KiTe Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 высокий человекоподобный робот на фотке Выложи сюда фотку, плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Не может быть, что это конверсия... Sure, и копты там тоже новые. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkehomke Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Как две капли Изменено 5 июня, 2018 пользователем homkehomke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо, буду знать, как орки у серых лутят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Все старые кодексы без новых минек уже выпустили. Все что будут выходить дальше в этом году - со слов ГВшников на юкэкспо будут с миньками. А то столько обсуждать залутанного дреднайта уже скучно То есть оркам перепадет в любом случае. Вероятнее всего Гази сотоварищи + горкаморка. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 То есть оркам перепадет в любом случае. Вероятнее всего Гази сотоварищи + горкаморка. Горкаморка в смысле игра? Здорово если так, а то варбагги и вартрак еще с прошлой горкаморки, им наверное уже лет под 25. Газкулла обещали на болсе как одну из опций для нового мегаволкера: >The Orks will receive a new walker kit. >The kit has multiple build options. >One of those options is an all new Ghaz. Лично мне сомнительно, как можно совместить шагалку и персонажа в одном наборе, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) ИМХО на вышеупомянутой фотке из кодекса бладов просто законверченый дред орочий. Тушка там от деффдреда, только поменяли нижние пушки и приделали КФФ от старой миньки мека и еще орка на крышу. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 >Choppa boyz up to 8ppm >Shoota boyz separate unit, 7ppm ГВ прям намекает ХтХ ничто, дака-дака всё! Лично мне сомнительно, как можно совместить шагалку и персонажа в одном наборе, но посмотрим. А я когда то мечтал сделать супер гигантского орка в костюме размером с дреда, может нас ждет что то типа того? ЗЫ. Раз нас ждут только кодесы с миньками то у меня назрел вопрос: чот там у волков? Уж не жопошник ли нам светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Миньки?Волкам?Пошел разбивать копилку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лично мне сомнительно, как можно совместить шагалку и персонажа в одном наборе, но посмотрим. пфф, нашел проблему. Посадят сверху в командный мостик. Захочешь - поставишь пешим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да просто придумают бек, что Газзи стал настолько велик, что пришлось его срочно допиливать до мегадреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да просто придумают бек, что Газзи стал настолько велик, что пришлось его срочно допиливать до мегадреда. Учитывая что орки и так растут всю свою жизнь, а газя сейчас один из самых старых (если не самый старый), то и придумывать то ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Учитывая что орки и так растут всю свою жизнь, а газя сейчас один из самых старых (если не самый старый), то и придумывать то ничего не надо Ну да, я имел в виду, что напишут в явном виде. Так-то все будет совершенно естественно. Самый большой босс — самый большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А Гази сколько сотен лет примерно известно? Волкам бы нормальных Примусов в шкурках выпустить, а то базовые смотрятся какими-то рафинированными в волчьем покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А Гази сколько сотен лет примерно известно? В Двести с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А Гази сколько сотен лет примерно известно? Волкам бы нормальных Примусов в шкурках выпустить, а то базовые смотрятся какими-то рафинированными в волчьем покрасе. Ну раз по новому бэку это один из Зверей то больше 10к, скорее даже 15к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) а то базовые смотрятся какими-то рафинированными в волчьем покрасе. Ну на них конечно можно нацепить шкурки, только на всех примарисов их не напосешься (покупать отдельно наборы под волков для битсни не кашерно как то), а вот чтобы отдельная спруйка была под них, это да, хотелось бы :D Изменено 6 июня, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну раз по новому бэку это один из Зверей то больше 10к, скорее даже 15к+ Это ты с чего решил? Газзи 200+ лет. Да, он растет и возможно станет прим-орком. А так, старую историю с болтом в башку и вставкой пластины от Гротникса еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Хммм чет мне кажется должен же быть орк и по старше Гази, 200+ лет это немного не те сроки для 40К. Наверняка есть и тысячелетние орки. Ладно посмотрим может чего нового на ваяют для них в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Волкам бы нормальных Примусов в шкурках выпустить, а то базовые смотрятся какими-то рафинированными в волчьем покрасе. Апгрейд спруйки хватит, как даркам и тд. Да и с остальных наборов волков битцы остается вагон и маленькая тележка. Я думаю что релиз будет посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Думаю может Рагнара запилят,не мешало бы. Да и еще я думаю что это знаковый релиз таки для всех марообразных...смотря в каких паттернах брони,скажем если в новых кого то из героев выпустят да или вообще кого то,то имхо поддержки старого скейла уже не будет 100%. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну Газику нужен мальчик для битья соотвествующего размера - так что минька тРусса вполне вероятно. + живой кампейн за Уланорогеддон(труссомарины версус приморкисы в качестве постербоев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну и Рагнар может быть в верхом на вульфене, который сидит на тандервольфе, летящем на драккаре, запряженноом штормрейвенами =) Размер не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Никто ж не мешает старых именных апргейдить до примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну Газику нужен мальчик для битья соотвествующего размера У него уже есть любимчик, пусть он и не такого большого размера, зато почти родной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения