Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Просто ещё сильней дали по жопе всем дроп армиям.

Больше всего "радует" что после всех заявлений про "мары слабенькие, мы знаем и над этим работаем" ГВ слило мариков еще ниже. Топкек.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такие себе изменения, некоторые вызывают много вопросов,

1)Чем мешал резерв на 1й ход в свой деплой? Он наносил альфастрайк по тем армиям которые стояли перед твоим деплоем на 1й ход, и у тебя был 1 шанс что-то сделать?

1.5) Половина юнитов и ОЧКОВ на столе... жоска! Теперь еще и математикой заниматься придется... некоторые в чтение правил то не могут, а тут еще и считать :D

2)Реген СР конечно надо было менять, он был порой то неадекватным, то неработающим. Сломано :D теперь не нужен, привет именным чуваков со встроенным трейтом на восстановление СР!

3)Страта на ковер для 2го игрока, лолкек, против армий которых надо было бояться на стрельбе очень поможет (:

P.s. Инкарне не обязательно начинать в резерве, немыслимо... Иннари апнули! xD

P.p.s. Сочувствую дроп-армиям типа серых...

Изменено пользователем ApofisHebi

Таусянские дроны идущие апгрейдом не попадают под ограничение в 3(4) одинаковых даташита

Изменено пользователем EasyRider

Таусянские дроны идущие апгрейдом не попадают под ограничение в 3(4) одинаковых даташита

И раньше не попадали. Просто прописали, чтобы не мандились.

3)Страта на ковер для 2го игрока, лолкек, против армий которых надо было бояться на стрельбе очень поможет (:

Так ковёр сам по себе почти бесполезен сейчас, толку-то от него. Лучше бы добавили -1 ту хит в obscured юниты.

Запрет на дропы в первый батлраунд, кстати, стоило сменить на запрет дропа в первый player turn.

Изменено пользователем sidestep

обьясните плиз а почему нельзя дипстрайк то на первый ход? ведь это только бэта правил а не основные правила же? Или я что то не заметил?

потому что обычно все играют по ним. по крайней мере у нас. так то ж не заставляет никто вроде

Изменено пользователем dimon_metalist

Так ковёр сам по себе почти бесполезен сейчас, толку-то от него. Лучше бы добавили -1 ту хит в obscured юниты.

Запрет на дропы в первый батлраунд, кстати, стоило сменить на запрет дропа в первый player turn.

Абсолютно согласен. Это было бы отличное решение

Что, дроп еще сильней понерфили? А то я не читал еще. Они закончили обновлять или хсм еще могут надеяться?

Что, дроп еще сильней понерфили? А то я не читал еще. Они закончили обновлять или хсм еще могут надеяться?

Теперь даже в свой диплой, из дропа, на первый ход не встать. А ХСМ могут надеяться разве что на ЧА(как GW и "обещало").

А ХСМ могут надеяться разве что на ЧА(как GW и "обещало").

ХСМ и Сынов кстати не пофачили, что даёт надежду, хотя кого я обманываю, ничего это не даёт :D

* For those of you unfamiliar with the term, “Smash Captains” are Blood Angels Captains with jump packs and thunder hammers. It’s as awesome as it sounds – although a mite too strong in its current form when combined with the Upon Wings of Fire Stratagem.

ЛОООООООООООООООООЛ

ГВ уже и на имиджбордах сидит. Это термин с тг форча вроде как, только вместо "капитан" там другое слово на букву ф.

Они ж написали на Ваха-коммьюнити: правки ценников будут в ЧА.

Тогда, видимо, и займутся морячками всех мастей.

Не, было бы круто не ценники прааить, а чаптертактики расшаривать или типо того. Не очень понял, что они с инфильтрой у воронят и альфы сделали. Просто редеплой?

Я так понял, они теперь просто на 9" могут походить перед первым ходом. Было бы смешно, если б еще дописали, что нельзя выходить из своего деплоя. Но все равно гвардия ворона РИП, а я только шрайком+хеллблластерами+агрессорами закупился (((((

А генокульт все еще выходит эмбушем на 1 ход?

уже нет. сказали - ждите кодекс.

только сомневаюсь, что в кодексе позволят амбуш на первый ход.

Чем дальше, тем больше все сводится к банальной перестрелке.

Ну а как ты хочешь. Это повышение доступности, соответственно упрощение, соответственно больше денег. Ну а потом 9 редакция

Ну а как ты хочешь. Это повышение доступности, соответственно упрощение, соответственно больше денег. Ну а потом 9 редакция

9 редакция в которой будет играть хтх, дроп-армии на терминаторах, Мортарион, у каждой армии будет своя уникальная играющая тактика и все игры станут неповторимым торжеством тактических ухищрений и позиционных маневров с целью нивелировать сильные стороны врага и использовать свои! *звук с которым разбиваются мечты*

Изменено пользователем Teldarin

Да я и так могу сказать что 9 редакция будет введена тогда, когда жизненный цикл данного продукта подойдёт к концу. Она опять перетрясет игру и вполне вероятно будет отличаться от 8, как она от 7

Она опять перетрясет игру и вполне вероятно будет отличаться от 8, как она от 7

Ну не знаю, проводя параллели со второй редакцией аоса, я бы на такое не рассчитывал.

Аосу есть куда идти, у них поле для деятельности огромное. А в 40к даже трускейл нормально ввести не смогли

что-то вы рано за 9 начали говорить.

а что поменялось в дип страйке??? можно в крации

Изменено пользователем Destr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...