Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

помню , надеюсь и ты помнишь что все эти изменения в ценах и правилах матчед плея - из-за спортивной дрочбы , и фак задержали из-за адептикона , а не из-за мужских ростеров Васи с Петей. поэтому мерять нужно по самой грязи .

Вот это меня и расстраивает. Что ГВшники стали мерить по условному паверу на турнирах. Турниры никогда не будут сбалансированы. Нечего на них меряться. ФАКи должны на вопросы отвечать, а не очки гонять туда-сюда 2-3 раза в год.

По мне бред все эти изменения птс в ФАКах. Ну ок, кроме риперов (которым не надо было понижать цену ИЗНАЧАЛЬНО, это всем было ясно). Вот подняли Робутэ цену на 15 очков. Зачем? Какой в этом смысл? Что-то кардинально изменится, если он будет стоить 400 вместо 385? Единственное, что изменится - игроку кроме ФАКа к кодексу, ФАКа к рульбуку, ФАКа к ЧА нужно будет ещё и этот ФАК распечатывать. Это ещё хуже, чем с миллиардом формаций в 7-ке. Формации были хотя бы для игры необязательны.

Изменено пользователем Angrily

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я заявляю интерсепт десмарками окружаю под, не убиваю его, все что было внутри умерло =)

годы тестов :image190:

Наоборот автосмерть от некронов например

Ты падаешь полом, я заявляю интерсепт десмарками окружаю под, не убиваю его, все что было внутри умерло =)

Было бы прекрасно, но нет )

you can immediately set up a unit of Deathmarks that

was set up in a hyperspace oubliette on the battlefield,

anywhere more than 9" away from any enemy models

and within 12" of the enemy unit that has just been set

up.

ну с марами ок, а с равенерами и 30 гантами из них? :)

конечно помрет не все =)

Вот это меня и расстраивает. Что ГВшники стали мерить по условному паверу на турнирах. Турниры никогда не будут сбалансированы. Нечего на них меряться. ФАКи должны на вопросы отвечать, а не очки гонять туда-сюда 2-3 раза в год.

1) Меряться и надо на турниры и только на них. В теплых ламповых домашних играх (которых нет) друзья могут договорится сами не брать потный павер.

2) Это не только факи, но и эрраты, а потому они не только отвечают на вопросы, но и исправляют ошибки и вносят корректировки.

1) Меряться и надо на турниры и только на них. В теплых ламповых домашних играх (которых нет) друзья могут договорится сами не брать потный павер.

2) Это не только факи, но и эрраты, а потому они не только отвечают на вопросы, но и исправляют ошибки и вносят корректировки.

1) Пока что лучшее на что видимо я смогу договориться с друзьями - это не брать эльдар вообще. Ты может этого не понимаешь, но определённый оверпавер вызывает недовольство у всех игроков.

2) Вносить корректировки в птс постоянно в эрратах - очень такое себе занятие. Особенно, когда идёт какая-то ИБД с поднятием цены Робутэ на 15 птс или Тиранов на 20 (при уже вписанном рекомендованном ограничении 3 одинаковых юнита на армию). В этом не было никакой необходимости, но теперь во-первых, кодекс не соответствует действительности, во-вторых, чаптер аппрувд, который правил цены кодекса, также не соответствует действительности, что вдвойне лол. Просто сравни со знаменитым ФАКом 7 редакции, который почти ничего не правил (ЕМНИП только атаки у дредноутов), но при этом имел весомый импакт на игру.

2) Вносить корректировки в птс постоянно в эрратах - очень такое себе занятие. Особенно, когда идёт какая-то ИБД с поднятием цены Робутэ на 15 птс или Тиранов на 20 (при уже вписанном рекомендованном ограничении 3 одинаковых юнита на армию). В этом не было никакой необходимости, но теперь во-первых, кодекс не соответствует действительности, во-вторых, чаптер аппрувд, который правил цены кодекса, также не соответствует действительности, что вдвойне лол. Просто сравни со знаменитым ФАКом 7 редакции, который почти ничего не правил (ЕМНИП только атаки у дредноутов), но при этом имел весомый импакт на игру.

Мне вот со своего дивана видится, что кодексы в их нынешнем, печатном виде - это рудимент уровня металлических минек, который в будущем (причем ближайшем) отомрет. Их окончательно вытеснят электронные версии, где можно будет все правки вносить оперативно, без потребности иметь под рукой миллиард факов и эррат.

А кодексы в том виде, в каком мы их знаем сейчас (с красочными артами, раскрашенными миньками и правилами) будут сохранены для всяких там "коллекционных изданий", стартеров и т.д., но первоисточником и основной книгой армии будет электронный вариант.

По крайней мере всё к этому идет, кмк.

кодексы в их нынешнем, печатном виде - это рудимент уровня металлических минек, который в будущем (причем ближайшем) отомрет. Их окончательно вытеснят электронные версии

То же самое говорили про книги вообще и 5, и 10 лет назад.

А металлические миньки попрошу не трогать.

Или может тогда лучше выбросить все картины из музеев выкинуть и заменить на экраны с копиями? <_<

Может тогда и миньки выбросить и вообще на ДоВ перейти? Не будет "ненужной возни" с клеем, красками и прочим? <_<

Что будет лучше продаваться - то ГВ и будет продавать.

Изменено пользователем Crucifer

Я правильно понял что теперь любые юниты не могут муваться и адвансится после дипстрайка?

Не совсем. Муваться и адванситься после дипа и раньше было нельзя. А теперь - юниты, вышедшие дипстрайком никак нельзя двигать. Стратагемы, магия, абилки юнитов - ничего из этого их не переместит. Только чардж на 9+, только хардкор.

anywhere more than 9" away from any enemy models

and within 12" of the enemy unit that has just been set

up.

Дык начинке пода тоже нужно в 9 дюймах от вражеских моделей выйти. Что раньше? Приходит под - падают - марки - вылазят пассажиры, или приходит под- выходят пассажиры - падают марки.

Как-то так. А ещё марки должны встать вокруг пода хороводом радиусом дюймов 11. Хватит одного отряда?

Это если в сферическом вакууме, без импасов, краев стола и других отрядов.

я встал в 9" мне надо прийти в 1"

9-1=8

Встал в 9", прийти нужно меньше чем в 1", меньше 1" это 0,9999999". 9 - 0,99999 = 8,000001

Т.е. да, дальше чем в 9" нужно, а не прийти меньше чем в 1", но смысл не меняется

Изменено пользователем Scadi

я встал в 9" мне надо прийти в 1"

Нет, ты встал чуть дальше чем в 9 :)

Значит если ты выкинешь 8 - до хтх ты не добежишь чуть-чуть и надо выкинуть 9.

А, тупанул, там действительно больше 9", думал надо поставить не ближе 9"

Так и было до одного из первых фактов кажется

Как-то так. А ещё марки должны встать вокруг пода хороводом радиусом дюймов 11. Хватит одного отряда?

Это если в сферическом вакууме, без импасов, краев стола и других отрядов.

Подставка 32мм, когеренция 2 дюйма. 10 моделей. Имеем около 30 дюймов покрытия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...