Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

в смысле вряд ли?) Что должно в голове работать не так, что бы принять это за нойзов или кого то еще?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что должно в голове работать не так, что бы принять это за нойзов или кого то еще?

Это как пятна роршаха, можно увидеть всё что угодно.

Каким образом ты пришел к такому выводу?)

хз: показалось, выдал желаемое за действительное. И это был вопрос а не утверждение вообще-то ;) Так что бурление не понятно

хз: показалось, выдал желаемое за действительное. И это был вопрос а не утверждение вообще-то ;) Так что бурление не понятно

Просто они своими сник пиками уже многих рогатых натуралов довели до срывов, а тут еще пять дней ждать до прихода Вармастера с новыми пластиковыми ХСМ...

Поэтому все такие потно-раздраженные с блестящими глазами будто натощак кофе хлещут в сорокаградусную жару - с одной стороны новые миньки, которые хочется помацать, склеить и покрасить, а с другой стороны ожидания длящиеся годами, приправленные разочарованиями и издевками других более удачливых фракций...

Боюсь представить, когда начнется компания по рекламе Сестер...

Боюсь представить, когда начнется компания по рекламе Сестер...

Какие тебе сестры, сладкий? Сестры на помойку, тут всю линейку ХСМ обновляют, а сестер как собирала пара индивидумов, так и будет. Время месить собак-лоялиство!

Как показывает практика - выйдет кодекс и все сразу полюбят "давно" бэк и миньки сестер

Какие тебе сестры, сладкий? Сестры на помойку, тут всю линейку ХСМ обновляют, а сестер как собирала пара индивидумов, так и будет. Время месить собак-лоялиство!

Ты че слепой, явно же это это головы из трофейпака сестер в пластике. :D

если не будет разнобразия в модельках репентий и не будет срамной Кононессы репентии)) то нафиг они нужны

Мне вот интересно насколько разнообразными сделают посесдов, а то сделают две разные модельки, размножат 5 раз и в корбку

Изменено пользователем CivilWAR

Думаю ГВ так же думали. До опроса. А потом увидели сколько ждут сестер в пластике (я не исключение).

А потом увидели сколько ждут сестер в пластике

ты сильно преувеличиваешь этот фактор кмк .

Мне вот интересно насколько разнообразными сделают посесдов

зависит от того сколько их будет в коробке (полагаю 5 и соотвественно 5 условноуникальных тушек с ДГшной члененкой)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Думаю ГВ так же думали. До опроса. А потом увидели сколько ждут сестер в пластике (я не исключение).

Ой, они никому были не нужны, потом все че-то странно раздуплились.

Точно так же как скваты, кто-то пустил волну, хз зачем, и все внезапно стали фонатами бэка

Мой Новозеландский олдфаг брателло до сих пор во влажных снах видит Имперских Бистменов, а уж сестер.

На злобу дня , специально со спайка слухи про демонов в пластике чтобы вас извести хаосню в ожидании

ты сильно преувеличиваешь этот фактор кмк .

зависит от того сколько их будет в коробке (полагаю 5 и соотвественно 5 условноуникальных тушек с ДГшной члененкой)

ДГ. кстати, позестов не хватало. Старые на фоне толстых боярских десугардов выглядят слишком не презентабельно. Если уж я не собираюсь покупать новых хсм, то вот позестов возьму, ибо для ДГ я их ждал.

А потом увидели сколько ждут сестер в пластике (я не исключение).

Одно дело ждать (и написать пару предложений в опросе). Другое - проголосовать за них кошельком, когда они выйдут.

Мне вот интересно насколько разнообразными сделают посесдов

Все позесты что выходили (включая Гал Ворбак) работают по общей схеме: 1 Очевидный красавец 1 хорош 2 середняки и 5-ый полоный уродец. Думаю этих позестов ждет тоже самое, с другой стороны, не смотря на статичные позы, которыми гв обмазало ДГ, встречаются наборы с миллионой кастомизацией. Но я бы рассчитывал на схему 1-1-2-1, что я описал выше. В случае позестов работает всегда)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

ПФФФФ Да же у меня есть пачка сестер от Гршнака. потому что они ШИКАРНЫ. Если сестры будут на этом же уровне. Их будут скупать как горячие пирожки. те же ГС, что то я не помню, что бы они всегда были впереди планеты всей. А идишь ты, миньки по ним на данный момент все еще первые по продоваемости.

Все позесты что выходили (включая Гал Ворбак) работают по общей схеме: 1 Очевидный красавец 1 хорош 2 середняки и 5-ый полоный уродец....

Насчет Гал Ворбаков не согласен. Там все семеро крутые. И Комтемптор тоже...

https://www.forgeworld.co.uk/resources/catalog/product/920x950/99590102168_WordBearersLegionGalVorbak06.jpg

Правый нижний на дне.

Ну не семеро, я пятеро. Речь про них. Ну и вопрос вкусовщины никто не отменял. Но даже из тех пяти, лично у меня есть как и любимый, так и не любимый)) Тут речь скорее про это, чем про очевидный фейл миньки в плане дизайна.

И Комтемптор тоже...

Насчет Гал Ворбак согласен, все шикарны, но комтемптор, его оттопыренный палец на плазма пушке до сих в кошмарах снится и вызывает рвотные позывы, хотя может это так и должно работать... :?

Изменено пользователем Eghan Vans

Другое - проголосовать за них кошельком, когда они выйдут.

Механиков разобрали. Генокульт разобрали. Чем бронебабы хуже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...