Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 у сикарана пушки угнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Фиксированная закачка хсм-работяг это фейл конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я так надеялся на мультипарт набор тактички и набор обновленных поссестов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пока рано отчаиваться, это просто стартер. Волна ХСМ грядет все равно)) Просто юниты из коробки сразу падают назад в полоске релизов) Имхо история как была с ДГ. Про тактикалов я бы не парился - будут, а вот судьба позестов мне кажется теперь незавидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну всё же есть надежда, что это всё же не отменяет мульти-парт коробки, был же сникпик с ХБ которого нет в закачке ХСМ сквада, но это могут быть и хавоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 был же сникпик с ХБ которого нет в закачке ХСМ сквада, но это могут быть и хавоки. Там и мельта была. ДГ получили своих изи ту билд ребят, и свою тактичку. Я бы не парился по поводу работяг вообще. Ну камон. Это лицо хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) а вот судьба позестов мне кажется теперь незавидной. За позестов обидней всего, но во мне теплится надежда, что гв не будет оставлять нам старых позестов с обновленными чемпиономи, это просто визуально будет смотреться на столе отвратительно, следовательно меньше затнтересованности в покупке, а англичани шекели лубят Изменено 2 марта, 2019 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну, я бы предположил, что коробка будет. У нас еще 4 позестнутых сник пика, ноги, пара рук и бекпак. Вряд ли это все второй Гритер Позест.. Я бы осторожно верил) Все равно, объективно, волна релиза ГИГАНТСКАЯ. Паниковать пока рано) я бы радовался, что у нас будет больше миничек и больше поз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Так то на тактичку в целом пофиг, она улетит играть в килл тим. А вот отсутствие новых посседов, обычность героя и какой-то никакой веномкраулер - ну такое себе. Ну и состав какой-то маленький, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пока что замах на рубль, а удар - как пердеж в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 На болтере слухач написал, что у либра новая школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 супрессоры чет жесткие кмк А что в них жесткого? Летуны с автокэннонами и смоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) У риноапгрейда название угнали = ( Изменено 2 марта, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Тут может быть как с рыцарем из форджбейна. В коробке была одна закачка, а потом добавили вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Так то на тактичку в целом пофиг, она улетит играть в килл тим. А вот отсутствие новых посседов, о А зачем вообще новые посесседы, кроме модельного ряда на полку? Об этом? ps я немного нипанимайт Изменено 2 марта, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) А зачем вообще новые посесседы, кроме модельного ряда на полку? Об этом? ps я немного нипанимайт 2 Greater possessed : squads of 1-2, can separate after deploying together. S5, T5, W5, A5, give +1S to all friendly <Mark of Chaos> <Legion> Daemon units within 6". 1 Venomcrawler : 10 wounds, S6 (goes down to 5 and 4 per bracket). Armed with Excruciator Cannon (Assault D3, S+2, AP-2, D3 damage) and Eviscerating Claws (S+2, AP-3 and 3 damage), as well as Soulflayer Tendrils (S user, AP-2, 2 damage, does 2 additional attacks with this weapon). Blows up on a 5 and adds 1 to daemonic summoning rolls for Master of Possession within 6". и у нас есть Херой у которого новая школа Скоро узнаем, но ход мыслей ясен? Возможно нас ждет новая механика ))) п.з. Можно ли из обычного марина сделать пазеста :rolleyes: или Д6 пазестов Изменено 2 марта, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А. А то они как-то немного ни о чём были. Ну могет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А потом вдруг мастер одержимости сможет превращать простую тактичку ХСМ в посседов без закладки доп очков в матч-плее. И все дико полюбят бэк и миньки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) странно что у супрессоров нет кейворда вангард или чего-то типа того, и что ГВ не отреагировало на слив, совсем обленились еще более странно что тизере коробки щедоуспира нам показали модельку хсма с мельтой , которого видимо не будет Изменено 2 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Супрессоры эти вообще странные, кмк. Летуны с обычными автокэннонами и смоками. Пойнтов за 100 пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ух, хорошо сегодня поспал. И сон хороший был. А проснулся, как говорится, с первыми петухами. Я уж даже и забыл как они кукарекают. Вспомнил вот. Пустил скупую слезу ностальгии. Давно я не был в деревне. Но, возвращаясь к вархаммеру - показали всего 2 листа правил с фиксированной закачкой. И, спрашивается, что из этого? Вспоминая другие сплит наборы (например 7-й) редакции - там были отдельные мультипарт юниты, но с правилами в качестве фиксированной закачки. А бывало, что давали монопозу, но в правилах полная свобода, закачивай чем хочешь. Или вот генокульт в августе. В коробке дали аберрантов. Все читали индексные правила и унывали. Получили коробку с правилами - заорали от крутоты и фантастичности. А потом вышел кодекс через полгода и от индексного варианта правил вообще не осталось ничего. Так вот к чему я это... может всё так лучше высыпаться по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 там были отдельные мультипарт юниты, но с правилами в качестве фиксированной закачки. я первым делом об этом подумал , но енип там везде было закос под именные отряды (типа сквад альфабетагамма с сержантом таким-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Из примарисовской части привлекательнее всего выглядят снайперы. Супрессоры пока слабее, чем хотелось бы, но посмотрим их стоимость в очках. Инфильтраторы будут очень хороши, если будут трупсой, в противном случае будут ситуативны. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) В коробке дали аберрантов. Все читали индексные правила и унывали. Получили коробку с правилами - заорали от крутоты и фантастичности. Справедливости ради, помимо минорного удешевления, на что в целом было пофиг, аберрантам дали невообразимо крутое правило на -1 дамаг в тушку, что фактически полностью низводит эффективность любого оружия с дамагом 2 и практически полностью с дамагом д3 - а таких стволов сейчас на столах чуть ли не каждый второй-третий. А благодаря вшитому туда же фнп в тушку оно сильно опускает даже стволы с дамагом 3 и д6, ибо из-за дисперсии кубов в оверкилл может уходить просто адовое количество урона, вплоть до ситуаций, когда одна тушка аберранта случайно принимает в себя 3 раза по 3 урона, в итоге умирает 1 модель вместо 3. Проще говоря, крутость и фантастичность заключается исключительно в том, что за свою цену практически любой ствол при стрельбе по ним становится не эффективнее ХБ, независимо от калибра, силы и АП. Да и в хтх примерно та же история. А, ну и еще дорожный знак, благодаря которому 2 модели за 60 очков под минорным баффом могут забить 5 ассалтных термей со щитами за 240. Причем чуть ли не за одну фазу. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) С реддита. Librarian seems to have powers from the Obscuration discipline Master of Possession also get a new Malefic discipline. Fleshmetal weapons are Assault 6, not Assault 4! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения