Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ему не привыкать. Уже был Марнеус на толчке, Марнеус в ПА и Марнеус в ТА.

Уриэль Вентрис тоже говорит привет, как и все герои маров скажут со временем. Или отправятся к бритам. Я думал карланофилы после Калгара смирились, а оказывается еще есть выжившие. Лол.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой Уриэль Вентрис ? В каком кодексе на него правила были ?

Хочешь забьемся что его ждет судьба Гриши, но уже в образе примариса?

они будут как фри пиплы

есть подозрение что в процентном соотношении фрипиплов на турнирах больше чем ванильных маров)))

и по ним много новой лит-ры)

Бретония была историчкой внутри вахи и без релизов примерно со времен старых сестер.

Почему выпилили томбов для меня большущая загадка до сих пор.Особенно на фоне моргастов и Архана в ЕТ.

Хочешь забьемся что его ждет судьба Гриши, но уже в образе примариса?

С какой милости ? У него даже арта в виде примариса пока нет.

Мары и сохранили свой статус лица мира 40к. Разве оно не смотрит на вас с обложки рульбука текущей редакции? Все эти тонкости не для обывателя. Суперхуман в супердоспехе, значит космодес. Как говорится, "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"

Даже чугунного болванчика перед фасадом штаб-квартиры заменили. Видать, ещё тогда сигмарины своим братьям жильмаринам дорогу расчищать начали :)

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Все эти тонкости не для обывателя.

братьям жильмаринам

да какие тонкости - жильмарины это карлы + немного лишнего ливера , и если в начале были различия в мировоззрении , то и они стираются

зигмарины - вообще про другое

The similarities are cosmetic: big guys in easily paintable armor sell better than little dudes with fiddly bits (с) Reynolds

Абика тоже прочили убить, теперь он не умрет еще лет 10

как и жиллиман, валорис, кхарн, коул, фарсайт и прочие и любые новые именные персы.

Какой то там хааркен который где то 10к лет пролетал, зато прочел аж ТРИ книги.

Так что все марины станут примарисами в течении пяти годиков кмк, последним станет Волк, ибо у него новая минечка как никак.

Паук реально к даркхмехам должен. Сам по себе норм .

Вот тоже вопрос норм ли. Да, к томным мехам лучше бы зашёл или к какому-нибудь бладдоговору. Но вот видеть это несуразное в рядах блэклегиона - какая-то фигня. Ну это очень странная машинка.

По внешнему виду это что-то такое еле ковыляющее, да ещё и с горбом, не несущим ровным счётом никакой полезной нагрузки. Он зачем вообще? Что там у него - две лазки по бокам (или что это - неужели автопушки?) и вот эти ковыряла вперде?

Нет, я понимаю это бесконечное - вселенная абсурднаянеищилогики и прочее уже надоевшее, честно говоря, хуже горькой редьки. Ну в любой вселенной, даже абсурдной, есть свои внутренние законы. Зачем горб паукану? Там какое-то оружие стоит? Нет.

А, не сообразил - чтобы противник уже даже из-за холмов видел этих горбатычей и боялся. Ну наверное. Ковылялка с шипами на спине кого хочешь приведёт в ужос.

Не, ну серьёзно. Будь я на месте бабмбандона, я бы даркмехам за такую наркоманию оторвал руки и в жопу засунул - отличное эскимо бы получилось, всё веселуха, а не вечный фейспалм.

ps Я даже дальше пойду по пути хейтерства. ХСМ. О. Они офигительны - такие детализированные, такие классные, ну офигеть, какие ещё карланы. Но вот интересный вопрос. Ранее, в смысле буквально с момента запуска темы, гв пропагандосило тему творчества. Вот вам марины, нате - а вы офигенно с зелёнкой, палками и прочим подножным создаёте свои собственные миниатюры. И создавали же. И ноги-руки перепиливали и навешивали всяко и лепили.

Потому что доспех был достаточно стандартен и делай что ты хочешь. Хоть тряпки,хоть шипы, хоть член изо лба.

И это такое было хобби - сидишь себе, потихоньку что-то придумываешь, потихоньку что-то делаешь и т.д.

И что теперь? Что с этими миниатюрами делать? Да ничего. Они и так уже изначально по самое н[лобзал]уйся увешаны тряпками, цацками, каким-то неясным говном, да блин, у них уже гранаты на поясе в комплекте пришпилены.

Не, для играющих - наверное кайф, не надо время тратить. Обмазал - и в бой. Или гёрл.

А для неиграющих, которые просто любят повозиться с минечками? Чо с этими хсмами делать? Там всё есть. Спиливать обратно и потом блудить своё? Та ещё мастурбация.

Вот так убивается хобби за ради продаж среди вот этого сегодняшнего электората, мля.

:image056:

pss Хотя, это почти возврат к самым первым доктринам, до конструктора. Ну, ктож спорит. Палки двухконцовые они такие.

Изменено пользователем Drinker

Вот неожиданно и удивительно...но как то даже соглашусь с Дринкером...по вопросу хобийности .

А так в целом миньки огонь,ну паук немного непонятен...стилистически.

Тут не только хобийность. Куча обвеса на миньках просто начинает разражать. Особенно когда он несуразный вроде как у новых облей.

И это такое было хобби - сидишь себе, потихоньку что-то придумываешь, потихоньку что-то делаешь и т.д.

Покупай лоялистов, и сиди себе конверти. Как будто кто-то их отобрал. <_<

Жалоб "слишком детализированные и качественные миньки, вахаумирла" я ещё не припомню, это что-то новое.

Изменено пользователем sidestep

А для неиграющих, которые просто любят повозиться с минечками? Чо с этими хсмами делать?

Отдохнуть, выпить чаю, покататься нв лыжах, сходить в кино, покормить рыбок, почитать книгу - времени то сколько свободного освободилось.

А если повозиться охота - есть куча способов, от лепки до альтернативных систем.

Но есть у меня подозрение, что тут идёт психологическая игра с окружающими, называется она - "Да, но..."

Единственный совет, в данном случаи - выйти из зоны комфорта. =)

Ну за полуголых облитераторов я полностью согласен, это выглядит на мой взгляд очень несуразно. Тут уже чувствуется закос в сторону фэнтезийности и не ощущается гримдарк.

А вот насчёт хсм - мне наоборот больше нравится новая детализация. Астартес ведь в большинстве своём прутся от всякой геральдики и символизма, так что покрытые разными устрашающими шипами и черепами хсм для меня выглядят логично. Ну и что касается обвеса, ну нельзя ведь идти в бой с одним магазином. Супер-солдаты должны быть обвешаны всевозможной снарягой для удобства в бою)

Изменено пользователем inkerev83

Ну вообще по бэку обли именно мутировали, мясо разрасталось, сплавлялось с телом броня, броня залезала под кожу. Да и что мешает покрасить кожу в металл?

Ну к слову про облей, они странные, да, судя по всему их бек отретконят.

Как лоялам вписали колобков, так и -етикам впишут. Делов-то на копейку.

2Knijnik

Мягко скажем, пример ГВ мало походит на мутацию, скорее смахивает на это ;)

"грань будущего"
alp0260_comp_v22_2kun_qt8.1067.jpg

У облей флешметал, это не просто мясо, а очень даже металл, который выглядит как мясо.

Но все равно новые миньки облей — говно на мой вкус.

вообще, вроде как облитераторы начались с одного Железного Воина, которого позесснул демон какого-то цеха (см. Рабы Тьмы), а варп вроде как имеет мутирующее свойство. Очко в пользу мутации? Ну или новый штамм вируса облитератора, не, а че, Дедушка радостно сеет заразу, как никогда, а Перт на Тоиле первым был сопровожден нурглингами-техногремлинами.

Облитераторы действительно такие себе. Хотя возможно надо их покрутить в руках.

Новые снайперы отличные. Поглядим куда их запихнут. Если что буду проксить ими скаутов.

Изменено пользователем Shanaar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...