InsideMySoul Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я так понял ни КримзонСлаутер, ни КхорнДаэмонкин переиздаваться не будут? Просто деньги срубили и на ответвлении ХСМ эти забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я так понял ни КримзонСлаутер, ни КхорнДаэмонкин переиздаваться не будут? Просто деньги срубили и на ответвлении ХСМ эти забили? Слотеры были сапплементом. Может быть, когда-нибудь в будущем, когда ГВ вытащит достаточно легионов из книги дженерик ХСМ, этим ребятам отвалят по стандартной схеме: "чаптер тактика-варлорд трейт-артефакт-стратагема". А может быть и нет. Ну а пока они отображаются ренегатами. Кхорн Демонкин изначально выглядел как попытка продать новую миньку Кровожада. Но за кхорнитов я бы не переживал - кодекс Пожирателей Миров (или его примерный аналог) рано или поздно будет, с миньками и фейерверком, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Деймонкины спилили бекпаки и эммигрировали в АоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) а с сайта гв пропали руины имперских строений (или я их в упор не вижу) зато появились фотки руинок. я не очень хорошо помню, как выглядели прошлые, но это кажись новые, нет? "Картинки" апд. да, в анонсе килл тима я не увидел слова new sector imperialis. все таки новые) Изменено 5 июля, 2018 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Неужели они собираются линейку орков полностью перевыпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Полностью. Перепаковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А тригона тоже перепаковать? А тиранофекса и гарпию? Как они попали в этот список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) У магазина полки не резиновые. Убрали непродаваемые коробки чтобы освободить место для брильянт киллтима. В других магазинах те же коробки будут лежать, в этот магазин орчатину всегда можно будет заказать онлайн. Никто никакой модельный ряд обновлять не будет, это высосано вообще из ничего. Изменено 6 июля, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 У магазина полки не резиновые. Убрали непродаваемые коробки чтобы освободить место для брильянт киллтима. В других магазинах те же коробки будут лежать, в этот магазин орчатину всегда можно будет заказать онлайн. Никто никакой модельный ряд обновлять не будет, это высосано вообще из ничего. При чем здесь полки? Директива пошла в магазины, просто конкретно эти показали фото, в качестве доказательства серьёзности намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 >last chance to buy in store Станут вебстор-эксклюзив, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 старколлектинг вебстор эсклюзив? модельный ряд обновлять (перевыпускать морконавтов и прочее) обв не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) При чем здесь полки? Директива пошла в магазины, просто конкретно эти показали фото, в качестве доказательства серьёзности намерений. Какой бурный СПГС из фото в одном магазине. Изменено 7 июля, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 модельный ряд обновлять (перевыпускать морконавтов и прочее) обв не будут. Особенно с учётом того, что на фото почти всё и так новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А что, была новость о снятии с производства всех металлических полков гвардии, кроме Армагеддона? На международном сайте ГВ их нет, на британском - есть Востроянская ХВТ с лазкой и подписью, что они закончились и более недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А когда выход еще одного рыцаря, который есть в кодексе и который еще именным может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А когда выход еще одного рыцаря, который есть в кодексе и который еще именным может быть? В этом году (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А что, была новость о снятии с производства всех металлических полков гвардии?.. Новости не было, кто-то писал ГВ, те ответили, что да, металлические полки снимают с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Rumor Engine this week очередная слаанешишка-нойзмаринка? Изменено 17 июля, 2018 пользователем InsideMySoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Лев скрутил матрас, и пошел пить кофейку,как раз к 9 редакции выйдет подышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Чет мне кажется что это очередной портал какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Картинка какаято странная... зернистая чтоли. Как будто её очень увеличили, может действительно динамик нойзмаринов или подобная шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Rumor Engine this week "+++" очередная слаанешишка-нойзмаринка? Агась, нам тут только пятен Роршаха не хватало. А я теперь буду прятать картинки в цитатах под спойлер, пока мне в следующий раз не поставили пред, честно-честно. Изменено 19 июля, 2018 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2018/07...24th-july-2018/ очередной rumor engine Динамик? :) Изменено 24 июля, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения