Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Играю от примарисов. За последние 3 недели и 5 игр - 4 победы и 1 ничья. Победы над эльдарами, некронами, ДЭ, рыцарями, ничья с орками.

Все у них нормально играет, если действовать грамотно и о миссии не забывать.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как раз все логично, такие как ты в примарисов не верят, пишут, что примарисы неиграбельны и не выигрывают турнир, Лёня в примарисов верит и понимает как ими играть, он выигрывает турнир со своей командой, при этом сам набирая много очков в сумме турнира

Такие как я и обычными парнями норм играют.. Без подворотомаринов.

И учтя что только ОДИН игрок на турнире толком взял их, думаю они всетаки говно.

И будут им, пока им не прикрутят вариативность нормальных маров.

То есть, если примарисов берет только победитель турнира - они говно. Стало быть, если обычными марами забиты команды, в топ не вышедшие, значит они зашибись.

Тут точно нет никаких проблем с логикой?

Я конечно не спец по командникам, но что-то подсказывает мне, что ориентироваться надо на победителей турнира, а не на общую массу, нет?

Изменено пользователем HorrOwl

Я пока не уверен что меня удивляет больше то что после постоянного "мары не играют" их тащемто берут на командники(не суть важно в виде бройлеров или карлов)

Или то что Димон_металист сначала писал что ГВ так обмызывает примарисов что карлам пермантный каюк и вообще карлами не поиграть , то говорит что бройлеры придонный ил и он нормально гнет обычными.

Я в замешательстве.

Никаких проблем с логикой здесь нет. То что один игрок их взял и выиграл может иметь многг разных причин, таких как фактор неожиданности, удачное стечение обстоятельств или этот игрок просто лучше играл чем остальные. Если бы примарисы были объективно хороши, почеиу ими не играли остальные? Массовый тупеж?) Вот рыцари в каждом втором ростере павераста, ну и сложно отрицать что они даже слишком эффективны.

Я пока не уверен что меня удивляет больше то что после постоянного "мары не играют" их тащемто берут на командники(не суть важно в виде бройлеров или карлов)

Или то что Димон_металист сначала писал что ГВ так обмызывает примарисов что карлам пермантный каюк и вообще карлами не поиграть , то говорит что бройлеры придонный ил и он нормально гнет обычными.

Я в замешательстве.

Я сам немного в замешательстве, потому что то что им дают тупо лучше в сферическом вакууме, но по факту оно хуже с учетом закачек и трпнспорта и прочих моментов. И я до сих непонимаю что из них гв пытается лепить.

Никаких проблем с логикой здесь нет. То что один игрок их взял и выиграл может иметь многг разных причин,

И ни одна из них не может быть тем что СМ и примарисы хороши и могут побеждать.

Изменено пользователем Senior G

Массовый тупеж?)

Не к кому конкретно не обращаюсь, но люди, как бы между делом, тупые. Причем тупые как пробки. И большинство вахафагов прямое подтверждение тому. В ваху САМ никто не играет. Все пытаются что то подсмотреть. За примером далеко ходить не надо. ХСМ дали классного жука-паука которого можно не плохо обмазать и запустить во врага. Знаешь в чем нытье? Цитирую: "ГВ НИПАНИМАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДЕМОН ИНГИНОВ, ОНИ ПОПАДАЮТ НА 4+" Что тут можно сказать? Такой человек, хоть и позиционирует себя как игрок за ХСМ, явно умственно отсталый. С релиза кодекса ХСМ обладают стратагемой за 1 ЦП дать ПОЛНЫЙ рерол ЛЮБОМУ демон ингину. Не кодексы плохи или поломаны, просто люди тупые.

P.s я уверен, что сейчас половина из тех, кто это прочитает, полезет в кодекс искать это волшебство, да-да

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Цитирую: "ГВ НИПАНИМАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДЕМОН ИНГИНОВ, ОНИ ПОПАДАЮТ НА 4+" Что тут можно сказать? Такой человек, хоть и позиционирует себя как игрок за ХСМ, явно умственно отсталый.

А каких откровений ты ждал от хомячков из вк-пабликов?

А каких откровений ты ждал от хомячков из вк-пабликов?

Ничего не ждал, по этому пришел на смазанный священными маслами морж, но тут по мимо хсм, еще и мароводы ноют, и я аж мацой подавился.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

А сколько атак у этого "классного жука-паука" известно?

Достаточно. Но можно уже начинать ныть, т.к он деградирует.

У тебя другая крайность - ты рассказываешь какой классный отряд, не зная ни стоимости его в пойнтах, ни количества атак.

Лёня в примарисов верит и понимает как ими играть, он выигрывает турнир со своей командой

Боюсь даже спрашивать, кто такой Лёня и почему он выигрывает турниры, если играет в составе команды... Поэтому не буду...

Достаточно. Но можно уже начинать ныть, т.к он деградирует.

"Деградирует" это автоматически восстанавливает одну рану в начале каждого хода игрока, а ещё одну в конце фазы боя, при условии, что грохнул хотя бы одну модель врага? :rolleyes:

У тебя другая крайность - ты рассказываешь какой классный отряд, не зная ни стоимости его в пойнтах, ни количества атак.

Мы разве что стоимость в очках не знаем, всё остальное известно.

"Деградирует" это автоматически восстанавливает одну рану в начале каждого хода игрока, а ещё одну в конце фазы боя, при условии, что грохнул хотя бы одну модель врага? :rolleyes:

Умный что ли самый? Правила решил прочитать? Ууууу! Всего 1 вунда? Даже не д3? Автоматом? Пффф, если бы д3 автоматом, хотя это сраный рандом, даешь 3 вунды за раз!

Ок, сколько атак у паука этого?

Ты тему вообще не читаешь? Тут уже все карточки юнитов слили.

Мы разве что стоимость в очках не знаем, всё остальное известно.

7 пп это примерно 130-140 птс, как мне кажется. Атак, думаю, 4 штуки будет, как у большинства остальных демон энжинов.

Ты тему вообще не читаешь? Тут уже все карточки юнитов слили.

Он тонко намекает, что на сливе паука не видно количество атак.

Ты тему вообще не читаешь?

Читаю. Почитай и ты слитую карточку этого юнита и ответь на этот простой вопрос. Если сможешь.

Он тонко намекает, что на сливе паука не видно количество атак.

Что он не может разглядеть?

7krsIiCjiQ0.jpg

"Раскрывающийся текст"
yyx0dxzFWj4.jpg

RnWlTCxFDTw.jpg

1r1c7dhSmtM.jpg

Что он не может разглядеть? Тут уже к доктору пора образаться.

Итак, в верхнем правом углу у нас таблица деградации. Там мы видим силу, мув, а атак не видим, они обрезаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...