Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

П.с А и вот Альфарий от форджи приехал - можно я им Гиллимана косплеить буду?)

Да, это Ультрамарины в странном покрасе)) =)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За все время существования 8ки я не встретил пока ни одного человека, который вписал бы в кейворд маров что-то отличное от 7 перечисленных ЧТ в кодексе. Сам догадаешься, почему?

Потому что хочется бесплатного паверца, не шевеля и пальцем.

Но к теме топика наш спор всё же имеет отношение довольно никакое.

Да, это Ультрамарины в странном покрасе)) =)

Вообще, все это похоже на шутку от ГВ, потому что гей-дизайнеры ГВ сами лепят горбатого. Трактор нургла я уже выкладывал.

А, вот армия Кустов еще одного гей-дизайнера ГВ с Гранд Турнамента 2017

IMG_2940.jpg

Вообще, все это похоже на шутку от ГВ, потому что гей-дизайнеры ГВ сами лепят горбатого

Это глубокое инфильтрирование, как ты не понял?!

Это у ГВ надо спрашивать, что они имели ввиду приравняв позицию Keyword = цвет.

Ну не знаю...., мне ГВ прямо в кодексе уже ответило:

The following pages contain

examples of the vibrant colour schemes and armour patterns favoured by the septs.

А не единственно возможный. А чуть ниже, даже на картинке, специально нарисовала мне Красного кризиса, и подписало что это Тау Септ.

А ещё чуть ниже, даже разъяснило:

When you include such a unit in your army,

you must nominate which sept that unit is

from (or nominate that unit to be from the

Farsight Enclaves). You then simply replace

the <SEPT> keyword on that unit’s datasheet

with the name of your chosen sept, or the

words ‘Farsight Enclaves’. You can use any of

the septs that you have read about, or make up

your own.

Поэтому у меня вопросов к ГВ нету никаких, всё ясно и понятно. ;)

Изменено пользователем Dumus

Поэтому у меня вопросов к ГВ нету никаких, всё ясно и понятно. ;)

Потому что всем плевать на Тау с большой колокольни - как они там выглядят и как покрашены =) Многие даже виды костюмов не различают - просто есть большие и маленькие =) Я уже не говорю про системы этих костюмов =)

А, вот, богоподобные, богоизбранные защитники человечества, Эмперас файнест ворриорс, вот это вот все...

А, вот, богоподобные, богоизбранные защитники человечества, Эмперас файнест ворриорс, вот это вот все...

Ты не поверишь, но в кодексе СМ тоже всё ясно и понятно. Конечно если мы говорим о том, что ты собрался вести свои модельки в битву, а не обсуждать в кругу собутыльников 50 оттенков синего.

А для того что бы вести своих маринов в Битву, ты например, указываешь что вот эти вот Модельки, будут принадлежать к чаптеру, которому ты решишь.

Серьёзно. Так и написано :) Прям на странице 130. ;)

Серьёзно. Так и написано :) Прям на странице 130. ;)

Мне лень это объяснять, учитывая то, что эта точка зрения мной не поддерживается и я сам горю от такого подхода ГВ, учитывая, что их сотрудники сами забиают на эти фишки.

Кратко - там еще про кейворды на калгара, который ультрамарин и этих злосчастных рейвенов. И если читать все целиком + позиция ГВ в гранд турнаменте, то получается, что нет.

Кратко - там еще про кейворды на калгара, который ультрамарин и этих злосчастных рейвенов. И если читать все целиком + позиция ГВ в гранд турнаменте, то получается, что нет.

Да, да, Конечно у Калгара кейворд Ультрамарин. Цвета то тут при чём?

Цвета то тут при чём?

При том, что ГВ на Гранд турнаменте запретило саламандрам быть ультрамаринами, потому что они не того цвета. И не надо мне тут заливать, что раз только саламандрам, то Имперские кулаки могут быть ультрамаринами, вот это вот все. Короче, я все сказал. Ссылку на регламент гранд турнира здесь выкладывали. Она доступна для ознакомления.

При том, что ГВ на Гранд турнаменте запретило саламандрам быть ультрамаринами, потому что они не того цвета. И не надо мне тут заливать, что раз только саламандрам, то Имперские кулаки могут быть ультрамаринами, вот это вот все. Короче, я все сказал. Ссылку на регламент гранд турнира здесь выкладывали. Она доступна для ознакомления.

Ок, т.е. Правилами этого никто не может аргументировать? Есть ссылки на ивент ГВ, когда это удобно, ссылки на фак ЕТС, когда это удобно и т.п.

яснопонятно. Осталось ввести комиссию, которая будет определять в какой именно Чаптер у тебя пор\крашено. И ты же понимаешь, что если начать докапыватся, то тебе надо будет соответствовать на 100% цветам и оформлению Ультрамара, представленных в офф. источниках, потому что в противном случае, тебя будут тыкать носом в каждый оттенок, в каждый цвет, в каждую заклёпочку, и тогда приготовся что кто то возмёт Кодекс СМов, и скажет что у тебя не Ультрамарины, а какие то ноунэймы, которые хотят быть похожи на Ультрамаринов... но увы... не сегодня, - сегодня они ими не будут. <_<

При том, что ГВ на Гранд турнаменте запретило саламандрам быть ультрамаринами, потому что они не того цвета. И не надо мне тут заливать, что раз только саламандрам, то Имперские кулаки могут быть ультрамаринами, вот это вот все.

Саламандры не могут быть ультрамаринами потому что у саламандр своя ЧТ

Красишь маринов в цвета у которых нет своей ЧТ выбираешь любую из кодекса со всеми вытекающими

Если используешь разные ЧТ в одном ростере, где марины покрашены в свои цвета, изволь покрасить разные ЧТ по разному чтобы было все понятно.

Это же касается всех прочих кодексов и их аналогов ЧТ (полки ИГ, септы Тау, дома Рыцарей и тд)

Что тут непонятно?

Изменено пользователем Brother Stephanius

Ну тут в тему многие начали язвить. На тему, а какой синий перестаёт быть Ультрой и становится просто синим? Когда заканчивается светло-зелёный и начинается Саламандра?

И такое язвление вполне оправдано. Ибо ГВ с одной стороны дало добро использовать любой цвет+любую чт, а с другой говорит, что синенькие лучше всё таки пускай будут Ультрой, а зелёненькие Саламандрами.

Изменено пользователем Nick Bez

И только Ренегаты вставляют любой кейворд и играют без именных, потирая ручонки.

Очень обидно, что хсм кнайты без всех плюшек опять.

Ок, т.е. Правилами этого никто не может аргументировать? Есть ссылки на ивент ГВ, когда это удобно, ссылки на фак ЕТС, когда это удобно и т.п.

яснопонятно.

Блин, ну и что? Это правила конкретного мероприятия. Официальные. Да, - там приписка, что на своих мероприятиях играйте хоть пробками, но прецедент создан, как ни крути. В чем вопрос?

Любое турнирное мероприятие имеет те или иные допущения/трактовки в различных вопросах толкования правил. Сами ГВ по-разному трактуют свои правила. Даже официально. И меняют это, когда им приспичит. Вначале термоса могли ходить на варптайме, теперь не могут - поменяли ответ в FAQ - "да", на "нет". И примеров масса.

Просто ДО этого момента бытовала позиция. в т.ч. от самого ГВ, подкрепленная тоннами армий самих же гевешников, что покрас =/= визвивиг. Теперь появилась другая точка зрения. От организаторов официального ГВешного мероприятия.

В самих-то кодексах/рульбуках про покрас не слова, но прийдя на меропиятие ГВ ультрамаринами в цветах саламандр, твои модели снимут с турнира. Се ля ви.

но прийдя на меропиятие ГВ ультрамаринами в цветах саламандр, твои модели снимут с турнира. Се ля ви.

Не, ну с подходом я художник, - я так вижу, - всё ясно, тут аргументы не нужны.

Я про то, Ты скажешь Вот они у тебя зелёные, - поэтому Саламандры. На что тебе ответят - это не саламандры, у саламандров вот тут пипка золотая, а у моих - нет.

Ровно так же, как и человек пришедший Синими маринами с Эмблемой Ультрамара, получит в лицо Страницу кодекса, и ответ на вопрос - Найди 10 отличий.

И золотой середины я боюсь вы тут не найдёте.

Аж выбросить захотелось. А красный демон нургла будет демоном кхорна? А то все красные за черепа для трона черепов топят ))

Блин, ну и что? Это правила конкретного мероприятия. Официальные. Да, - там приписка, что на своих мероприятиях играйте хоть пробками, но прецедент создан, как ни крути. В чем вопрос?

Вопрос только зачем этот вброс мyсолить.

По сyти эти правила, как и фак етц, к официальным от ГВ отношения не имеют вообще никакого. На них можно при желании ориентироваться, на них придётся ориентироваться если они прописаны в том или ином мероприятии организаторами. В остальном это настолько же официально как тот допyск минек из костей и лампочек.

А для того что бы вести своих маринов в Битву, ты например, указываешь что вот эти вот Модельки, будут принадлежать к чаптеру, которому ты решишь.

У нас был вопрос, могут ли спейсмарины из чаптера, который ты решишь, с кейвордом чаптер, который я сам решил, получать бонусы от спецчара с кейвордом ULTRAMARINES?

Ответ - нет

Причём здесь оттенки голубого? :?

Аж выбросить захотелось. А красный демон нургла будет демоном кхорна? А то все красные за черепа для трона черепов топят ))

Он совершенно точно станет быстрее)))

Просто ДО этого момента бытовала позиция. в т.ч. от самого ГВ, подкрепленная тоннами армий самих же гевешников, что покрас =/= визвивиг. Теперь появилась другая точка зрения

Покрас всегда был визивигом) просто покрас это слишком личное, чтобы как-то его ограничивать. Потому что, как верно подметили, синий цвет тоже бывает очень разный.

А написали ГВ чтобы тонко припугнуть)

Ребят, да все просто же на самом деле.

Эта гидра достигла вершин в мимикрии. Из-за этого, мандеж и драки.

Надо просто видеть ее сквозь ее тщательную маскировку.

Ибо преследовать и искоренять надо именно желание иметь"бесплатного паверца, не шевеля и пальцем", а не какие-то отклонения в покрасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...