Kengurogoff Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Кодекс будет уже после 9 редакции. Ага, опять сделают кодекс одним из первых, чтобы продать новых примарисов. А потом сделают кодексы для всех остальных, и ничего не поменяется. Очень длинная стадия торга Видимо, я просто нарративно-упоротый. До сих пор пытаюсь придумать что-то играбельное по Имперским Кулакам. Это когда на шкафу лежит куча коробок с эльдарами, которых мне друг оставил поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А где сливы про изменения тактик на -1 ту хит? Обещали же что фиксить будут, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Пишут, якобы, интерцессорам пепеписали профиль одного из оружий? Я не видел таких сливов. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А где сливы про изменения тактик на -1 ту хит? Там где и всё остальная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 И ещё вопрос:не известно, с фортификациями ничего не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Систем софт и хард кавер мне понравилась. Обскуред из кт тоже. Думаю попробовать договориться с соклубниками, потестировать в матчет плее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Багровым кулакам, неожиданно, завезли неплохо. НУ, по сравнению с другими марами, по крайне мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Систем софт и хард кавер мне понравилась. Можно поподробнее =) пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Можно поподробнее =) пожалуйста Французский знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Можно поподробнее =) пожалуйста Софт - барикады, деревья и т. д. +1 к сейву. Хард. - руины и т. д. +2 к сейву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Софт - барикады, деревья и т. д. +1 к сейву. Хард. - руины и т. д. +2 к сейву. А скауты в плащах по итогу игнорируют 3 ренда сразу. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Софт - барикады, деревья и т. д. +1 к сейву. Хард. - руины и т. д. +2 к сейву. Блин, годно. Но как понимаю только в нарративе? Что там со слухами о поправках в магии и дипстрайке СР? Так и осталось слухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Блин, годно. Но как понимаю только в нарративе? Что там со слухами о поправках в магии и дипстрайке СР? Так и осталось слухами? И хорошо, что только в нарративе, очередной волны серпентов в 1+ еще не хватало. Разумеется. Это можно было понять еще тогда, когда светанули нормальные псиболты сестрам.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Чего-то я не очень понял из текста правил: артефакт, который прилагается к формации, не является обычным артефактом? К примеру, Cypra Mundy Null-Emitter из формации штурмовиков - он же не относится к Heirloom of Conquest? И его можно просто выдать персонажу из формации, не доплачивая +1(+3) CP, если он является вторым (третьим) артефактом в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я абсолютно не в теме новых правил поэтому такой вопрос: можно ли теперь отыгрывать Кархарадонов или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я абсолютно не в теме новых правил поэтому такой вопрос: можно ли теперь отыгрывать Кархарадонов или нет ? В плане, сподобилась ли форджа что-то кому-то по правилам? Разумеется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В плане, сподобилась ли форджа что-то кому-то по правилам? Разумеется нет. Понятно. Листок с доктринами могла бы конечно выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Да хорошая политика, сначала продать кодекс, а потом начать продавать новые статы/правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Да хорошая политика, сначала продать кодекс, а потом начать продавать новые статы/правила) даже солдатиков не надо выпускать, совсем обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 формация дарков ещё не утекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 формация дарков ещё не утекла? Давно. В мудрых идеях её уже обсосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Сестры https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/3486 Восьмерка форсайта https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/3487 Ну вдруг кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Сестры https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/3486 Восьмерка форсайта https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/3487 Ну вдруг кто не видел. ну что кто скажет по восьмерке? Сестер ИМХО надо полностью подождать. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ассолтный гвард уханов 6, стрелковый 8. Я чего-то не понимаю логики, +2 очка за +1 выстрел автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Я чего-то не понимаю логики, +2 очка за +1 выстрел автоматом? А вы что думали, эльфам можно бесплатно из автоматов стрелять? Нет, так дело не пойдёт, хотите стрелять - платите дань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения