Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Он отличается от ветерана марком паверармора, точнее тушкой и ногами(руки у него от марка 8, бэкпак от марка 3)

Многие (в том числе автор конверсии) считают это отличие несущественным.

Я на эту тему спорить не намерен, просто привёл как пример.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте будем честны, и сейчас по сути лояльные мары друг от друга отличаются по большей части только цветом армора. Различий между "лоляльными марами в красном" и "лояльными марами в зеленом", вероятно будет достигаться апгрейд паками и примарисными вариантами "именитых отрядов"(по аналогий с хонорами калгара). То есть будем ждать двк-примарисов, примарис кавелрию на тандерволках тд

С первым утверждением категорически не согласен - то, что игроки не пользуются возможностями раздельной сборки и модели выглядят одинаково это их дело, но такая возможность есть.

Причем она предоставляет ОГРОМНУЮ вариативность, лишь бы была фантазия.

Готов вечером подкрепить наглядными изображениями как можно сделать по разному из стандартных деталей.

То, что армии будут различаться отрядами - ну ок, не все будут как из под копирки, а только кодексные ордена, а некодексные будут отличаться от всех и друг друга одним-двумя отрядами.

Которые тоже в свою очередь будут одинаковыми у всех игроков этой армии... <_<

Тоска, тлен, печаль, уныние.

Про "специальные детачи" - было. СпайкиБитс решили сорвать покров и назвать вещи своими именами: нам продают формации, которые не формации.

...

Человек который захочет законверсить свою армию законверсит ее и с такой члененкой. Это вопрос желания, потому что модельный нож никто не отменял.

я понимаю, но ветераном то он от этого не стал. Конверсия на полку, либо в ожидание подобной закачки для рядовых примов

А чем неустраивает подобная конверсия?

я понимаю, но ветераном то он от этого не стал. Конверсия на полку, либо в ожидание подобной закачки для рядовых примов

Мне кажется, что тут проблема в головах игроков, а не в клятом гэве. Игрокам, которые не хотят играть примарасами дали неплохой способ сделать из них трускейл моряков, что автор и продемонстрировал. И почему конверсия на полку то должна быть - это см с правильной закачкой, он вполне играбелен и за пределами форжика такую конверсию примут без проблем. Знаю об этом не понаслышке, сам сейчас в кампейне кт гоняю дезвотч, где половина тушек это тушки примарисов. Пока что не было ни разу такого, что противники говнились и говорили что "Вах! Дружище, так нельзя, ай ай ай."

post-56552-1543482000_thumb.jpg

brother-mikahel-zephon-of-the-lamenters-1.jpg

Вот еще пример "трускейла", уже от другого автора

Как по мне вполне себе симпатичный

Тема весьма популярная кстати , по крайней мере в киллтимах

Впрочем , учитывая что были маниаки делавшие себе трускейл армии конвертя терминаторов-индоминусов -не удивлюсь если и полноразмерные появятся

Идея использовать примарис-киты для создания трускейлов-олдмаринов вспринимается нормально. Но что потом делать с такой армией, когда с выходом новой редакциии ГВ "забудет" выпустить для них кодекс? Отрывать руки со старыми болтерами и гусеницы у техники, потому как не визивиг, и под примарисов не канают?

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

i 
Уведомление:
А давайте моделизм и конверсии всё-таки обсуждать в подфоруме про покрас и моделирование?

Но что потом делать с такой армией, когда с выходом новой редакциии ГВ "забудет" выпустить для них кодекс?

Есть еще масса вариантов для рассмотрения, например:

- что делать с этой армией если гв разорится?

Ответ - ничего. Ты на это повлиять не может и незачем себе мозги засорять.

В сороковнике было IIRC только одно "великое вымирание" - скваты.

В аосе/фебе - два(бретония и томбы).

Впрочем я видел недавно собранную армию томбов под аос, которая в фб не выставлялась(автор очень уж пёрся по томбам, а в хобби пришёл уже в аосе), потому не думаю, чтобы это было препятствием поиграть.

В аосе/фебе - два(бретония и томбы).

Впрочем я видел недавно собранную армию томбов под аос, которая в фб не выставлялась(автор очень уж пёрся по томбам, а в хобби пришёл уже в аосе), потому насчёт томбов не уверен.

Томбам не пощадили даже новый пластиковый модельный ряд, выпущенный вместе с армибуком. (два пластиковых бокса дуал китов: сфинксы, змеи и гарды)

Возможно армии еще и не повезло, так как по ним крепче всего долбануло фаинкастом.

У вас никто маров не отобрал, в чем паника?

Я и уж если на то пошло, никогда эти тактички и не играли особо. Так трупсу забить...

Я и уж если на то пошло, никогда эти тактички и не играли особо. Так трупсу забить...

Большую часть 7ки нагибал тактичками и норм было.

UKGtvv2eJIA.jpg

Большую часть 7ки нагибал тактичками и норм было.

Там под них был специально кодекс написан. А в 5-6ку тактички были нафиг не нужны.

2 DarthM

Томбам не пощадили даже новый пластиковый модельный ряд, выпущенный вместе с армибуком. (два пластиковых бокса дуал китов: сфинксы, змеи и гарды)

Возможно армии еще и не повезло, так как по ним крепче всего долбануло фаинкастом.

Но правила на модельки, тем не менее, есть.

Играть можно.

2 Bersserker:

У вас никто маров не отобрал, в чем паника?

Но ведь могутЪ!

А так классическое "нас заставляют покупать солдатиков!" :)

Шо опять?

Ви-таки не повегите!

Так вроде так каждую редакцию, не? )

Для людей это откровение, судя по всему.

Хотя у меня в голове слабо укладывается, как можно годами играть одним "выверенным" ростером , в который вложено "огромное количество сил бабла и времени"(с) :)

"Спруя фистов"
UKGtvv2eJIA.jpg

Вы обратили внимание на масонские символы на спруе?

Это ответ на ваши вопросы о политике ГВ.

А то есть "геве запилите мне правила чтобы мая армия мой набор юнитов гнул , быра ваще"?:D

Тоже подход.

Предлагаю написать в гв.

Думаю они почувствуют твою боль и сразу же выпустят новый кодекс, гнущий на 2+ с рероллом "всякое говно" :)

Вот ты иронизируешь, а наш орковод писал. И оркам в принципе неплохо насыпали.

2 dimon_metallist

Если не путать ростер и армию, то отлично уложится.

если не путать ростер и армию, то ты в армию докупаешь примарисов и нормально себя чувствуешь.

Я возможно удивлю, но на протяжении времени постоянно некоторые юниты теряют в играбельности, некоторые приобретают.

Армии СМ 4й редакции это например спам терминаторов с ассолтками. Где они теперь?

Если бы ты в 4ке армию начал собирать было бы то же самое: "я что зря вкладывал "время усилия и бабло"(с) в терминаторов которые теперь на полку отправляются, потому как проигрывают "всякому говну"(с)?"

2 Colonel Flynn

Вот ты иронизируешь, а наш орковод писал. И оркам в принципе неплохо насыпали.

Самое смешное, что иронии там нет.

Гв прислушивается к тому, что им пишут в фейсбучиках и емейлами, а не к тому, что пишут на форджике.

2 dimon_metallist

если не путать ростер и армию, то ты в армию докупаешь примарисов и нормально себя чувствуешь.

Я возможно удивлю, но на протяжении времени постоянно некоторые юниты теряют в играбельности, некоторые приобретают.

Армии СМ 4й редакции это например спам терминаторов с ассолтками. Где они теперь?

Если бы ты в 4ке армию начал собирать было бы то же самое: "я что зря вкладывал "время усилия и бабло"(с) в терминаторов которые теперь на полку отправляются, потому как проигрывают "всякому говну"(с)?"

вот как раз потому у меня есть практически все юниты из кодэкса, какие мне захочется взять на поиграть на все обычные форматы. Не путай хрен с пальцем. Проблема даже не в том, что понадобится докупить уродливое говно парней в грависе или ещё что, хоть это само по себе уже неприятно. А в том, что всё то что есть скоро будет набором солдатиков, которым нельзя будет играть. Сначала сделают именных невалидными, потом перестанут выпускать для них правила (привет киллтим), а это собственно уже началось, и усё. А мне лично термоса дезвинга в разы приятнее корявых агрессоров. И если сейчас пока и те и те говно, то скоро останутся только одни.

Самое смешное, что иронии там нет.

Гв прислушивается к тому, что им пишут в фейсбучиках и емейлами, а не к тому, что пишут на форджике.

Я им уже столько написал и писем и в мордокниге, только отвечать особо они не утруждаются. Ещё с выхода киллтим командеров писал

Изменено пользователем dimon_metalist

Проблема даже не в том, что понадобится докупить уродливое говно парней в грависе или ещё что, хоть это само по себе уже неприятно. А в том, что всё то что есть скоро будет набором солдатиков, которым нельзя будет играть. Сначала сделают именных невалидными, потом перестанут выпускать для них правила (привет киллтим), а это собственно уже началось, и усё.

А может все-таки стоит подождать наступления абокралипсиса , а уже потом вайнить?

Вот кстати интересно будет в кодексе маров 2019 опция Калгара в термоарморе?

Ты не путай - в 4-ке тебе никто не запрещал брать терминаторов, потому что они остались в кодексе.

Играбильность/ногиб и возможность брать юнит в ростер - немного разные весчи :rolleyes:

Народ вайнит, потому что боиццо, что у них пропадёт возможность играть карланами, а не их играбельность.

Конечно, на кухне или по фану можно чем угодно и по любым правилам играть))

Сравнение с томбами тоже так себе... Скелет с щитом и хэндвепоном им и останется, будь на нём кокошник или нет, а вот девастатор с лазпушкой кого будет «каунтэзить» у примарисов, когда карланов выпилят? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...