flini2009 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Янус Дрейк говорите.... "КАРТИНКИ В ЦИТАТАХ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД СПОЙЛЕР" Я думал только китайцы в этом сильны))))))) Изменено 30 октября, 2018 пользователем Anngel Exterminatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Напомнил: "Внезапно" Изменено 30 октября, 2018 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Отличный рогтрейдер, вы чего тут развели на три страницы. Госпожа Вейл говорит, что эти усики как пропуск в трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 На втором арте вполне себе красавец мужчина =) с пиратскими косичками и прочей лабудой :D про "косяк" еще раз повторюсь, не нравится дым завеса из него и не нраится, что он его держит как трубку для плевания дротиками, а не как (сигару\сигарету\мундштук), конечно можно переконвретить или вобще нафиг убрать, но я ругаю готовую миньку от гв, такого я собрать и из капитана гильдий могу, даже круче :D То, что новая (ИМХО офигительная, колоритная) минька ГВ не соответствует сугубо ВАШИМ ожиданиям, то это исключительно ВАШИ проблемы. Еще неизвестно с какой периодичностью будут показывать миньки из Чернокаменной Крепости? Судя по трейлеру - следующая минька - эльдар (рейнджер/фарсир)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) This week, we’ll be following Rogue Trader Janus Draik – an intrepid explorer obsessed with unlocking the mysteries of the Blackstone Fortress – in a narrative animated miniseries, starting with a look at Precipice… We reckon we'll be finding out more about how Warhammer Quest: Blackstone Fortress in the coming weeks, Paul! насколько я понял на этой неделе серия роликов , а подробнее об игре и миньках на следующих неделях , но написано кривовато - так что это не точно Судя по трейлеру - следующая минька - эльдар (рейнджер/фарсир)? если судить по трейлеру - перед эльдорасом показали крута, но не факт что они в том же порядке будут миньки показывать могут показать ролик с заоситами например и показать миньку одного из них Изменено 30 октября, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А мне почему то арты Лео Бонарта из Ведьмака напомнил... Годная минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 насколько я понял на этой неделе серия роликов , а подробнее об игре и миньках на следующих неделях , но написано кривовато - так что это не точно He’s just one of the Explorers you’ll be able to use in the game – and but one of the incredible models from the set we’ll be revealing this week… по крайней мере миньки еще светить будут именно на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Мне вот хавоситы больше интересны. У остальных и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Knowhere 40K? Енот будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Очередной румор энджин вновь намекает нам на примарисовские байки? Когда же уже ГВ сподобится выпустить примарис дес компани?... мечты-мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Когда же уже ГВ сподобится выпустить примарис дес компани?... мечты-мечты... У примарисов нет черной ярости. Изменено 30 октября, 2018 пользователем kolos15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 срамной крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 срамной крут попугаец шикарен, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 интересно, чо за персонаж (ксенос?) в ролике с плоской башкой? походу будет какойто чел с башкой как у Зигмаринов) и огрин? а может дредноут омг? врагов бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 а может дредноут омг? здоровый робот похож на робота кастеляна. может там какой тех прист будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 какой-нибудь наверняка будет, как же РТ и без магоса-эксплоратора поедет на дальние рубежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 "шейпер" годный, а что за парень из ЗВ с тростью ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 И тут пишут про "голову зигмарина", фейспалм Минек персонажей походу будет явно больше, чем в Башне и Хаммерхоле. В любом случае, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 "шейпер" годный, а что за парень из ЗВ с тростью ?)) Я пока ставлю либо на экстравагантного техножреца, либо на навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 кстати робот кмк не робот, а "броня" я просто вспоминаю, что в олдовом айзенхорне на станции " КАК В ПРОШЛОМ ВИДЕО" упонимались типикал космонавты, может это тоже какой то хеви серво армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 либо на навигатора. думаю навигатор, нужен же маг в пати , а вроде больше особо никто из засвеченных не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Круут найс так то Ух, парень с крюком еще понравился) Ну и ОБЧР интересный на фоне Изменено 30 октября, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Мара надо. Блэкшилда, корсара. В общем, надо мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Роскошный наемник, осталось пустить круутов в килтим и можно закурить. ГВ, жги еще, судя по вот этому "motivations are unclear" подгонят каких-то совсем новых ребят, это интригует. Навигатор был бы в тему. А маров в кадре не видать, что в общем-то и хорошо, больше места для чего-то оригинального. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Маров вот в сеттинге не хватает только, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения