Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Гв же говорило, что хотело бы вывести вобще из большой вахи инквизицию, оставив ее только для килтимов и прочего

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гв же говорило, что хотело бы вывести вобще из большой вахи инквизицию, оставив ее только для килтимов и прочего

хмм, да? можно пруф?

не пойму зачем им это

Это на сайте комьюнити писали, примерно полгода назад

Зачем зачем? Затем.

Возможно потому что они хотят сделать потом отдельную полноценную фракцию и чтобы сейчас их не засыпали вопросами «когда инква?», может они просто решили убрать не самую новую фракцию

Да бес его знает зачем. Они же еще не убрали, сказали, «может быть, мы думаем»

Поищи на лампаче, там было в новостях но давно, но ссыль на коммунити должна быть

Изменено пользователем Iron Duke

Никак не вижу, откуда в моем сообщении "К слову - Сестры в данном случае не просто сестры, но ещё и инквизиция." утверждается что в кодексе сестёр будут правила на инквизицию или кто-то где останется.

Ну и каким боком тогда Сёстры - это ещё и Инквизиция?

Речь прежде всего идёт о миниатюрах, в разговоре про новые миниатюры сестёр.

Поэтому в релизе сестёр прихватят и новые миниатюры для инквизиции. Тяжело не обратить внимание на то как они уже выходят (примеры деф культ синки и крусейдера)

Хорошо, новые миниатюры бронедевок ГВ подтвердило. Где-то было подтверждение новых миниатюр Инквизиции? Полторы миниатюры Министорума, вышедшие под киллтим и настолки, попрошу сюда не привлекать. Во-первых, это отдельные релизы, далеко отстоящие от грядущих Сестёр. Во-вторых, к Инкивизции они имеют примерно такое же отношение, как Десвоч (и я что-то не помню после выхода линейки минек Десувоча воплей что "Караул Смерти - это ещё и Инквизиция". Ну и в-третьих, выход, к примеру, пластикового крузейдера значит примерно столько же, сколько выход пластикового торгаша-грубияна.

Потому что это единственная существенная проблема распространённости этой фракции.

Не их правила.

Чутьё подсказывает мне, что будь Сёстры имбищей уровня гоморыцарей эпохи правления Варда или Иннари времён конца семёрки/начала АоСьмёрки, древние как говно мамонта миньки не остановили бы настоящих ценителей бэка фракции. И мы видели бы на столах в лучшем случае кучу альтернативных девок в паверарморе, а в худшем - спехсмаринов с криво прилепленными сиськами из зелёнки. Хотя вру, над титьками никто не стал бы заморачиваться, они же не относятся к ВИЗИВИГу.

Ну так а в чем твой аргумент-то?

Потому что уж недостатка литых сестёр вот вообще не наблюдается - впрочем как и армий самих сестёр, до выхода беты.

Уж про Селестину (ещё до её пластификации) вообще не говорю - в каждой бочке затычка.

И не надо что "ну это только селестина" у многих фракций есть 1-2 играющих юнита которые распихивают куда угодно и это считается "актуальной" армией.

За последний год я честно сказать некронов видел реже чем сестёр.

Но вопрос не в том, что они из себя представляют сейчас - потому что это заведомо ангажированная ситуация. Ситуация в которой у армии нет доступного модельного ряда. Кстати вот ты ещё аргумент потерял "люди бы брали кучу альтернативы".

Где-то было подтверждение новых миниатюр Инквизиции?

Ви таки будете ржать, но после выхода линейки минек десувоча вышел кодекс Империал эйджентс и даже одна пластиковая инквизиторша. Но это так, чисто поржать.

Возвращаясь к настоящему времени - нужно иметь железобетонные рамки где в кучу намешано всё вместе и правила, и модели, и бэк.

В реальности - с игровой точки зрения, да ничто не инквизиция кроме инквизитора, аколита, демонхоста и джокаэро. При этом с этой же точки зрения - весь империум сойдет за инквизицию

С точки зрения моделей - Деф культ асассин, Крусейдер, Прист, Астропат - такие типичные представители модельного ряда Инквизиции прошлого - уже выщли (и продолжают выходить)

С точки зрения бэка - ну да, дайте инквизиции новых ГК примарисов - это будет считаться за вопли которые не было слышно?

Честно сказать, я как-то даже уже и не понимаю в чем состоит противоположная аргументация спора?

Я вот говорю, что армия сестёр среднепопулярный выбор армии, у которого есть огромный дебаф в виду отсутствия равной с другими армиями возможности приобретения. При этом есть и буст в виде женской армии, хайповой армии и что наиболее важно - армии классического образа вархаммера 40к. Внутри минькодвигательного сообщества это не так заметно (потому что армии то считай нет), но в качестве common knowledge - сестры это ключевой визуальный брэнд 40к сразу после павер-армор-дредноут-терминатор.

Чет подумалось. Единственного инквизитора в пластике сделали в шляпке, на бронекаблуках и с сиськами.

Чет подумалось. Единственного инквизитора в пластике сделали в шляпке, на бронекаблуках и с сиськами.

Ещё и в ЛГБТ сразу записали, чтобы уж наверняка.

Ещё и в ЛГБТ сразу записали, чтобы уж наверняка.

У нее нет времени на такие глупости. И она любит Императора!

она любит Императора!

Если в свете последних тенденций нововведений помимо примарисов Императору в худлите припишут нейтральное отношение к меньшинствам, ибо главное человечество а не эти мелочи, (которые не переваривали как раз "мракобесные" институты, с которыми он по текущему, пусть и относительно не такому старому бэку боролся), а новые проповедники (в русле современных тенденций) в том же гипотетическом худлите будут заявлять о "мужском и женском единении во Императоре", то эта любовь впишется в вышеописанные рамки)

p.s. интересно, продавят ли на нашем веку, хоть бы и с десяток лет, женщин-маринов, найдя какой-нибудь подвыверт как с примарисами. В смысле объяснениями новыми технологиями, открытыми возможностями, и т.д.

Сверхчеловеки только мужланы.

Рано или поздно но должно просочится, как пали комикс-герои, авторы которых изначально и не подумывали о спец.ориентации своих героев, но новые приглашённые криэйторы ввели.

Ну пока от идиотов из ПЕТА ГВшники отбились. Ну а КД должны фемок удовлетворять. Никакого мужского насилия и прочего непотребства.

Космодесы асексуалы, а это тоже меньшинства, которых нужно защищать, от всяких мужланов требующих от них ЭТОГО!!!

в худлите припишут нейтральное отношение к меньшинствам

оно и так нейтральное. Не хорошее и не плохое - никакое, в общем. Don't ask, don't tell.

Ну так а в чем твой аргумент-то?

Моя позиция в том, что популярность Святой и количество хомячков, надрочивших в опроснике "Верните Сестёр" отнюдь не гарантирует высоких продаж бронебаб.

Настолько я вижу, ты с этим согласился, подтвердив, что на данный момент мы можем говорить только о том, что они будут не менее популярны, чем "средние" фракции.

Но при этом выдвинул странный тезис о том, что релиз Сестёр - это ещё и релиз инквизиции, который я [ну уж нет]ожу несостоятельным.

Ви таки будете ржать, но после выхода линейки минек десувоча вышел кодекс Империал эйджентс и даже одна пластиковая инквизиторша.

В настоящее время количество пластиковых Вольных Торговцев вдвое превышает количество пластиковых инквизиторов. И собственный кодекс под актуальную редакцию у них есть. И полноценный детач торгашей выставить можно.

В реальности - с игровой точки зрения, да ничто не инквизиция кроме инквизитора, аколита, демонхоста и джокаэро.

Да.

При этом с этой же точки зрения - весь империум сойдет за инквизицию

Нет.

С точки зрения моделей - Деф культ асассин, Крусейдер, Прист, Астропат - такие типичные представители модельного ряда Инквизиции

Первые три - Министорум, последний - Астра Милитарум.

С точки зрения бэка - ну да, дайте инквизиции новых ГК примарисов - это будет считаться за вопли которые не было слышно?

ГВ старательно в бэке (вот прям в кодексах) подчёркивает, что и Десувоч, и ГК - это отдельные от Инквизиции структуры, часто с ней сотрудничающие. Но при этом отдельные индивидуумы на форджике продолжают чесать всех под одну гребёнку, домешивая ещё и Сестёр до кучи.

Изменено пользователем Locke

вывести вообще из большой вахи инквизицию, оставив ее только для килтимов и прочего

Для того, что бы оставить её в всяких киллтамах, нужно сперва ввести в эти самые киллтимы, чего пока не наблюдается.

Рог трейдеры - есть, жирный прист - есть, а вот инквизицией как то не пахнет.

Согласен, в Вахе феминизмом и не пахнет.

Noooooooooooooooo

Они убили ваху, сволочи

qKe1uqNydEM.jpg

Ох лол, ну фейк же ;)

Изменено пользователем Iron Duke

Ох лол, ну фейк же ;)

Зато как загорелось))) Жаль а-то уже сжигать армии бы стали ;) :D

Зато как загорелось))) Жаль а-то уже сжигать армии бы стали ;) :D

сжигать и бежать покупать богоподобных примарисо-женщин

Моя позиция в том, что популярность Святой и количество хомячков, надрочивших в опроснике "Верните Сестёр" отнюдь не гарантирует высоких продаж бронебаб.

Первые три - Министорум, последний - Астра Милитарум.

А какая корреляция между успешностью фракции и высоких продажах? Потому что высокие продажи не равно успешные правила на миниатюру. О чем говорят завсегдатые топ продаж ГВ типа тактички СМ.

Поэтому в таком случае я не согласен. На старте, продажи сестёр будут очень высокими.

Хайп делает свою грязную работу. И в отличии от иных ситуаций - здесь хайп не на пустом месте, а по вполне объективной причине.

Поэтому надрочившие в опроснике хомячки, не всем составом конечно же, но побегут брать горячие новинки.

Именно поэтому я говорил про дальнюю перспективу, когда пройдет компенсация отсутствия всех этих лет и когда спадет волна хайпа после релиза - вот тогда они превратятся в самую обычную, фракцию среднего уровня, как большинство остальных.

Но не наоборот - они не выйдут как "обычная фракция"

И Бета кодекс - на то и Бета, что он неизбежно изменится во время релиза (это не говоря о том, что там ещё не включены все новые юниты, стратагемы, релики и т.д.)

И простите за мою старомодность - но для меня обновление инквизиции - это перевод таких моделей в пластик:

yGcq7yR2dbs.jpg

OhFxsDlNPHI.jpg

А то что по текущему индексу, у этих моделей нет кейворда инквизиции меня абсолютно не сношает.

Потому что повторюсь в который раз - речь о миниатюрах, а не о нюансах бэка и правил - всё перечисленное пишется под существующие минитюры, а не наоборот. Будут миниатюры - будут и правила.

Изменено пользователем Omega-soul

в рамках мини-игр типо чернокаменки прочее. ГВ же сказали уже. Даже больше, некоторых уже выпустили)) Сервитор, поп, ассасинка, крузейдер, аколит, псайкер, навигатор) Минек то много уже вышло)

Ох лол, ну фейк же

ты так говоришь как будто в вахе не было маринок(или маринесс не знаю какой тут правильный феминитив)

Untitled-1.jpg

ты так говоришь как будто в вахе не было маринок(или маринесс не знаю какой тут правильный феминитив)

ПТУшница в павирарморе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...