Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты очень качественно оправдываешься за ГВ, тем не менее миниатюра все равно. Если все что тебе есть сказать в ее оправдание это"ну с пивом сойдет, они все такие," и "а вот если ты было бы что то другое, ты бы сказал бы что то третье" то это как то бледно.

Почему эта минька именно такая ещё в 6 редакции в одном из ВД объяснял Джес Гудвин, в статье про преемственность деталей у ушастых, а твой единственный аргумент - "модель говно, потому что мне не понравилась, боун сингер был лучше".

Ты как был софистом, пытающимся выдать свою точку зрения за объективную истину, так им и остался.

Меч со сникпика был всего полгода назад - буду рад если он выйдет в релизе, но пока ГВ вроде придерживается графика - сникпик - год ждем - релиз.

Ничего оно не придерживается. Сникпик может проявиться через месяц-два, а может через почти полтора года. У ГВ тут изрядный рандом.

Меч со сникпика был в Июне.

Изменено пользователем Angrily

"то самое видео, на всякий случай"

А ничего не писали кто это?

Похож на генокультовского асассина (или вичхантера если параллели с ФБ/аосом проводить). Такой товарищ с амбушем и правилом на отстреливание чарактеров.

"это он"
1530296202147818491.jpg

it's a high noon!!!!!

Похож на генокультовского асассина (или вичхантера если параллели с ФБ/аосом проводить). Такой товарищ с амбушем и правилом на отстреливание чарактеров.

Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай =)

меня понесло :oops:

Изменено пользователем Cornelius

Вот будет забавно если трехрукий стрелок это форджевый смоляной именной наемник для некромунды))))

Вот будет забавно если трехрукий стрелок это форджевый смоляной именной наемник для некромунды))))

вот ты юморист)

Стиль покраса ближе к ГВ, чем к Фордже.

вот ты юморист)

Я старался В)

Стиль покраса ближе к ГВ, чем к Фордже.

А разве сейчас не одни и те же люди красят и туда и сюда?

А разве сейчас не одни и те же люди красят и туда и сюда?

ХЗ, но форджовские наемники все равно по-форджовски выглядят в покрасе.

Форджовским наёмником в Некромунду он быть не может как минимум потому, что форджа страшно тормозит с миньками туда: наёмники и прочие бруты раньше в книжке появляются, чем как миньки в продаже. Если бы в какой книжке образовался трёхрукий пистольер, это бы заметили.

А ничего, что трехрукий уродец, в том же рабочем шахтерском комбезе с фонарем, что и остальные гибриды генокультисты-шахтеры. Опасения я считаю излишне.

Форджовским наёмником в Некромунду он быть не может как минимум потому, что форджа страшно тормозит с миньками туда: наёмники и прочие бруты раньше в книжке появляются, чем как миньки в продаже. Если бы в какой книжке образовался трёхрукий пистольер, это бы заметили.

Нуууу не всегда. Именной орлок с песиком получил свои правила позже миньки, впрочем как и самые первые наемники (горбач и парень с алебардой), например

А ничего, что трехрукий уродец, в том же рабочем шахтерском комбезе с фонарем, что и остальные гибриды генокультисты-шахтеры. Опасения я считаю излишне.

Ну генокульт в некромунде вроде тоже рассекает в шахтерских комбезах, других минек то не завезли, а вот пончо замечено впервые... Вот ещё шутейка: может это сникпик одного из гангеров из коробки пластикового культа генокрадов для мунды? :D :D :D

Ваще не думал что моя шутейка будет так серьезно обсуждаться)

^^ Это как бы не шутейка, а опасения такие были тогда, когда показали (слили якобы) первые фото новых миниатюр, к счастью потом появилось видео (то самое), а затем Туф&Кло.

Вот ещё шутейка: может это сникпик одного из гангеров из коробки пластикового культа генокрадов для мунды?

Если в пластике, с опциями как у всех прочих - тогда дайте две (без опций одну).

Вообще же, в идеале (для меня, по крайней мере), если это таки просто неименной персонаж, то положили бы его в стартколлектинг, самое то + голиаф и ещё что-то (неофитов). Да и если именной - тоже, капитан Артемис не даст соврать

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

^^ Это как бы не шутейка, а опасения такие были тогда, когда показали (слили якобы)

Сириосли? О_о

Я как-то это пропустил)

Вот вы тут спорите, в личности ушли т .п. - напишите просто кому минька понравилась, а кому нет.

Мне нет, могли бы сделать гораздо красивее. или позу поинтереснее, но не сделали. Примеров красивых миниатюр ГВ много, это не одна из них. На 3-.

Мой паж не может пройти мимо того как я оскор[эх жаль]ю чувства верующих в ГВ. Он у меня очень усердный, бегает за мной по всем форуму, следит за тем чтобы никогда не был прав. В)

В отличие от тебя, я постоянно в этой теме сижу.

Сдался мне продавец-неудачник и горе-переводчик заодно.

Некоторое время не следил за слухами. Скажите, есть ли какая-то инфа по поводу обновок для Слаанеш или ДИ? Как-то слышал что их к новому году хотят сделать, есть этому какие-то подтверждения?

Некоторое время не следил за слухами. Скажите, есть ли какая-то инфа по поводу обновок для Слаанеш или ДИ? Как-то слышал что их к новому году хотят сделать, есть этому какие-то подтверждения?

Пара подозрительных сникпиков (похожие на динамики). В АоС официально засветили арт со скованной Слаанеш. В остальном тихо.

Если вкратце, то есть вот это видео, намекающее на демонов.

https://youtu.be/4HpZ0G_oCIw

Кроме него ещё различные слухи, гадания по сникпикам и прочее.

Во-первых, кто-то же там должен быть, а тема нургла уже раскрыта полностью. Во-вторых, в Silver tower впервые появились аколиты Тзинча и тзаангоры, почему бы не ввести новых слаанешитов в 40кшном аналоге.

Новый румор энджин.

"Картинки в цитатах надлежит прятать под спойлер"
Sep25-RumourEngine8gr.jpg

15378944935090.jpg

Изменено пользователем The Warmistress

Вот почему сразу колдун тысячник, чем старый колдун с мечем, топором, посохом не угодил?

Не понял?

Я просто указал на сходство.

Не понял?

Я просто указал на сходство.

Такой же ранец был и у обычного старого колдуна. А все сразу начали говорить про ТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...