старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- ш[оппа!]л Валиадис, все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Изменено 9 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Тем временем повесили планы по кодексу сестер - обещают починить акты веры, экзорцист и целестинок. Даже пишут, что фидбэк всяко учитывали. https://www.warhammer-community.com/2019/03...rules-feedback/ У меня прям оптимизм - остальное вроде и так неплохо работает... Я, кстати, подозреваю, что будет штук пять новых мелких героев, они продаются хорошо. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ну и еще нынче ГВ начало работать с обратной связью и собирать фидбэк. Ну главный фидбэк это продажи. А фанаты карланов не просто ничего не покупают - они перенасыщают вторичный рынок продавая свои армии. Так что жирные дети фо зе вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Покрутил минечки на сайте ГВ. Неужели меня одного напрягает, что у супрессора нет джампака!? Как он летает то вообще? и раздатчик патронов для автопушки слишком маленький, такое чувство, что туда патронов помещается меньше чем в ленту, которая от этого раздатчика идет. Максимально уродливая и непропорциональная миниатюра, будто концепт дизайн ребенок пилил. Причем уродливая не только внешне, но и в плане правил. - зачем модели с 48" рейнджом летать? - кого они собрались убивать автопушкой? леманрусс на 5+ ? кмк примарисам очень нехватает в данный момент нормальных отрядов тяжелой поддержи с д6 уроном (лазок, ракет или чего-то аналогичного). и тут ГВ дает им автопушки... ну спасибо типо... ах да. магия, кастующаяся на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПАТТЕРН БРОНИ это за гранью добра и зла! впервые вот прям очень не понравился релиз (хотя примарисов я обожаю и обмазываюсь ими с первых дней релиза 8ки). Изменено 9 марта, 2019 пользователем MoranShetland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Сейчас по большему счету, все равно построение конкретного отряда хм кмк это не так , дальше будет ряд спорных тезисов с моей стороны а) антишаблонка и шашечки это проблема игромеханики , а не красивое тактическое решение б) ты не прав относительно неважности постороений - скрины , хтх , зонтики воли визин и прочее сохранают необходимость позиционированя в) я предпочтаю работающие игровые механики (персонажи , ауры , магия , снайперы , техника , ковер, стопмы , морталики/д-сила и пр.) поломанным или нерабочим , но которые типа более реалистичны/красивы - зачем модели с 48" рейнджом летать? почему тауводы не ломали себе голову над подобным вопросом касательно риптайда , хотя там один из вариантов закачки вообще на 72. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) На супрессоров уже примеряют джампаки от сварщиков. Общая идея супрессоров здравая и интересная. Легким отрядам инфильтрации и разведки временами очень нужна тяжелая огневая поддержка. Но вот исполнение... Что мешало сделать наплечное оружие, с суспензорами на нем и на ногах, дать юниту 9й мув без флая. Было бы на порядок логичнее и интересней. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения