Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня такая мысль, что все это может разделиться рано или поздно (через ГВ или самих игроков) на условные три игровые линейки: "WH Horus Heresy", "WH 40k", "WH Dark Imperium".

(Названия естественно выдуманы)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть у меня такая мысль"WH Horus Heresy", "WH 40k", "WH Dark Imperium".

"WH Horus Heresy" - мертво, все годные идеи ушли в 40к, остальное осталось гнить под напевания, что скоро вам сделаем книгу новую

"WH 40k" - всегда был, есть и будет

"WH Dark Imperium" - это и есть 40к. Карланов нет. Они мертвы, выбрасывай или продавай. В следующем кодексе ХСМ марам дадут +1 атаку и вунду. Скажут мол за ветеранство.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

выбрасывай или продавай. В следующем кодексе ХСМ марам дадут +1 атаку и вунду. Скажут мол за ветеранство.

Или конверсь их в ренегатов, сэкономить можно на миньках. Бэк придумаешь, мол, конкретно эти ребята ушли в ренегатство и даже Хаос, потому что считают Жиллимана подкаблучником ксеносов, Коула - еретехом, примарисов - плевком на работу Импи. И вообще, их не устраивает сайфайность. И после Разлома Империум не тру.

Вообще, было бы интересно, выпусти геве кодекс ренегатов с олдовыми моряками пространства.

А кстати не пора расчехлять раздел про грядущий генокульт? Вон новости Лимиточка... Байкеры, Багги (или Квадроциклы пофиг) и по идее абоминация. Как бы армия детей Отче уже не за горами.

Или конверсь их в ренегатов

Зачем? Есть классные примарисы и крутые тру скейл ХСМ, надо избавляться от уродцев, а не думать куда их пристроить.

"Судя по самому факту наличия этого фото, в предзаказ уйдет именно эта коробка. "
wrathandrapture.jpg

Если мои прекрасные глаза мне не врут, там на коробке фотка книжки с логотипом WH40к и надписью Denizens of the Warp.

А кстати не пора расчехлять раздел про грядущий генокульт? Вон новости Лимиточка... Байкеры, Багги (или Квадроциклы пофиг) и по идее абоминация. Как бы армия детей Отче уже не за горами.

Справедливо. Открыл.

Слышал о том, что скоро выйдет апгрейд пак для ИК. Он будет в коробке какой-то или отдельно? Слышал очень отдалённо и так и не понял.

Слышал о том, что скоро выйдет апгрейд пак для ИК. Он будет в коробке какой-то или отдельно? Слышал очень отдалённо и так и не понял.

К рождественским праздникам будет батлфорс кулаков (судя по всему там обычные спруйки и апгрейд для дорнитов). Может про это слышал?

есть еще "апгрейд пак на равенгард" на одном из роликов виден

конечно это может быть клятое гв столько наплечей с десвотча сперло, но не верится

К рождественским праздникам будет батлфорс кулаков (судя по всему там обычные спруйки и апгрейд для дорнитов). Может про это слышал?

Да, это я и имел ввиду.

там показали батл форс кулаков. У сержанта в коробке паверфист(

Логично.

Изменено пользователем sidestep

Чот Калгар отстойный, дредноутом был бы намного интереснее.

Байкеры неплохи, но особого восторга не вызывают.

Единственно понравились это Нойзмарин и Арфистка,

как минимум стремным грависом. Как максимум - первый окончательный гвоздь в крышку гроба для всех марских именных, а соответственно и старых армий.

старого калгара УЖЕ забрали. Не очень радует перспектива потерять своих именных или увидеть белиала в уродливом грависе. А играть старыми марами без именных = охранять полку.

Изменено пользователем dimon_metalist

Мне не нравиться что Калгар никак не изменился, как был мужик с кулаками так и остался, развития нету.

Он и старый то был убогим, новый же лучше не стал.

Лучше бы его слили и кого нового ввели магистром, это и простор для фантазии и хоть какие-то подвижки в командном составе.

переход на примусов меня полностью устраивает, хрошие миньки на мой взгляд, много лучше старых карланов.

Изменено пользователем CivilWAR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...