Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Исходя из прошлых рождественских батлфорсов, я бы сказал, что Найтхонты крайне маловероятны. ГВ редко выпускает самый свежак, обычно ждёт следующего года. В прошлом году в этих коробках не было ни Примарисов ни Дез Гарда, если что. Поэтому думаю и в этом году не будет ни Найтхонтов ни новых Штормкастов.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только сейчас первый раз показали кхорнособак или я пропустил уже их засвет?

Их до этого вообще не показывали.

Что-то собачки какие-то не те. Ну и сиськи у финдов(Карл!) есть, а Демоннеты в закрытых комбезах бегают! Откуда у демонов комбезы непонятно конечно.

8f876044046b2a486aabe9bff565fd96_103604.jpg

хм пластиковый карнак это хорошо

А слаанешитский арфист - это вроеде один из сникпиков

Изменено пользователем Шикарный Манул

хм пластиковый карнак это хорошо

На картинке кстати, есть ещё кое-что интересное. Почти напротив Каранака.

Хотя это было очевидно, на мой взгляд.

Опередил :)

Изменено пользователем Angrily

засвеченная стратагема сестер заставила мой дезвинг почувствовать себя ещё более униженным...

Воот. Я в превью чаптер апрува не увидел самого главного - анонса апа марских кодексов.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Воот. Я в превью чаптер апрува неиувидел самого главного - анонса апа марских кодексов.

Какой ап? Ты о чем? Покупай брилиан минчерз эльдар и сестер. Десант и без аппов хорошо продается.

Изменено пользователем Commandante211

Воот. Я в превью чаптер апрува неиувидел самого главного - анонса апа марских кодексов.

Либо это большой секрет, либо апа не будет. Два месяца подождать осталось, скоро всё узнаем

странное решение. 6 коробок в 40к, 2 из которых это примарисы. И опять мехи. И всего 4 в АоС. где мои магготкины?

странное решение. 6 коробок в 40к, 2 из которых это примарисы. И опять мехи. И всего 4 в АоС. где мои магготкины?

Ай да ладно хорошо хоть для АоСа там не одни Зигмариты. Точнее даже что Зигмаритов нет. И есть даже новенькие морские эльфы и эти дочери Кийна.

А меня одного смущает что вот в новостях много чего, а культа генокрадов нет?

Изменено пользователем Estienne

А меня одного смущает что вот в новостях много чего, а культа генокрадов нет?

Текущий крупный инфоповод - Чернокаменка. Она же будет скорее всего на обложке Декабрьского ВД и она же наверное будет последним крупным релизом этого года. Далее Чаптер Аппрувд и 2019. То есть до Генокульта ещё минимум пара месяцев.

Кто-нибудь видит смысл в батлфорсе для кулаков? Ну только что же была коробка про генокульт и волков...

KpoixHE3qfw.jpg

Кто-нибудь видит смысл в батлфорсе для кулаков? Ну только что же была коробка про генокульт и волков...

Ну если цель собрать примарисов с 0, то имеет смысл брать обе коробки (я так, наверное, и сделаю). Но вообще, если я правильно рассмотрел модели в коробках, то бэтлфорс кулаков существенно менее выгоден, чем ультровский.

Всё-таки слухи оказались правдой.

Ну что я могу сказать - 2 батлфорса примарисов, 1000 Сынов опять нет, Смерти нет, Дестракшна нет, Магготкинов нет, Механики второй раз.

С наступающим Рождеством! =|

Всё-таки слухи оказались правдой.

Ну что я могу сказать - 2 батлфорса примарисов, 1000 Сынов опять нет, Смерти нет, Дестракшна нет, Магготкинов нет, Механики второй раз.

С наступающим Рождеством! =|

Есть соленый слух, что там репульсор новый, так как (хоть фотка и шакальная) башня на репульсоре выглядит чуток больше, чем на обычном.

бэтлфорс кулаков существенно менее выгоден, чем ультровский.

Есть мнение что в батлфорсе кулаков еще сколько-то апгрейд спруек, поэтому и минечек меньше

Мда, такое себе. Неужели примарисы так плохо продаются ? Или как раз таки, все очень хотят себе брилиант жильмаров ?

Изменено пользователем Munay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...