Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока рано отчаиваться, это просто стартер. Волна ХСМ грядет все равно)) Просто юниты из коробки сразу падают назад в полоске релизов) Имхо история как была с ДГ. Про тактикалов я бы не парился - будут, а вот судьба позестов мне кажется теперь незавидной.

Ну всё же есть надежда, что это всё же не отменяет мульти-парт коробки, был же сникпик с ХБ которого нет в закачке ХСМ сквада, но это могут быть и хавоки.

был же сникпик с ХБ которого нет в закачке ХСМ сквада, но это могут быть и хавоки.

Там и мельта была. ДГ получили своих изи ту билд ребят, и свою тактичку. Я бы не парился по поводу работяг вообще. Ну камон. Это лицо хсм.

а вот судьба позестов мне кажется теперь незавидной.

За позестов обидней всего, но во мне теплится надежда, что гв не будет оставлять нам старых позестов с обновленными чемпиономи, это просто визуально будет смотреться на столе отвратительно, следовательно меньше затнтересованности в покупке, а англичани шекели лубят

Изменено пользователем Eghan Vans

Ну, я бы предположил, что коробка будет. У нас еще 4 позестнутых сник пика, ноги, пара рук и бекпак. Вряд ли это все второй Гритер Позест.. Я бы осторожно верил) Все равно, объективно, волна релиза ГИГАНТСКАЯ. Паниковать пока рано) я бы радовался, что у нас будет больше миничек и больше поз)

Так то на тактичку в целом пофиг, она улетит играть в килл тим. А вот отсутствие новых посседов, обычность героя и какой-то никакой веномкраулер - ну такое себе.

Ну и состав какой-то маленький, да.

Тут может быть как с рыцарем из форджбейна. В коробке была одна закачка, а потом добавили вторую.

Так то на тактичку в целом пофиг, она улетит играть в килл тим. А вот отсутствие новых посседов, о

А зачем вообще новые посесседы, кроме модельного ряда на полку? Об этом?

ps я немного нипанимайт

Изменено пользователем Drinker

А зачем вообще новые посесседы, кроме модельного ряда на полку? Об этом?

ps я немного нипанимайт

2 Greater possessed : squads of 1-2, can separate after deploying together. S5, T5, W5, A5, give +1S to all friendly <Mark of Chaos> <Legion> Daemon units within 6".

1 Venomcrawler : 10 wounds, S6 (goes down to 5 and 4 per bracket). Armed with Excruciator Cannon (Assault D3, S+2, AP-2, D3 damage) and Eviscerating Claws (S+2, AP-3 and 3 damage), as well as Soulflayer Tendrils (S user, AP-2, 2 damage, does 2 additional attacks with this weapon). Blows up on a 5 and adds 1 to daemonic summoning rolls for Master of Possession within 6".

и у нас есть Херой у которого новая школа

Скоро узнаем, но ход мыслей ясен?

Возможно нас ждет новая механика )))

п.з.

Можно ли из обычного марина сделать пазеста :rolleyes: или Д6 пазестов

Изменено пользователем Cornelius

А потом вдруг мастер одержимости сможет превращать простую тактичку ХСМ в посседов без закладки доп очков в матч-плее. И все дико полюбят бэк и миньки.))

странно что у супрессоров нет кейворда вангард или чего-то типа того, и что ГВ не отреагировало на слив, совсем обленились

еще более странно что тизере коробки щедоуспира нам показали модельку хсма с мельтой , которого видимо не будет

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ух, хорошо сегодня поспал. И сон хороший был.

А проснулся, как говорится, с первыми петухами. Я уж даже и забыл как они кукарекают. Вспомнил вот. Пустил скупую слезу ностальгии. Давно я не был в деревне.

Но, возвращаясь к вархаммеру - показали всего 2 листа правил с фиксированной закачкой.

И, спрашивается, что из этого?

Вспоминая другие сплит наборы (например 7-й) редакции - там были отдельные мультипарт юниты, но с правилами в качестве фиксированной закачки.

А бывало, что давали монопозу, но в правилах полная свобода, закачивай чем хочешь.

Или вот генокульт в августе. В коробке дали аберрантов. Все читали индексные правила и унывали. Получили коробку с правилами - заорали от крутоты и фантастичности. А потом вышел кодекс через полгода и от индексного варианта правил вообще не осталось ничего.

Так вот к чему я это... может всё так лучше высыпаться по утрам?

там были отдельные мультипарт юниты, но с правилами в качестве фиксированной закачки.

я первым делом об этом подумал , но енип там везде было закос под именные отряды (типа сквад альфабетагамма с сержантом таким-то)

Из примарисовской части привлекательнее всего выглядят снайперы. Супрессоры пока слабее, чем хотелось бы, но посмотрим их стоимость в очках. Инфильтраторы будут очень хороши, если будут трупсой, в противном случае будут ситуативны.

Изменено пользователем Knight Phaeton

В коробке дали аберрантов. Все читали индексные правила и унывали. Получили коробку с правилами - заорали от крутоты и фантастичности.

Справедливости ради, помимо минорного удешевления, на что в целом было пофиг, аберрантам дали невообразимо крутое правило на -1 дамаг в тушку, что фактически полностью низводит эффективность любого оружия с дамагом 2 и практически полностью с дамагом д3 - а таких стволов сейчас на столах чуть ли не каждый второй-третий. А благодаря вшитому туда же фнп в тушку оно сильно опускает даже стволы с дамагом 3 и д6, ибо из-за дисперсии кубов в оверкилл может уходить просто адовое количество урона, вплоть до ситуаций, когда одна тушка аберранта случайно принимает в себя 3 раза по 3 урона, в итоге умирает 1 модель вместо 3. Проще говоря, крутость и фантастичность заключается исключительно в том, что за свою цену практически любой ствол при стрельбе по ним становится не эффективнее ХБ, независимо от калибра, силы и АП. Да и в хтх примерно та же история.

А, ну и еще дорожный знак, благодаря которому 2 модели за 60 очков под минорным баффом могут забить 5 ассалтных термей со щитами за 240. Причем чуть ли не за одну фазу.

Изменено пользователем Тюрьминатор

С реддита.

Librarian seems to have powers from the Obscuration discipline

Master of Possession also get a new Malefic discipline.

Fleshmetal weapons are Assault 6, not Assault 4!

Изменено пользователем Senior G

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...