AiratGl Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 "Смотрим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Содержимое НЕстартера. На фоне можно увидеть что на подобий обложек кодексов "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Из грустного: 2 О[эх жаль], а не три Все сник пики позестов принадлежали второму гритер позесту. Участь мультипарт коробки позестов мне все больше и больше кажется незавидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Действительно, в нижнем правом углу есть подозрительные буквы "Co" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 там скрин юнитовв коробки утек и я кажется понял чем они вдохновлялись) прыгуны это капец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Мда, я думал, что хуже сварщиков с плазмами сделать нельзя. Оказывается, таки можно. Вот что мешало просто дать автопушки в тот же фобос пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Участь мультипарт коробки позестов мне все больше и больше кажется незавидной. Просто не верится, что нам дадут водить грейтер позестов со старыми карликовыми позестами (какого года выпуска?), прям грустно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я тоже не хочу в это верить, но как факт. Все позестные сникпики оказались во втором Грейтер Позестре. Там на заднем фоне виден кодекс. Интересно кого. Черного Легиона или Демонкина? Фотошоперы, посчитайте по буковкам что же там под надписью Codex Heretic Astartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Действительно, в нижнем правом углу есть подозрительные буквы "Co" А это часом не как "кодексы" из большого стартера восьмерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я тоже не хочу в это верить, но как факт. Все позестные сникпики оказались во втором Грейтер Позестре. Я тот списочек, что был прислан в ЛС молча выкину и даже ничего не скажу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 [вот беда]... ГВ... короче очень любит ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я тот списочек, что был прислан в ЛС молча выкину и даже ничего не скажу. :D Не стоит, на самом деле, ты на него все же поглядывай, пока произошла замена мест слагаемых) Вместо 5 ноунейм пацанов (и то еще не факт), мы получили двух харизматичных лидеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 мы получили двух харизматичных лидеров! я так и не понял. Они именные. Или просто персонажи, аля всяких счетоводов, спавнов и прочих звонарей у ГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) я так и не понял. Они именные. Или просто персонажи, аля всяких счетоводов, спавнов и прочих звонарей у ГС? Они не именные. Это Чарактеры в слоте элита, как, допустим, Тзангор Шаман, Чемпионы и Знаменосцы у маров и тп. В общем это младший офицер по факту. Если переводить на Тотал Вор, то это Агент) Ну а на столе это соло нарезатель, саппорт нарезателей и просто бафер легионной демонятины Изменено 3 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Кодекс демонкинов. И что ж туда запихнут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 имхо будет буклетиком как кодекс рог трейдеров, а на горизонте будет нечто более величественное. Не Магистра Войны пихать же в Демонкинов в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тоже кажется, что паниковать преждевременно. Аббу ни кто не отменял? Ну не в одиночку же его забросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тоже кажется, что паниковать преждевременно. Аббу ни кто не отменял? Ну не в одиночку же его забросят. Да не в панике дело, просто - что в кодекс то пойдет? Новинки, диноботы, поссесды - и все? Или <legion> демонов туда впихнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вообще коробка мне напоминает старый килл-тим. Там тоже были дезвочевцы с фиксированной закачкой, генокульт странный. Но его раскупали вовсю. Тут похоже тот же вариант решили провернуть. Да, ГВшники не соврали, 100% новые миньки. И только из-за этого коробку будут расхватывать как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тоже кажется, что паниковать преждевременно. Аббу ни кто не отменял? Ну не в одиночку же его забросят. нуууууу. Я верю насамом деле в большой релиз. Но фактов пока для этого увы меньше чем хотелось бы. А касаемо одинокого аббы. Там глав смурф вышел недавно, один. Два бодигуарада нещитово. Так что один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Насчет наполненности новой волны хсм не волнуюсь, должны дать хавоков, термей, индепов всяких, просто растянут на целый месяц, как было с генокультом P.S. Уверен, что в конце стрима, где нам покажут содержимое новой коробки, нам подкинут новую кость по поводу волны хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2019/03...spear-revealed/ "кодексы" "армии" Изменено 3 марта, 2019 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Короче миньки огонь. Бошка как я и предпологал, от хавока, а не от о[эх жаль]. Нет тактичка определенно топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Чувак, кидающий гранату, ванлав. в Москве бы с кем нибудь скооперировался, забрал бы примарисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Дождались что СМ таки выглядят как Special Forces. Позы отличные ,особенно с пистолетами огонь ( Убираю левого ... ликвидация подтверждена.. =) ))))) ) ХСМ тоже хороши, ждем завтра для дип разбора и прихода Безрукова ;) Изменено 3 марта, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения