Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А что конкретно будет в новой коробке, ещё не светилось, как я понял?

Полного состава нет. Но точно можно сказать за новых снайперов, колдуна, тактичку ЧЛ и облей. Они на коробке, а ГВ в поледнее время строго рисует на коробках, то что внутри.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я больше про лояльную часть.

Ривер-либр и орава ривероподобных парней, отличающихся только пушками, это как то бедно.

Ощущение, что должно быть что то ещё.

Изменено пользователем Altag

в вейке деда и тусе с кло было по 14 моделей бройлеров (если считать дреда за 5)

так что в этой будет 2 героя (либр и условный тилион), 3 снайпа , и либо 10 новых риверов , либо 2 по 5 если их там два вида

у засоа - колдун , 1-2 обля , таракан, 3-5 одержимцев , 5-10 обычных хсм

но вероятно все это НЕ изи ту билд

это ж батл бокс , а не редакционный стартер - где больше моделей , но они изи ту билд

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати. На арте же Телион и есть. ГВ его даже не прячет. Плащ на две застёжки, броня риверов, возглавляет скотов, лицо один в один. Я к тому, что тут никакие не слухи.

Изменено пользователем Nick Bez

Я к тому, что тут никакие не слухи
Всё так. И я тоже думаю, что там таки Телион.

Но ГВ, в последнее время, очень любит потроллировать камуните, так что...

засоа - колдун , 1-2 обля , таракан, 3-5 одержимцев , 5-10 обычных хсм

Облитераторы теперь минимум отряд из 3х, хотя гв может конечно на них и поменять правила :rolleyes:

новые обли похожи на бэйна из мультика про бэтмена который частично нарядился в броньку центуриона и нарастил пару пушек на горбу

"Раскрывающийся текст"
BatmanArkhamAsylum-Bane.jpg

новые обли похожи на бэйна из мультика про бэтмена

Все на кого-то похожи, если посмотреть, то и новые снайперы Космодесанта в чем-то смахивают на фантомов из Старкрафта 2. Футуристические образы, совпадения - куда без них... Я бы удивился 100 обликам обычной винтовки :)

Изменено пользователем Legatus

Все на кого-то похожи, если посмотреть, то и новые снайперы Космодесанта в чем-то смахивают на фантомов из Старкрафта 2. Футуристические образы, совпадения - куда без них... Я бы удивился 100 обликам обычной винтовки :)

ну я бы не сказал что вот это

"Раскрывающийся текст"
ghoster.gif

как-то похоже на новых скаутов внешне

кроме облей меня кстати еще и либр ультров разачаровал, как-то он блекло и нехаризматично выглядит (именно сама модель в целом, а не покрас), похож на обычного дарк ангела с мечом, а не коробочного лидера

2Knijnik

Мягко скажем, пример ГВ мало походит на мутацию, скорее смахивает на это ;)

"грань будущего"
alp0260_comp_v22_2kun_qt8.1067.jpg

Нет, на это.

Умельцы года два назад клепали что-то подобное. И это тот момент, когда ГВ взяло за щеку, слаанешиты выглядят органично.

post-40844-1549748198_thumb.jpg

Изменено пользователем Cashenit

Нет, на это.

Умельцы года два назад клепали что-то подобное. И это тот момент, когда ГВ взяло за щеку, слаанешиты выглядят органично.

Учитывая, что в коллективный блог тех же умельцев постил свои творения нынешний скульптор гнилой гвардии, не может ли быть так, что и творца этих ребят гэвэ взяло к себе?

Учитывая, что в коллективный блог тех же умельцев постил свои творения нынешний скульптор гнилой гвардии, не может ли быть так, что и творца этих ребят гэвэ взяло к себе?

а че за блог?

ссылка есть?

ГВ всё равно что вы делаете с миньками, пока их покупаете. Так что о хоббистах они думают в последнюю очередь.

Нет, на это.

post-40844-1549748198_thumb.jpg

Дружище, миньки, что ты скинул - прообраз новых облей. И делал их один и тот же чел, который теперь работает в ГВ и дизайнил новых облей. Поэтому, по твоим словам тогда этот чел "взял у себя за щеку" сам.

Дружище, миньки, что ты скинул - прообраз новых облей. И делал их один и тот же чел, который теперь работает в ГВ и дизайнил новых облей. Поэтому, по твоим словам тогда этот чел "взял у себя за щеку" сам.

Если так, то хуже и быть не могло, парень был ограничен формами уже имеющихся моделей, не мог дать волю фантазии.

Это хорошо может быть только с см.

Странно что люди пауку удивляются, диноботов уже все забыли?

Тактичку бы рассмотреть, жаль зубчики у каймы наплечников и по. оставили. Ну и интересно, рук с мечами/пистолетами завезут на всех?

ну а позесты будут размером с ГалВорбак или даже крупнее.

Изменено пользователем Листригон

у засоа - колдун , 1-2 обля , таракан, 3-5 одержимцев , 5-10 обычных хсм

но вероятно все это НЕ изи ту билд

1-2 обля если в отряде минимум 3? думаю таки доложат туда третьего. но возможно, он будет повтором.

хсмов лучше 10)и если ты прав (боги хаоса, пусть это будет так!)

то надеюсь там нормальное колво спешиалов! по 2 каждого) автопушки, лазки, ракетницы, губозакатывательные машинки, плазмы, мельты....

второй день наблюдается нездоровое воодушевление среди игроков за ХСМ. Узбагойтесь! Да минек вам отсыплют, годных, но правила дадут донные. Это же ГВ! Лимит хороших правил в этом году ушел на генокульт)))

Странно что люди пауку удивляются, диноботов уже все забыли?

Таракан на миллион световых лет лучше диноботов и дырокона в плане миньки , проблема что в ЧЛ он как стоп сигнал у зайца.

1-2 обля если в отряде минимум 3?

Есть большое подозрение что им поменяют профиль , как и Аббе и возможно позестам.

но правила дадут донные.

но все равно не такие донные как у СМ.

Таракан на миллион световых лет лучше диноботов и дырокона в плане миньки , проблема что в ЧЛ он как стоп сигнал у зайца.

Что лучше это ясно-понятно.

Но вот пора уже смириться, ХСМ это не только ХСМ))).

Какой-то нездоровый вой среди хаоситов. Нет, я ожидал нытья, но это просто пробило уровень дна.

СТЫДНО, товарищи. Так и до аэльдариводов дорастёте в скором времени.

В кои-то веки НОВЫЕ миниатюры. Не скажу, концептуально новые. Брют давно намекал, куда будут двигаться хаоситские машины из сплава металла и космодеса, ДГ, да что там ДГ, диноботы и дырокононь годами раньше намекнули, куда будут двигаться демоненжины. Так что если это стало для кого-то неожиданностью - ёр бэд...

Интересно, а про дефайлера были вопли "он ХСМ как собаке пятая нога"? Про шестёрочные новые модели я нечто подобное помню.

Мини - классные. Нет, не так - ОФИГЕННЫЕ.

Единственное, что мне не понравилось - скорее всего, у новых миней будет такая же убогая членёнка как у последних наборов ГВ. Сложно репозить и работать с таким материалом... Ладно, переживём. Это - достаточно незначительный недостаток.

интересно а про дефайлеры были вопли

Что характерно-были :)

Но не вопли, скорее бурчание

Что характерно-были :)

Но не вопли, скорее бурчание

То есть коммьюнити относится с бурчанием, иногда переходящим в вопли и слёзы, ко всем необычным идеям, что выходят из зоны комфорта? любопытно...

Ладно ещё дефайлер.

Но про мутантов и демоненжины всё было очевидным с шестой редакции, ДГ только подчеркнуло то, что шло с шестёрки. Мортира стала исключением из правил, правда. А вот Дрон и мусорка - вот оно... Как и брют, как и дракон, как и финды... Как и новые обли - сплав плоти с металлом.

Очень удивлён ворчанием по поводу "торчащих стволов" - рили, а что, обль должен поражать врагов из левой ноздри или пердачным огнём?* (Как половина хаоситов Варфорджа) Кстати, новая минька намного ближе к моим личным представлениям об облитераторах... Старые мини - убожество и я рад, что появилась альтернатива.

Жду-не дождусь защитников старых минек позессдов... (А я надеюсь, что они будут в этом наборе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...