Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не может быть, что это конверсия...

Sure, и копты там тоже новые.

Изменено пользователем Красный 

Все старые кодексы без новых минек уже выпустили. Все что будут выходить дальше в этом году - со слов ГВшников на юкэкспо будут с миньками. А то столько обсуждать залутанного дреднайта уже скучно

То есть оркам перепадет в любом случае. Вероятнее всего Гази сотоварищи + горкаморка.

Изменено пользователем Шикарный Манул

То есть оркам перепадет в любом случае. Вероятнее всего Гази сотоварищи + горкаморка.

Горкаморка в смысле игра? Здорово если так, а то варбагги и вартрак еще с прошлой горкаморки, им наверное уже лет под 25. Газкулла обещали на болсе как одну из опций для нового мегаволкера:

>The Orks will receive a new walker kit.

>The kit has multiple build options.

>One of those options is an all new Ghaz.

Лично мне сомнительно, как можно совместить шагалку и персонажа в одном наборе, но посмотрим.

ИМХО на вышеупомянутой фотке из кодекса бладов просто законверченый дред орочий. Тушка там от деффдреда, только поменяли нижние пушки и приделали КФФ от старой миньки мека и еще орка на крышу.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

>Choppa boyz up to 8ppm

>Shoota boyz separate unit, 7ppm

ГВ прям намекает ХтХ ничто, дака-дака всё!

Лично мне сомнительно, как можно совместить шагалку и персонажа в одном наборе, но посмотрим.

А я когда то мечтал сделать супер гигантского орка в костюме размером с дреда, может нас ждет что то типа того?

ЗЫ. Раз нас ждут только кодесы с миньками то у меня назрел вопрос: чот там у волков? Уж не жопошник ли нам светит?

пфф, нашел проблему.

Посадят сверху в командный мостик. Захочешь - поставишь пешим ходом.

Да просто придумают бек, что Газзи стал настолько велик, что пришлось его срочно допиливать до мегадреда.

Да просто придумают бек, что Газзи стал настолько велик, что пришлось его срочно допиливать до мегадреда.

Учитывая что орки и так растут всю свою жизнь, а газя сейчас один из самых старых (если не самый старый), то и придумывать то ничего не надо

Учитывая что орки и так растут всю свою жизнь, а газя сейчас один из самых старых (если не самый старый), то и придумывать то ничего не надо

Ну да, я имел в виду, что напишут в явном виде. Так-то все будет совершенно естественно. Самый большой босс — самый большой.

А Гази сколько сотен лет примерно известно? Волкам бы нормальных Примусов в шкурках выпустить,

а то базовые смотрятся какими-то рафинированными в волчьем покрасе.

А Гази сколько сотен лет примерно известно? Волкам бы нормальных Примусов в шкурках выпустить,

Ну раз по новому бэку это один из Зверей то больше 10к, скорее даже 15к+

Ну на них конечно можно нацепить шкурки, только на всех примарисов их не напосешься (покупать отдельно наборы под волков для битсни не кашерно как то), а вот чтобы отдельная спруйка была под них, это да, хотелось бы :D

Изменено пользователем Eghan Vans

Ну раз по новому бэку это один из Зверей то больше 10к, скорее даже 15к+

Это ты с чего решил?

Газзи 200+ лет. Да, он растет и возможно станет прим-орком. А так, старую историю с болтом в башку и вставкой пластины от Гротникса еще никто не отменял.

Хммм чет мне кажется должен же быть орк и по старше Гази, 200+ лет это немного не те сроки для 40К.

Наверняка есть и тысячелетние орки.

Ладно посмотрим может чего нового на ваяют для них в кодексе.

Волкам бы нормальных Примусов в шкурках выпустить,

Апгрейд спруйки хватит, как даркам и тд. Да и с остальных наборов волков битцы остается вагон и маленькая тележка. Я думаю что релиз будет посерьезнее

Думаю может Рагнара запилят,не мешало бы.

Да и еще я думаю что это знаковый релиз таки для всех марообразных...смотря в каких паттернах брони,скажем если в новых кого то из героев выпустят да или вообще кого то,то имхо поддержки старого скейла уже не будет 100%.

Изменено пользователем Jast

Ну Газику нужен мальчик для битья соотвествующего размера - так что минька тРусса вполне вероятно. + живой кампейн за Уланорогеддон(труссомарины версус приморкисы в качестве постербоев)

Ну и Рагнар может быть в верхом на вульфене, который сидит на тандервольфе, летящем на драккаре, запряженноом штормрейвенами =)

Размер не имеет значения

Ну Газику нужен мальчик для битья соотвествующего размера

У него уже есть любимчик, пусть он и не такого большого размера, зато почти родной ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...