Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Что есть собственно единственное решение, но тем не менее, с нетерпением жду разного рода найтоводов)

Тебе в таком случае надо ждать не найтоводов, а такие турниры, где орги прямо запретят такое найтоводство. =)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А гарпуном только на первый-второй ход если какую ринку подорвать.

При этом рыцарь гарпуном физически не сможет убить какую-нибудь арку ))

Тебе в таком случае надо ждать не найтоводов, а такие турниры, где орги прямо запретят такое найтоводство. =)

хз, если визивиг =\= покрас, то в коробке найтов есть спец атрибутика для Механик-Найтов. Ее нет на модели? Сорян. Я не могу опознать мех найта.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

При этом рыцарь гарпуном физически не сможет убить какую-нибудь арку ))

Ну он огнеметом ее ликвидирует 100%. Огнемет такой против некронских машин - гарантированный конец.

хз, если визивиг =\= покрас, то в коробке найтов есть спец атрибутика для Механик-Найтов. Ее нет на модели? Сорян. Я не могу опознать мех найта.

У тебя видимо нет найта =) У каждого найта - будь то ренегат или механик или лоял, на жопе, со стороны кабины висит знак адмехов. И он там отлит на литнике и не съемный. При таком раскладе будет очень сложно сраться с кем-либо об отсутсвии какой-либо пимпочки спереди ;)

У тебя видимо нет найта =) У каждого найта - будь то ренегат или механик или лоял, на жопе, со стороны кабины висит знак адмехов. И он там отлит на литнике и не съемный. При таком раскладе будет очень сложно сраться с кем-либо об отсутсвии какой-либо пимпочки спереди ;)

А такой знак есть у всей техники маров, кустодиев и империи в целом) Мех найт : маска + пимпочки по инструкции. Злобное ГВ сказало клеить так, ничего не знаю! :P

А такой знак есть у всей техники маров, кустодиев и империи в целом) Мех найт : маска + пимпочки по инструкции. Злобное ГВ сказало клеить так, ничего не знаю! :P

Ну, я просто пожелаю успехов и нервов, потому что когда тебя будут посылать на три буквы на любом практически мероприятии в Москве, они тебе пригодятся =)

Какая всё-таки у людей ненависть к простому пожеланию, чтобы армия визуально соответствовала своим же правилам. :? И они ещё борются за звание дома высокой культуры хоббиста

Какая всё-таки у людей ненависть к простому пожеланию, чтобы армия визуально соответствовала своим же правилам. :?

Не увидел "цвета" в правилах. Что мешает красить армор/носить накидки разных цветов, даже у футбольных клубов две расцветки. Все расцветки мехов кроме металлики - красные, хочу играть мехов обязан красить в красный, вот это хоббийность, больше красных мехов! Но это уже оффтоп.

Какая всё-таки у людей ненависть к простому пожеланию, чтобы армия визуально соответствовала своим же правилам. :? И они ещё борются за звание дома высокой культуры хоббиста

Ты чооо, почему какие то жалкие жители Альбии должны им навязывать видение вселенной, которую придумали эти же самые жители Альбии?! Да кто они такие?!)

Ненависть вызывает желание игроков заставить других красить свою армию так, как хочется им, а не обладателю армии.

Какая всё-таки у людей ненависть к простому пожеланию, чтобы армия визуально соответствовала своим же правилам. :

Ну. если простое пожелание у вас равно готовности мандиться до усеру, ну ок чо =)

Ненависть вызывает желание игроков заставить других красить свою армию так, как хочется им, а не обладателю армии.

Ни в коем случае. Я всего лишь могу сказать, что твой Равин, далеко не Террин, а красить ты можешь как угодно! Я же о своем восприятии. Визивиг про это. Красить ты можешь как угодно. А я должен понимать что вижу на столе. И вообще твой Террин, который Равин, это не только прокся, но и не спотивное поведение, ты хотел ввести меня в замешательство и продавить свою позицию. Фу таким быть.

Ты чооо, почему какие то жалкие жители Альбии должны им навязывать видение вселенной, которую придумали эти же самые жители Альбии?! Да кто они такие?!)

Идите-ка вы лучше в свою "загнивающию" ересь. Надо им письмо написать, чтоб не закрывали ересь окончательно, а то оттуда убегают разные персонажи, и заставляют в моем уютненьком 40к считать количество заклепок на паттерне МК3 моих тактичек. Мне такое точно не нужно.

Фу таким быть.

Ну так никто же не заставляет играть с такой армией. Ты можешь не играть и безо всякой причины)

Зачем принуждать других красить их минечки точь-в-точь как жители Альбии?

Идите-ка вы лучше в свою "загнивающию" ересь.

Там нет врага, достойного меня.

p.s. А есть инфа или сливы какие правила получают Фри Блейды? Хочется кустов Канис Рексом смазать.

Блин, у меня и мары в своих собственных цветах...

И гвардия... И рыцари...

Наверное, со мной никто не будет теперь играть, потому что не смогут понять, что это за Орден, Полк, Рыцарский дом... :( :( :(

А нет, стоп! Такая проблема возникает только на форуме! Уф! Прям отлегло от сердца! :)

Изменено пользователем Алвари

А нет, стоп! Такая проблема возникает только на форуме! Уф! Прям отлегло от сердца! :)

Даже более того - у самих создателей человечков нет такой проблемы и всегда есть в кодексах приписка, что можешь сам создавать любые схемы цветовые и выбирать нужную тебе "ЧТ"

Мда, проблема не в правилах, проблема в людях :(

да вроде как в руллпаках гвшных на турниры это расписано: покрасил в кулаков - минька играет по правилам кулаков, покрасил в "рыцари задрипупинска" - сам определяешь по каким правилам, но если они имеют разные кейворды то должны цветами отличаться.

В фотках с ГВшных турниров уже светился красный Гульмэн с красными же ультрами. Пруф лень искать, кому нужно, тот найдет.

В фотках с ГВшных турниров уже светился красный Гульмэн с красными же ультрами. Пруф лень искать, кому нужно, тот найдет.

У ГВешного гей-дизайнера еще есть зачотный Кхорно-трактор нургла.

1016785_575865949132688_243191726_n.jpg

да вроде как в руллпаках гвшных на турниры это расписано: покрасил в кулаков - минька играет по правилам кулаков, покрасил в "рыцари задрипупинска" - сам определяешь по каким правилам, но если они имеют разные кейворды то должны цветами отличаться.

Может быть у тебя и пруф на своё заявление имеется?

1504670777165420550.png

А на прошлом гранд-турнаменте такой приписки не было, кстати.

Вот это, просто пушка-бомба:

To protect everyone’s experience, we will politely ask you

to remove any models that don’t meet these standards

Изменено пользователем Мой игривый енот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...