Angrily Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ребятушки, совсем уж не наглейте. Для обсуждения рассказов и новостей о них есть литературный подфорум. Этот рассказ имеет отношение к литературному подфоруму примерно как фастфуд к нормальной еде. Однако, там есть пара интересных намёков на будущее кампании на Виджилусе. Но если уж хочется обсуждать всякое говно вроде судьбы карланов и смерти ФБ вместо новостей, то пожалуйста. Кто я такой, чтобы мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я имею в виду что могут и начать выпускать новые брилиант миньечез типа "эльдары Иннари прокачанные Иннеадом" под новую парадигму, а старых потихоньку списывать. Ну в случае с Иннари так 146% и будет, тут даже к бабке ходить не стоит. А старых оставят тусовать в своих кодексах друхари\крафворлд\арлекины, ведь с случае с иннари нет, даже на уровне бека, того масштаба единения который даже косвенно бы указывал на слив "старых" эльфов. С теме-же примарисами тема замены пихается при первой возможности, чтобы указать насколько они беттер и стронгеер и вообще "время карликов прошло, настоло время примарисов" Руббенович Гульман В АоСе тоже все начаалось со Штормкастов. Не корректное сравнение. Штормкасты представлены совершенно новой армией, а не придаток к ранее существующей(как примарисы) и нам не всовывали в армий эльфа-штормкаста, дворфа-штормкаста, тд. И дальнейший релезы были переизданиями новых армий, или издание новых армий которые не позиционировались как замена старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А чего жаловаться? Это одни и те же модели по правилам, их спокойно допускают на турниры и тд, в то время как примарисы и карланы - разные, нельзя выставить на стол одних в качестве других, в этом то и основная проблема. А на полке, да, на полке все выглядит хорошо, если покрасить нормально. Да я к тому, что если бы моряков также отрускейлили, никто б не плакал и у людей не подгорало бы из-за высосанного из пальца примарис-бэка. И таймскип не был бы нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да я к тому, что если бы моряков также отрускейлили, никто б не плакал и у людей не подгорало бы из-за высосанного из пальца примарис-бэка. И таймскип не был бы нужен. А как ты впишешь в оттрускейливание риверов, инсепторов, агрессоров и летающий лендак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Таймскип и новые миньки - самоценность. Вообще, походу сначала лепили примарисов, причем давно, а потом уже придумывали обоснование под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да я к тому, что если бы моряков также отрускейлили, никто б не плакал и у людей не подгорало бы из-за высосанного из пальца примарис-бэка. Тогда бы начало подгорать, что переделывают недавно выпущенный пластик без изменения профиля (у ДГ-то были очень старые модельки)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А как ты впишешь в оттрускейливание риверов, инсепторов, агрессоров и летающий лендак? Жиля с Коулом добавили новых юнитов, проблем-то. Или "нашли новый СШК". Или "да они всегда были". Как центурионов-колобков и штормравины вписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Кстати, вот тоже, у многих подгорает не от минек, а от бэка примарисов, что не мало важно. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Кстати, вот тоже, у многих подгорает не от минек, а от бэка примарисов, что не мало важно. Подгорает от осознания, что модельки, купленные на кровно заработанные(а у кого-то ещё с любовью собранные и покрашенные), скоро не будут актуальны :rolleyes: Бэк и трускейл - уже вторично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Подгорает от осознания, что модельки, купленные на кровно заработанные(а у кого-то ещё с любовью собранные и покрашенные), скоро не будут актуальны :rolleyes: Бэк и трускейл - уже вторично... И у тех у кого нет моряков, тоже подгорает? Вот у меня нет из, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 И у тех у кого нет моряков, тоже подгорает? Вот у меня нет из, и что? У тебя они были и очень много))) Вот у меня есть, но на Ересь. Мне как-то от примарисов ну никак. А что до Ереси, когда я ее начал собирать, прекрасно понимал, что проект конечен. Так что изначально шел прицел на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 И у тех у кого нет моряков, тоже подгорает? Вот у меня нет из, и что? А у тебя подгорает?) :rolleyes: Я изначально писал про владельцев карланофф из 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 И у тех у кого нет моряков, тоже подгорает? Вот у меня нет из, и что? Не я про счастливых владельцев карланов XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Не я про счастливых владельцев карланов XDDD у вот у меня их дофига, но я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) А как ты трускейлового шкафа в марку 8 запихаешь? :? У марки 8 разве кодифицированные размеры? Подросла бы вместе с носителем. Обновленные Ринка, Лэндрэйдер, термосы - были действительно скачком вперёд по сравнению со своими предшественниками, офигенным "вау, вот это да". Тактичка же каждую редакцию была на пике прогресса. Выпускать её вновь, добавив лишь новые тушки с маркой 9 или 10, да новые пукалки? Не будет вау-эффекта. То ли дело совершенно новые отряды. Похоже, надежды, даваемые пропуском марки 9, зряшные. Эх, не бывать новой обновленной тактички в марке 9, мы получили остромодных iPrimaris X, и по ним теперь меряем всё. А у меня пригорает :) Хотя и понятно, что ничего вечного нет, всё рано или поздно меняется. Но как же мой синдром утёнка, ГВ, как ты могло?! :) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Не я про счастливых владельцев карланов XDDD Я доделал 5й десяток тока что, мне норм, например. У меня десвотч вообще на классике без примарисов. если на терми цену скинут в ча еще и их десяточек возьму Изменено 27 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А у тебя подгорает?) :rolleyes: не удержался "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) дыраконы завидуют тому как пригорает от этих гулиманских бройлеров. А добавляет пригару то, насколько же они уродливы (кроме новой тактички) А самое обидное, что вот только собрал вроде столько, сколько хотел и вроде бы все почти есть... Где тут клуб не анонимных примарисоненаистников? Дайте хоть кодэкс падших - мстить буду гадам! Изменено 27 ноября, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Да кто тебе мешает-то играть тем, что ты собрал и покрасил? Не хочешь играть примарисами - не играй, делов-то мстить буду гадам! Покупать и сжигать, чтоле? Отличный план! Гв одобряет Изменено 27 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) мстить буду гадам! записывайся в хсм, предатель, там нет примарисов Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 записывайся в хсм, предатель, там нет примарисов Вот я ж о чем, когда настанет тот день, что мои моряки не смогут играть по текущим правилам и выпустят новых моих именных парней - пойду играть за падших, охотится за жильеретиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 пойду играть за падших Взял на карандаш. Мимо-Асмодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Где тут клуб не анонимных примарисоненаистников? Дайте хоть кодэкс падших - мстить буду гадам! есть такой, "Бормашино-малифо-девятка" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 малифо тут при чем? - система отродясь развивалась сама , а не на почве хейта и попоболей к чему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 малифо тут при чем? - система отродясь развивалась сама , а не на почве хейта и попоболей к чему-то я без задней мысли, игра как игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения