Angrily Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Исходя из прошлых рождественских батлфорсов, я бы сказал, что Найтхонты крайне маловероятны. ГВ редко выпускает самый свежак, обычно ждёт следующего года. В прошлом году в этих коробках не было ни Примарисов ни Дез Гарда, если что. Поэтому думаю и в этом году не будет ни Найтхонтов ни новых Штормкастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 только сейчас первый раз показали кхорнособак или я пропустил уже их засвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 только сейчас первый раз показали кхорнособак или я пропустил уже их засвет? Их до этого вообще не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 По чаптер эмпрувет этого года слухи есть? А то ГВ там восьмерку Фарсайда светанула в ролике, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то собачки какие-то не те. Ну и сиськи у финдов(Карл!) есть, а Демоннеты в закрытых комбезах бегают! Откуда у демонов комбезы непонятно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) хм пластиковый карнак это хорошо А слаанешитский арфист - это вроеде один из сникпиков Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) хм пластиковый карнак это хорошо На картинке кстати, есть ещё кое-что интересное. Почти напротив Каранака. Хотя это было очевидно, на мой взгляд. Опередил :) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) засвеченная стратагема сестер заставила мой дезвинг почувствовать себя ещё более униженным... Воот. Я в превью чаптер апрува не увидел самого главного - анонса апа марских кодексов. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Воот. Я в превью чаптер апрува неиувидел самого главного - анонса апа марских кодексов. Какой ап? Ты о чем? Покупай брилиан минчерз эльдар и сестер. Десант и без аппов хорошо продается. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Воот. Я в превью чаптер апрува неиувидел самого главного - анонса апа марских кодексов. Либо это большой секрет, либо апа не будет. Два месяца подождать осталось, скоро всё узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 а второй лист где? где ДГ и еще 2 коробки из АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 а второй лист где? Пока не сливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Разве не говорили про 10 коробок? так то их вместе с дг как раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 странное решение. 6 коробок в 40к, 2 из которых это примарисы. И опять мехи. И всего 4 в АоС. где мои магготкины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) странное решение. 6 коробок в 40к, 2 из которых это примарисы. И опять мехи. И всего 4 в АоС. где мои магготкины? Ай да ладно хорошо хоть для АоСа там не одни Зигмариты. Точнее даже что Зигмаритов нет. И есть даже новенькие морские эльфы и эти дочери Кийна. А меня одного смущает что вот в новостях много чего, а культа генокрадов нет? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Внезапно коробок некронов выглядит реально хорошим. Арка, мопеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А меня одного смущает что вот в новостях много чего, а культа генокрадов нет? Текущий крупный инфоповод - Чернокаменка. Она же будет скорее всего на обложке Декабрьского ВД и она же наверное будет последним крупным релизом этого года. Далее Чаптер Аппрувд и 2019. То есть до Генокульта ещё минимум пара месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Кто-нибудь видит смысл в батлфорсе для кулаков? Ну только что же была коробка про генокульт и волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Кто-нибудь видит смысл в батлфорсе для кулаков? Ну только что же была коробка про генокульт и волков... Ну если цель собрать примарисов с 0, то имеет смысл брать обе коробки (я так, наверное, и сделаю). Но вообще, если я правильно рассмотрел модели в коробках, то бэтлфорс кулаков существенно менее выгоден, чем ультровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Всё-таки слухи оказались правдой. Ну что я могу сказать - 2 батлфорса примарисов, 1000 Сынов опять нет, Смерти нет, Дестракшна нет, Магготкинов нет, Механики второй раз. С наступающим Рождеством! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Всё-таки слухи оказались правдой. Ну что я могу сказать - 2 батлфорса примарисов, 1000 Сынов опять нет, Смерти нет, Дестракшна нет, Магготкинов нет, Механики второй раз. С наступающим Рождеством! =| Есть соленый слух, что там репульсор новый, так как (хоть фотка и шакальная) башня на репульсоре выглядит чуток больше, чем на обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 бэтлфорс кулаков существенно менее выгоден, чем ультровский. Есть мнение что в батлфорсе кулаков еще сколько-то апгрейд спруек, поэтому и минечек меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У кулаков кэп походу не в грависе. Или просто кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У кулаков кэп походу не в грависе. Или просто кажется так. Он и там и там в 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munay Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Мда, такое себе. Неужели примарисы так плохо продаются ? Или как раз таки, все очень хотят себе брилиант жильмаров ? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Munay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения