Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

и слава яйцам что не выпускает. пока они не начали замещать роли обычных моряков то можно спать спокойно

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что там слышно с терминаторами примарисами? А то что то никаких новостей не нашел.

Агрессоры называются.

Вообще нет. И даже тактически нет.

Тяжелая штурмовая броня чтобы идти под градом свинца, действительно, ничего общего

А вообще, забавно, что у примарисов нет хтх ипостаси.

Рейверы не в счет.

Самое время кричать, что гв убивает милишников как класс.

Это да, обидка вообще. Но ГВ убило ХтХ еще в пятой редакции по сути.

Изменено пользователем Brother Stephanius

Тяжелая штурмовая броня чтобы идти под градом свинца

От стандартного 3+ до дреда/колобка подходит описание. В общем для всех СМ, кроме скотов.

Вообще нет. И даже тактически нет.

И тем не менее, когда на вахакоммунити ГВ в первый раз его засветило - в описании он сравнивался именно с термоармором.

Изменено пользователем Era3er

Релиз кустов вполне себе новый и там все в 2+.

Было бы весьма удивительно, если три модели кустов, за цену 20 тушек бойзов, не получали бы еще 2+

Изменено пользователем имперский солдатик

У рыцарей есть артефакт дающий 2+ броню если что :)

У рыцарей есть артефакт дающий 2+ броню если что :)

Артефакт норм, он один на армию, я говорил про рыцаря который в принципе в 2+, это было бы слишком

Учитывая что рыцарей пилят мельтами/лазерками, думаю, особой бы разницы не было.

Артефакт норм, он один на армию, я говорил про рыцаря который в принципе в 2+, это было бы слишком

А зачем? при том оружии, которым по ним чаще всего стреляют, ему не доспех нужен, а хороший инвуль.

5 рыцарей в 2+ создают большее моральное давление чем 1 рыцарь в 2+ и 4 в 3+ (хоть мы этого и не увидим), но это ИМХО

Рыцари в 2+ стоили бы дороже по очкам (при том что 2+ нинужен)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Ну на часть армий и 3 галанта будут оказывать жесткое моральное давление

Сарказм вкл. Бабо-рыцарь? Да как же так, этож ересь плюющая на все рыцарские кодексы, на костер ведьму, до последнего надеюсь что она пилот простого армигера(оруженосца?) иначе мой мир будет разрушен. Сарказм выкл.

Сарказм вкл. Бабо-рыцарь? Да как же так, этож ересь плюющая на все рыцарские кодексы, на костер ведьму, до последнего надеюсь что она пилот простого армигера(оруженосца?) иначе мой мир будет разрушен. Сарказм выкл.

Это ещё ничего, я окончательное разрушение законов рыцарства подвёз.

Раскрывающийся текст
tumblr_pa0f1q563d1s8ugdho1_1280.jpg

Политкроректный вахо трейлер от ГВ =)

1. Старик

2. Негр

3. Женщина

Мда, раньше у мамзелей были прикольные интриги в рыцарских домах, а теперь... ну хорошо хоть это ещё пока три отдельных личности, а не описание одной...

Ну ваха огромна, не кто пока ещё немешает создовать свой орден со своей эратой... ну что пацаны ждём космодесантников баб?)

Ну вообще в ереси хоруса( 6 я книга ) женщина руководила частью Дома AErthegn

Kerberor - A Questoris Knight Magaera seized in battle from House Atrax at the height of the fighting on Numinal, the Maegera's mark armour Kerberors bore the heraldry of the AErthegn Chieftess AEdalfae Red-wroth.

И никто особо не возмущался

Если женщины в сороковнике могут быть капитанами в Imperial Navy, генералами Астра Милитарум , принцепсами в Коллегия Титаника и так далее -в чем проблема с пилотированием рыцаря?

У разных домов разные традиции могут быть вполне.

P.s. О забавно, форум не позволяет вставить этот долбанный символ похожий на склееные А и E

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...