Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вот так рождаются бородатые слухи. Знамо дело на том стоим. Не ну, а для чего ещё нужен форум если не для обсуждения... вот даже такой хрени? Будим посмотреть что покажут в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Где то давно читал про сумасшедшего проповедника, который будучи гибридом или инициатом, сам того не зная распространял генокрадов или знал, но не признавал, что он не такой как все. Ну он как Сайфер метался от планеты на планету, и вроде был опасным парнем. Был такой кадр в бородатом бэке, он себе третью руку ритуально отрезал каждый месяц, но она у него отрастала новая. Но вообще третья рука может быть у гибрида онли, так что Скриньте Можешь сразу ставить, чем расплатишься с форджем, когда проиграешь. Если имеется в виду вот этот чел: Его с человеком даже с пьяну не перепутать по хрени на лбу аля гаунт, какое-то из ранних поколений. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну малоли в империи Ульев и твистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только в Инквизиции прекрасно разбираются, как выглядят генокрады. Кроме того, у него же типичный бомжатско-генокрадовый лук: тот же типа шахтерский комбинезон с лампой, драный плащ, пистолеты из труб и говна аля некромунда. Обычный подульевский бич-генокрад, просто типа особо скилловый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Так вот по бэку новому "первый" контакт с культом был в 680.M41 Ghosar Quintus. А что если его до этого наняли и в другой части галактики? Как бы до 680м41 Инквизиция не разбераллась в них) Изменено 17 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну во-первых Инквизиция вообще не особо набирает всяких уродливых мутантов, по крайней мере без предварительного медосмотра, во-вторых у нас щас не 680М41. Это, простите, до прилета тиранидов было, их в 741.M41 засекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну и что этому герою Спагетти-Вестернов мешает прожить тыщу лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну и что этому герою Спагетти-Вестернов мешает прожить тыщу лет?) Ну я даже не знаю, его желание быть сожранным Ульем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А с чего у него есть желание быть сожранным? ну может он дификтивный, может у него высшая цель разносить культ по человеческим мирам) ну да поидее весь культ такая же биомасса, и даже генокрады у нас как бы автономно от разума роя мыслят... но разве у нас те же чистокровные не спиливают с планеты при подлёте улья? Да и насчёт даты, за что купил за то и продал, кодекс 2016 страница 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну я даже не знаю, его желание быть сожранным Ульем? такого желания нет у многих, некоторые даже сражаются противулья, а некоторые убегают от него. Увидите =) Бек это глина - он податлив как она в руках гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Аж уж как податливы всякие бредни, сочиняемые на форджике! Я думаю, что у него даже имени не будет, не то что истории, просто пафосный гибрид. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Да ктож его знает что будет, просто на сегодняшний момент есть лиш один вариант закачек примусов... и это не револьверы. А также мы знаем что на данный момент, именых в культе нет моделек... к чему бы ГВ выдумывать именных новых? Изменено 17 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Ну будет новая закачка, чо, это более убедительнее выглядит, чем мифические инквизиторы. Я думаю что это и не примус, это просто какой-то типа сержант гибридов. Там с ним рядом на фото хорошо видно динамит в лапе одного из аколитов гибридов. По эквипу он натурально 1 к 1 с гибридами: тот же прорезиненный комбез, та же точеная лобзиком иконка культа. Примус нынешний как-то побогаче выглядит, броня помоднее. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну тогда это будет самой едрённой закачтой для персонажа ноунейма, состоящей минимум из 3 револьверов) Ну так Примус и есть по сути говоря сержант Гибридов) Да у современного нагрудник развечто модный, резной, а в остальном тот же комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 "Rumored Ork clan traits Goffs: 6s in melee generate additionnal attack. Bad Moons: Reroll 1s in shooting phase Evil Sunz: +1" move, advance and charge. No -1 penalty when advancing and firing assault weapons Death Skullz: 6+ invulnerable save army-wide. Some sort of reroll mechanic (à la Salamanders?) Snakebites: 6+ FNP Freebooterz: +1 to hit when a Freebooterz unit destroyed a unit earlier in the turn. Blood Axes: Gain cover in the open. Can shoot or charge after falling back." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну что ж, некоторые "клан тактики" выглядят интересно. Во всяком случае, пятна бойзов баффаются практически каждой. Больше интересно, изменятся ли цены на транспорт и варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Эм... так... а как так вышло что Фрибутеров (по сути своей космопиратов слепленых из сех зелёных которые под руку подвернулись) получили в итоге Клановый Кейворд... а теже Спидфрик культ нет. Ну ОК это дело GW, но как по мне это странно... А так, что мне и моих БладЭкзов Gain cover in the open. Can shoot or charge after falling back., что нормально, забавно может пригодится. Ещёбы знать что они с абилками выдумуют... как в этой редакции Моб Рулл и Эрвигоу работать будут. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Вроде фест начался а ничего интересного в сети чет не видно. Все старье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) семинары еще не кончились и видимо либо проблемы с вайфаем , либо просто запретили постить (запощенные фотки с новой командной для ББ и прочим рогтерйдером - не с семинаров) Изменено 18 августа, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 с семинаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) тизер-эмблемка для сестер классно сделана. Мутанты в рог-трейдере таки нурглитские. Орко баги очешуеннные кстати на картинке с багги на фоне что то гигансткое зеленое и это не сквиг.... Изменено 18 августа, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Что? Почему блин килл тим Вольных такой весёлый) Охренеть, и таки всёже Нурглятина, да. Блин, а у багги новой таки кастомизация действидельно есть, если конечно они из одного набора собираются то там бицухи будет >< (только если на лютедвагоны забьют то куда её, разве что пикапы разнообразить) И походу там уже может быть Два орудия, очень может быть некое устройство для "тарана"? Кастом бустер какойто этоже врятли просто так, этоже наверное варгир новый? пля чую я разорюсь... Изменено 18 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 оба рекламных ролика (спидфрики и рогу трейдер) отпадные донельзя, но рогувский вообще шикос. Новое ГВ может в рекламу и юмор все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 кстати на картинке с багги на фоне что то гигансткое зеленое и это не сквиг.... А? Где я не разглядел... хотя у багги там Орк водила, Грот стрелок и Сквиг походу из тех что фрибутазы используют за место этого ОптикоЛокационногоКомплекса (ну как на самолётах современных) >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 А? Где я не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения