Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, совсем уж не наглейте.

Для обсуждения рассказов и новостей о них есть литературный подфорум.

Этот рассказ имеет отношение к литературному подфоруму примерно как фастфуд к нормальной еде. Однако, там есть пара интересных намёков на будущее кампании на Виджилусе.

Но если уж хочется обсуждать всякое говно вроде судьбы карланов и смерти ФБ вместо новостей, то пожалуйста. Кто я такой, чтобы мешать?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имею в виду что могут и начать выпускать новые брилиант миньечез типа "эльдары Иннари прокачанные Иннеадом" под новую парадигму, а старых потихоньку списывать.

Ну в случае с Иннари так 146% и будет, тут даже к бабке ходить не стоит. А старых оставят тусовать в своих кодексах друхари\крафворлд\арлекины, ведь с случае с иннари нет, даже на уровне бека, того масштаба единения который даже косвенно бы указывал на слив "старых" эльфов. С теме-же примарисами тема замены пихается при первой возможности, чтобы указать насколько они беттер и стронгеер и вообще "время карликов прошло, настоло время примарисов" Руббенович Гульман

В АоСе тоже все начаалось со Штормкастов.

Не корректное сравнение. Штормкасты представлены совершенно новой армией, а не придаток к ранее существующей(как примарисы) и нам не всовывали в армий эльфа-штормкаста, дворфа-штормкаста, тд. И дальнейший релезы были переизданиями новых армий, или издание новых армий которые не позиционировались как замена старой.

А чего жаловаться? Это одни и те же модели по правилам, их спокойно допускают на турниры и тд, в то время как примарисы и карланы - разные, нельзя выставить на стол одних в качестве других, в этом то и основная проблема. А на полке, да, на полке все выглядит хорошо, если покрасить нормально.

Да я к тому, что если бы моряков также отрускейлили, никто б не плакал и у людей не подгорало бы из-за высосанного из пальца примарис-бэка.

И таймскип не был бы нужен.

Да я к тому, что если бы моряков также отрускейлили, никто б не плакал и у людей не подгорало бы из-за высосанного из пальца примарис-бэка.

И таймскип не был бы нужен.

А как ты впишешь в оттрускейливание риверов, инсепторов, агрессоров и летающий лендак?

Таймскип и новые миньки - самоценность. Вообще, походу сначала лепили примарисов, причем давно, а потом уже придумывали обоснование под это.

Тогда бы начало подгорать, что переделывают недавно выпущенный пластик без изменения профиля (у ДГ-то были очень старые модельки)... :rolleyes:

А как ты впишешь в оттрускейливание риверов, инсепторов, агрессоров и летающий лендак?

Жиля с Коулом добавили новых юнитов, проблем-то.

Или "нашли новый СШК". Или "да они всегда были".

Как центурионов-колобков и штормравины вписали?

Кстати, вот тоже, у многих подгорает не от минек, а от бэка примарисов, что не мало важно.

Изменено пользователем CivilWAR

Кстати, вот тоже, у многих подгорает не от минек, а от бэка примарисов, что не мало важно.

Подгорает от осознания, что модельки, купленные на кровно заработанные(а у кого-то ещё с любовью собранные и покрашенные), скоро не будут актуальны :rolleyes: Бэк и трускейл - уже вторично...

Подгорает от осознания, что модельки, купленные на кровно заработанные(а у кого-то ещё с любовью собранные и покрашенные), скоро не будут актуальны :rolleyes: Бэк и трускейл - уже вторично...

И у тех у кого нет моряков, тоже подгорает? Вот у меня нет из, и что?

У тебя они были и очень много)))

Вот у меня есть, но на Ересь. Мне как-то от примарисов ну никак. А что до Ереси, когда я ее начал собирать, прекрасно понимал, что проект конечен. Так что изначально шел прицел на полку.

А у тебя подгорает?) :rolleyes:

Я изначально писал про владельцев карланофф из 40k

Не я про счастливых владельцев карланов XDDD

у вот у меня их дофига, но я спокоен.

А как ты трускейлового шкафа в марку 8 запихаешь? :?

У марки 8 разве кодифицированные размеры? Подросла бы вместе с носителем.

Обновленные Ринка, Лэндрэйдер, термосы - были действительно скачком вперёд по сравнению со своими предшественниками, офигенным "вау, вот это да". Тактичка же каждую редакцию была на пике прогресса. Выпускать её вновь, добавив лишь новые тушки с маркой 9 или 10, да новые пукалки? Не будет вау-эффекта. То ли дело совершенно новые отряды.

Похоже, надежды, даваемые пропуском марки 9, зряшные. Эх, не бывать новой обновленной тактички в марке 9, мы получили остромодных iPrimaris X, и по ним теперь меряем всё.

А у меня пригорает :) Хотя и понятно, что ничего вечного нет, всё рано или поздно меняется. Но как же мой синдром утёнка, ГВ, как ты могло?! :)

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Я доделал 5й десяток тока что, мне норм, например.

У меня десвотч вообще на классике без примарисов.

если на терми цену скинут в ча еще и их десяточек возьму

Изменено пользователем HorrOwl

дыраконы завидуют тому как пригорает от этих гулиманских бройлеров. А добавляет пригару то, насколько же они уродливы (кроме новой тактички) А самое обидное, что вот только собрал вроде столько, сколько хотел и вроде бы все почти есть... Где тут клуб не анонимных примарисоненаистников? Дайте хоть кодэкс падших - мстить буду гадам! Изменено пользователем dimon_metalist

Да кто тебе мешает-то играть тем, что ты собрал и покрасил?

Не хочешь играть примарисами - не играй, делов-то

мстить буду гадам!

Покупать и сжигать, чтоле?

Отличный план! Гв одобряет

Изменено пользователем HorrOwl

мстить буду гадам!

записывайся в хсм, предатель, там нет примарисов

Изменено пользователем Valkorion

записывайся в хсм, предатель, там нет примарисов

Вот я ж о чем, когда настанет тот день, что мои моряки не смогут играть по текущим правилам и выпустят новых моих именных парней - пойду играть за падших, охотится за жильеретиком

Где тут клуб не анонимных примарисоненаистников? Дайте хоть кодэкс падших - мстить буду гадам!

есть такой, "Бормашино-малифо-девятка" называется.

малифо тут при чем? - система отродясь развивалась сама , а не на почве хейта и попоболей к чему-то

малифо тут при чем? - система отродясь развивалась сама , а не на почве хейта и попоболей к чему-то

я без задней мысли, игра как игра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...