Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не удивлюсь, если их пилили ещё для шестой редакции, но перемены в компании и страх выпустить новых Псов Войны(по популярности) отодвигал подготовку кодекса.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие перемены в кампании были во время шестой редакции?0_0 Разве что Вард ушел емнип, и то не уверен что не в 7ой

Интересно, в будущем боевых попов у Сестер оставят? А то все приглядываюсь к дедку из блэкстоуна, глядишь и сгодиться в планируемую армию Сестер.

Интересно, в будущем боевых попов у Сестер оставят? А то все приглядываюсь к дедку из блэкстоуна, глядишь и сгодиться в планируемую армию Сестер.

Оставят, только не "у сестёр". Министорум - это всё-таки де-юре отдельный кейворд, по которому потом отдельный кодекс можно будет выпустить!

Из попов, аркофлагкллантов и фраттерис милиции отдельный кодекс?

Скорее индекс, на манер ассасинов новых. Было бы интеерсно. Но все же думаю что впихнут их в Сестер.

Я голосую, что впихнут и выпихнут, вот смотрите то в АоСе наплодили фракций из трёх юнитов, а потом объединили.

i 
Уведомление:
Перенёс обсуждение ХСМ в соседнюю тему. Давайте всё-таки стараться про них там писать.

Из попов, аркофлагкллантов и фраттерис милиции отдельный кодекс?

Ну если возьмутся за кодекс, могут и минек накинуть.

Отличная фракция выйдет, нафиг эти коктели?

И да, если я правильно понял, то на последней картинке с иконографией сестер у нас в верху, по центру шлем (на нем ещё чаша), по ходу редизайн.

Да и, по ходу, наплечники будут как у см. :?

Изменено пользователем Листригон

А в чем коктейльность? Это всегда было. Так-то, продолжая тренд, комиссаров и псайкеров надо вычленить в отдельные кодексы комиссариата и псайканы,ни к чему такие смеси. А минек и накинуть можно

Изменено пользователем Nielle

А в чем коктейльность? Это всегда было. Так-то, продолжая тренд, комиссаров и псайкеров надо вычленить в отдельные кодексы комиссариата и псайканы,ни к чему такие смеси. А минек и накинуть можно

Так вероятность этого есть. Впомним правила для Багровых Кулаков как пример. могут и для Милиции выкатить.

А модельки попов и так есть как и спец. юнитов. Ждем правда арбитрес сначало

п.з.

Кстати как вам новые Ассасины Гашашины?

Изменено пользователем Cornelius

Впомним правила для Багровых Кулаков как пример.

Так себе пример.

Кримсоны - просто еще один орден с тактикой/реликами/стратегемой.

Если проводить аналогии с астра милитарумом - это всё равно что добавить Элизию или корпс оф Криг.

Если с сёстрами то добавят еще один орден.

Телепатику и префектус в отдельные фракции так и не выделили.

Министорум тоже не выделят скорее всего.

Кстати как вам новые Ассасины Гашашины?

У меня всегда было два любимчика.

Виндикар и Эверсор.

Раньше Виндикар был неплох (отлично выбивал спец-оружие и мелких героев внутри отряда), а сейчас дно (чтобы лучший снайпер империи кого-то убил, ему либо должно очень повезти, либо его стрельба отжирает кучу СР, а выбивать цели в отряде он не может).

Трёхрукий ковбой генокульта, по-моему, обходит его по всем статьям (только я хз, сколько он там в очках стоит, но не думаю, что дороже).

Раньше Эверсор был дном, а сейчас неплох.

Ну... Баланс для меня не меняется :)

Так себе пример.

Кримсоны - просто еще один орден с тактикой/реликами/стратегемой.

Если проводить аналогии с астра милитарумом - это всё равно что добавить Элизию или корпс оф Криг.

Если с сёстрами то добавят еще один орден.

Я не об этом. У нас вот кодекс 4-х юнитов, что мешает делать аналогичное дополнение? почти для чего угодно

начиная от варбанды Гурона и заканчивая Бомжами Эклезиархии?

У Крига и Элизии своих юнитов тьма и они в области Форджи таки, а релики и стратагемы выдать и формашки это да.

Просто ВД это гибкий механизм сделать маленькое ДЛС скажем так. Без необходимости пилить крупные компании

Виндикар и Эверсор.

У Виндикара теперь Хедшод появился. Так что вынести 5 вундового Чара вполне высокие шансы за шот.

Изменено пользователем Cornelius

В прошлый раз редемпшионистов в двурфе тупо запихали в кодекс вичхантеров, не думаю что сейчас будет как-то иначе.

Изменено пользователем HorrOwl

Да нет.

Святоши могут выставить полноценный кодекс, что не по зубам коми

Я скорее к тому, что священники были с сестрами с самого их появления, при этом с точки зрения лора, сестры являются частью поповства.

Кстати, а что за вопрос со шлемом на арте, я не совсем понял?

Я скорее к тому, что священники были с сестрами с самого их появления, при этом с точки зрения лора, сестры являются частью поповства.

Это так.

Я о том, что Сестры могут быть отдельной и полноценной фракцией, как и Церковь.

Развитие в ширину это хорошо.

Ни кто же не против, что ДГ стали армией.

Кстати, а что за вопрос со шлемом на арте, я не совсем понял?

В центре наверху.

SoBBulletin1_Sketches-Feb18-SketchesTagged50tveg.jpg

Ещё внимание на хоругвь крайнюю с права, и чашу с головой и плечами в нижнем левом углу.

Редизайн? Отстой.

Ещё внимание на хоругвь крайнюю с права, и чашу с головой и плечами в нижнем левом углу.

На хоругви стилизованный Император, а чаша не с плечами, а с трубами ранца силовой брони.

На хоругви стилизованный Император, а чаша не с плечами, а с трубами ранца силовой брони.

Спасибо.

Пронесло.

Шлем не изменится, как и дизайн брони, уже показали все. Только пропорции изменятся и сестры станут заметно выше

А где всё показали?

Всё, нашел.

Немного про смерть карланов

Орден чисто состоящий из примарисов

nxQ_6oHYo5w.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...