Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Напротив

Если я правильно прочитал правила миссии точка одна контролится количеством моделей и дает очко в ход. Демонам достаточно загнать туда больше моделей чем рыцарям и простоять там три хода, до вайпа, для победы, т.е. если ты их на второй не вайпаешь, то проиграл.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прям вспоминается нетленное "На словах ты Грим Резолв, а на деле..."

Я не понял к чему столько возмущения? Вы пойдете в френдли плей игре играть без сейва, когда у противника он будет, я думаю нет. Включать миссию в турнир тоже такое, практически выпиливать из меты демонов.

Изменено пользователем JJLeto

Если я правильно прочитал правила миссии точка одна контролится количеством моделей и дает очко в ход.

Есть артефакт на обжсек кнайту со значением как 10 моделей. Сюда как раз зайдет. Но это в целом все бодание в воздухе.

То, что в дальнем Зажопинске какой-то "никто" не будет играть какую-то отдельную миссию

Тут, увы, ситуация наоборот - скорее всего только в каком-нить дальнем Зажопинске с каммуните в 5 человек эту миссию и смогут сыграть.

Вы как-то определитесь с желаниями. По многим постам в теме (которую в последние дни нереально читать) вы хотите "чтобы всё поменялось, но ничего не поменялось."

Вы как-то определитесь с желаниями.

Желание простое - поапать слабенькие армии, оставить нормальными сильные армии. А на данный момент краткий итог ЧА (по сливам в плане цен и правил) - всем, кому и так было хорошо или неплохо, стало еще лучше, а все, кто и так был в жопе, погрузились туда еще больше.

Простейший пример - вот был раньше детач в 5 кнайтов и минималка мехов - мелкие пушки кнайтов подешевели, мехи подешевели - оп, у нас тот же детач, только в нем 3 снайперки, слабее ничо не стало, но появился приятный бонус в виде возможности лакишотов в чужих чарактеров. А вот был раньше детач маринов со всяким ииии.... правильно, он похудел очков на 20-30 вне лимита дредноутов. И чо дальше? Это даже не сравнивая с совсем топовыми штуками типа солянки демонов или ИГ.

Изменено пользователем Тюрьминатор

... а все, кто и так был в жопе, погрузились туда еще больше.

Не все, некронам, которые были сильно в жопе, неплохо отсыпали. А вот ГК, конечно, жаль. Впрочем мы еще не видели всей картины

Изменено пользователем Raichiel

Немного на счет ДГ:

Биологус -14 птс до 60 - он и раньше был неплох, а теперь чуть получше. Плюс используется он всегда вместе с плагами, которые тоже подешевели.

Блайтлорд терминаторы -4 очка. Теперь базовая модель с топором и болтером будет стоить 41 птс, а не 45. Ну такое. Минус 20 очей с пятерки дела не сделают. Плюс еще подешевела с 15 до 10 птс их риперка, которая не нужна. А вот удешевление комбиков это интересно. Ну и плаг спьюер подешевел на 4.

Культисты +1 птс. Дичь.

ЛР -39 птс. Ну хз нужен ли они.

Термолорд -10 птс. Пофиг.

Спавн -8 птс.

Дезшрауд терминаторы - сама модель не подешевела с прошлого ЧА, но стало дешевле оружие, так что теперь базовая модель с оружием стоит не 60 птс как раньше, а 52. Уже не 75 как в самом первом виде, но всё еще никак не помогает юниту. Во-первых, блайтлорды тупо лучше, во-вторых, их в хтх завести почти нереально.

Дефайлер -20 птс.

Хелбрут -12 птс и стало дешевле оружие. Теперь стрелковый вариант с твин лазкой и мислой стоит не 147 птс, а 120. Ну это уже интересно, тем более с трейтом ДГ.

ЛоК -5 птс. Как был бесполезным, так и остался. Дали бы ему хотя бы ауру на реролл копеек, ироды.

Хаулер - был 142 птс, стал 117. Ну норм.

Блайтбрингер -8 птс.

Плаги -1 птс. Мелочь, а приятно.

Хирирг -5 птс. Не особо поможет.

Краулер - подешевели на 5 птс энтропийки. Теперь такой вариант стоит 136 птс, а не 146. Огнеметный вариант всё еще смотрится интереснее, но и так неплохо.

Позесды -2 птс. Царский ап.

Термосорк -18 птс. С ним та же проблема, что и с остальными термо-хаку - дип страйк сейчас отстойный и есть куда лучшие варианты в виде ДП или плагкастера.

Таллиман -5 птс.

Итого в сухом остатке - немного подешевели плаги и саппортные герои. Я раньше бывало брал 2 рины с двумя семерками плагов, биологусом и плагкастером. Теперь всё это будет стоить на 28 птс меньше, что равно по стоимости почти двум плагам. Аа, вспомнил, я же еще брал туда 10 культистов для батальона, так что разница теперь не 28 птс, а целых 18.

Для всех терминаторов, включая героев, по сути ничего не поменялось. И плюс появилась возможность попробовать хаулеров и брутов. Но хз уравновесит ли всё это ап многих других армий.

чёт пока марские самые донные на мой взгляд

Мы еще не видели их все.

И я не скажу, что бы детачи были донными. Есть конечно странный ил, вроде автохитов на автоболтер райфлы. Но есть и хорошие баффы. Кулаки позволяют держать пехоту в авто ковре и с игнором первого ренда. Индомитус позволяет интерцессерам либо побыть снайперами, либо удвоить профиль стрельбы. Витрикс может дать вангардам +1 ту хит и ту вкнд.

Беда в самом кодексе. Эти бонусы хороши, пока они в вакууме рассматриваются. Вот витрикс вангард с кулаком попадает на 3+ пробивает почти все на 2+. 10 тел, 21 атака. Но смысл, если их сдует со стола любым копеечным горохом?

Детачи неплохи, то что они бафают плохо.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

И я не скажу, что бы детачи были донными. Есть конечно странный ил, вроде автохитов на автоболтер райфлы. Но есть и хорошие баффы. Кулаки позволяют держать пехоту в авто ковре и с игнором первого ренда. Индомитус позволяет интерцессерам либо побыть снайперами, либо удвоить профиль стрельбы. Витрикс может дать вангардам +1 ту хит и ту вкнд.

Ну да, только нет там никакого игнора первого ренда, а есть никому не нужный у маринов автопроход морали. При этом твой варлорд еще и должен стоять и ничего не делать. Дно донное в общем, пехоту, тем более марскую, которой мало, по каверу распихать не проблема вообще, а давать кавер за постоять умеют не только мары (а всякие механики так еще и могут не терять в муве и стабильно иметь всем кавер 2 хода, от тощего скитария до здорового крабе, а с рандомом потом - так вообще хоть до конца игры). Грядущая смена ЧТ с -1 тухит на каверсейв дальше 12" сделает это еще более ненужным. И да, все это еще помножить на бесполезность кучи отрядов.

Изменено пользователем Тюрьминатор

1) Ну да, только нет там никакого игнора первого ренда, а есть никому не нужный у маринов автопроход морали.

2) (а всякие механики

1) Трейт можно за цопе купить, который детача. Два персонажа, два трейта. Хотя я вынужден согласиться, что ограничиться только пехотой, действительно не имеющей больших трудностей с ним, - это уже на грани маразма. Дали бы хотя бы пехоте и бнитам с кейвордом детача.

2) Вот именно об этом и речь. Разница на уровне кодексов. На уровне базиса.

1) Трейт можно за цопе купить, который детача. Два персонажа, два трейта.

Так у когорты написано, что персонаж должен быть варлордом. Поэтому взять оба не получится, варлорд все равно один.

Так у когорты написано, что персонаж должен быть варлордом. Поэтому взять оба не получится, варлорд все равно один.

Ну блин, это не серьезно >('

Vigulus-Dec6-FieldCommanderStratagem-Content.jpg

Вроде не постили Если постили, потру.

Надеюсь, что новых профилей больше одной странички.)

nCO-LF57UVs.jpg

Изменено пользователем @}!{()g

Ага. Сравни с теми же механиками,

Я сравниваю возможности примарисов и тру-маров. Как ответ на заяву «примарисам скинули 1 пойнт — тру-мары не нужны стали».

А так да, с учетом глобального снижения стоимости, пока «я апа маров не чувствую». Но все же надо дождаться полной картины.

Да картина уже практически полная. Я не знаю что там может быть такого что поднимет маров - только если "берешь детач маров и на 2+ с переброс едениц выигрываешь игру".

То что сделали в ЧА - это просто очередной опуск маров. Вон ИГ в среднем на ростер 2000 подешевела на 100-150 очков что очень неплохо, получила отличные стратагемы, вроде как неплохой трейт, формации пока не видел. Как все появиться - пойду тестить в клуб и отпишусь по итогам тестов.

Пс. Возврат жадного ГВ к формациям был ожидаем давно

Надо подождать, в компании на Виджилусе будут стратегемы и формации.

Надо подождать, в ЧА скинут цены для маров.

Надо подождать, в ЧА могут быть новые профили.

---------------------Вы [ну уж нет]одитесь здесь-----------------------

Надо подождать, были слухи про кодекс маров в 2019-м.

Кодекс будет уже после 9 редакции. Экономически выгодно сейчас подстёгивать продажи через ЧА

Альберт Эйнштейн утверждал, что в мире существует всего две постоянные - человеческая глупость и нытье про маринад на форже. Всё остальное относительно.

Надо подождать, в ЧА могут быть новые профили.

---------------------Вы [ну уж нет]одитесь здесь-----------------------

Надо подождать, были слухи про кодекс маров в 2019-м.

Очень длинная стадия торга

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...