Raichiel Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ладно супер-рыцарь, такой туше еще норм иметь такой вагон стрельбы. Но курицы с таким профилем? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У порфириона не 12 выстрелов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Алтарь дает одной пукалке максимум выстрелов , соответственно, надо глянуть что там у порфирона с пукалками. Iirc у него 2 линканутых магна лазера тогда получается 6+2 d3 Но стоит ли это пропущенной фазы стрельбы ? Скажем у рэпид файр баттлкэннона 2d6 выстрелов Ты пропускаешь фазу стрельбы чтобы на след ход отстрелять 12 Но если не тупить в алтаре то за 2 хода будет 4d6 выстрелов сделано и скорее всего это будет больше 12( не считая стрельбы другим оружием ) Как по мне так алтарь получается весьма спорным выбором Изменено 2 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Я правильно понял, что у Вэлианта нет мили-мода на гарпуне, а ВС такой же, как у Касетляна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Перчатку стратегеммой апнули до небес. По сути, это автосмерть персонажам с 3-4 и очень большой шанс укопать кого нибудь с 5 силой (например байко-капитана в 3++). Пошел снимать чейнсворды и менять на перчатки. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 К вопросу о 12 листе, кто 12 рыцарь: А не решили ли внести в кодекс того зелёного рыцаря-фриблейда, имя к сожалению не помню (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Алтарь дает одной пукалке максимум выстрелов , соответственно, надо глянуть что там у порфирона с пукалками. Iirc у него 2 линканутых магна лазера тогда получается 6+2 d3 Но стоит ли это пропущенной фазы стрельбы ? Скажем у рэпид файр баттлкэннона 2d6 выстрелов Ты пропускаешь фазу стрельбы чтобы на след ход отстрелять 12 Но если не тупить в алтаре то за 2 хода будет 4d6 выстрелов сделано и скорее всего это будет больше 12( не считая стрельбы другим оружием ) Как по мне так алтарь получается весьма спорным выбором Я даже думаю, что ты только одной пушкой постреляешь по максимуму, т.е 2д3 - 6 выстрелов. А из всего остального не постреляешь вообще, поэтому это очень ситуативно. Короче я спокоен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 К вопросу о 12 листе, кто 12 рыцарь: А не решили ли внести в кодекс того зелёного рыцаря-фриблейда, имя к сожалению не помню (( Скорее всего вы имеете ввиду Герантиуса "Герантиус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Ну у порфирона если я правильно помню - 2 магна лазера по 2d3 выстрела каждый Соответственно после хода тупления на алтаре это 6( один максимальный) + 2d3( один обычный) А если он тупить не будет то за 2 хода отстреляет 8d3 выстрелов что явно получше будет плюс 2 раза стрелять будет из всего остального а не один. В общем слабо понимаю накой этот алтарь нужен но все равно куплю Разве что прокачать огнеметного рыцаря против набигающей свармы какой до которой на первый ход не достать или в качестве "нашего ответа дипстрайку", я хз ... Изменено 2 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 собственно 1463 стоит минималка с моей точки зрения Кастелян + галант + крусадер обидно что мегаплазма только на меховского найта придется моим квесторис империалис страдать, но ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У квесторисов зато обалденный огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) У квесторисов зато обалденный огнемет мне вулканка/плазмаган более по душе :) хотя скорее всего я реликами обвешу галанта =) кстати нашел самое страшное оружие Квесторисов, спасибо системе субтитров ютюба за это "слабонервным не смотреть" Изменено 2 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Огнеметный жирняш под Рейвеном прям машина адской прожарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Уже был показ спруеек ? У кастеляна и вейланта только свое орудие идет в коробке? Есть еще различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На сайте гв все есть. Это две разные коробки по 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Огнеметный жирняш под Рейвеном прям машина адской прожарки. Я вот прям жду уже, когда смогу этим поиграть) там же еще помимо огнемета тонна дакки. А еще можно взорвать рыцаря у врага в диплое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В общем слабо понимаю накой этот алтарь нужен но все равно куплю Не настолько огонь как ожидалось сначала конечно - но в данном случае скорее вопрос стабильности. То есть по статистике использовать его такое себе, но иногда надо чтобы не по статистике а по максимуму. Это вархаммер и тут стабилизация действий стоит довольно дорого. При этом наиболее актуально оно для очень мощных выстрелов на одном кубе (потому что его тяжелее стабилизировать). С учетом того, что вся стрельба ещё отменяется на ход - то это должен быть кто-то с 1-й пушкой. Соотв. наш идеальный кандидат это Эррант с термалкой. При наличии 6 выстрелов, это даже статистически по 3 выстрела в ход. И это страховка против 1-2 на д6 выстрелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Функцию алтаря выполняет стратагема Рейвена за 1 КП, ещё и пушки не убавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Скорее всего вы имеете ввиду Герантиуса "Герантиус" Именно он. Конечно кастелян вообще мощь. В моем воображении вот так должны выглядеть роботы и вообще большие платформы - чтобы было по уши в оружии были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Единственное, что расстраивает, это если хочешь армиджеров в стиле адмехов, придётся выменивать у владельцев Форджбейна наплечники и наножники варглейва взамен хелиджеровских, там прям существенная разница в дизайне под мехов и под благородных. Вэлиант тоже ближе к мехам из-за трусов. А масок адмеховских не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Ну вэлиенту можно маску вообще не клеить -хл[лобзал]о там еще то :) Изменено 2 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Функцию алтаря выполняет стратагема Рейвена за 1 КП, ещё и пушки не убавляет. Во-первых стратагема Рейвена стоит 2 КП Во-вторых стратагема Рейвена дает реролл только 1 В-третьих 1 рерол на 1-2-3 это абсолютно типичная ситуация. И теперь сравни рерол 1 куба и авто 6 выстрелов. Не говоря о том, что ракеты тебе никакая стратагема не восполнит. Форджшрайн не авточойс, но у него совершенно определённо есть своя ниша. Когда ты уверен что сделаешь 6 выстрелов - на это можно уже многое завязать, включая побочные стратагемы. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Форджшрайн не авточойс, но у него совершенно определённо есть своя ниша. Когда ты уверен что сделаешь 6 выстрелов - на это можно уже многое завязать, включая побочные стратагемы. Нет у него ниши. Отказ от стрельбы всеми стволами ради 1 раз хорошо пальнуть одним стволом того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Кто что думает о закачке горба? Мне кажется 2 линкованые пушки и 2 ракеты. 4 ракеты слишком много и есть большая вероятность, что именно парень с 4-мя ракетами уйдёт первый. Правда с ракетами выходит на 21 очко дешевле. Фаерпавера с башен тоже больше. Всегда стреляет доп. 2д3 вместо доп. ракет на 3-4й ход. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 башни лучше чем 2 ракеты так себе идея рейвеновский вобще топ жесть под свойе стратой становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения