Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В апреле кикстартер Anvil Industry с "готическими бабами-рыцарями". Арт оттуда.

Опередили :)

Изменено пользователем 'Ardy

Эхх ФБчники подставляют наивное чукотское дитя

Когда выпустят Сестёр они всё равно не станут самой популярной армией.

В том, что они не смогут подвинуть с пьедестала спейс маринов, я думаю никто даже не сомневается.

В том, что они не смогут подвинуть с пьедестала спейс маринов, я думаю никто даже не сомневается.

Да это понятно. Выше, как я понимаю, разговор про то, что поначалу будет разгон на миниатюрах и стрельбе в сердце, а потом опять всё заглохнет на потенции. Ну как оно и раньше было. Не так много просто фанов на полку.

Выше, как я понимаю, разговор про то, что поначалу будет разгон на миниатюрах и стрельбе в сердце, а потом опять всё заглохнет на потенции. Ну как оно и раньше было.

О чём конкретно речь? Когда раньше и с кем было?

От меня вообще ускользает откуда так много желающих увидеть армию сестер в пластике, как об этом сказали ГВ, что им написали тысячи и тысячи. Это же модельки в паверарморах с болтерами и мельтами на ри[ну уж нет], неужели такого мало в вахе? Им бы реально концепт сменить кардинально. А на откровенный фансервис ГВ врядле пойдет.

От меня вообще ускользает откуда так много желающих увидеть армию сестер в пластике, как об этом сказали ГВ, что им написали тысячи и тысячи. Это же модельки в паверарморах с болтерами и мельтами на ри[ну уж нет], неужели такого мало в вахе? Им бы реально концепт сменить кардинально. А на откровенный фансервис ГВ врядле пойдет.

Для фансервиса в Сестрах будут репении.

Сестры это армия которая прекрасно подходит тем, кто хочет играть за Империум, но считает десант попсой, и ИГ слишком обыденными.

Они так доиграются, что когда-нибудь мы увидим факт захвата заложников и выдвижение в качестве требований раскрыть все намеки и тайны GW, и показать уже готовых сестер.

О чём конкретно речь? Когда раньше и с кем было?

Ну я даже не знаю, что сказать, Феликс Эдмундович. Конечно, я не буду рыскать по темам, поднимая псты и прочее.

Поэтому сразу признаю своё поражение, благородный дон поражён в пятку и балабол и прочее. Но то, что армия была не играбельна... ну хз. Здесь много людей, игравших сёстрами, а не собиравших их на полку? 2-3 инвалида фана. Вот тебе и это самое. На ведущем расейском ресурсе.

Изменено пользователем Drinker

Ну я даже не знаю, что сказать, Феликс Эдмундович. Конечно, я не буду рыскать по темам, поднимая псты и прочее.

Я спрашивал не потому, что хотел в споре выиграть, а потому что не понял о чём идёт речь.

Я искренне не понимаю, что значит "Ну как оно и раньше было. Не так много просто фанов на полку."

С кем раньше было-то? И что именно было?

Я спрашивал не потому, что хотел в споре выиграть, а потому что не понял о чём идёт речь.

Я искренне не понимаю, что значит "Ну как оно и раньше было. Не так много просто фанов на полку."

С кем раньше было-то? И что именно было?

Ну армию же сестёр собирали всегда по фану. Если просто будут миньки новые выпускать, но не сделают её хоть как-то серьёзной фракцией, то пик популярности придётся на первовыпуски, а потом опять на дно. При этом разговоров будет овер, а на деле будет пшик.

Я искренне не понимаю, что тут непонятного и незнакомого и удивительного за столько лет.

Вопрос в том, что получится. Если полная переработка с расширением ряда и всем прочим, вполне может взлететь, как ДЭ в свое время

Вопрос в том, что получится. Если полная переработка с расширением ряда и всем прочим, вполне может взлететь, как ДЭ в свое время

Ну, как я понимаю, ждать год, так что ещё много будет всякого туда-сюда. Посмотрим.

Да не, из забавного я частотвстречаю игроков за сестер в рф причем с большим кол-вом сестер. Минимум 8-10 за полугодие видел, а я редко куда хожу. Да и играбельна фракция была. Вон в 6ке Зойд чемпионат рф выиграл сестрами, я их успешно вожу и в 8ке, а в 7ке вобще отжог девами битвы, в ростерах репортик лежит, где я вайпал сестрами битвы все от ультимативных магбоингов и двух ев (даже победил однажды читерных ев по ИА, когда клуб кузня были) до 7 рипов простыми экзорцистами и доминионками. Да и результаты турниров там говорили за себя

Сейчас и Митриус сестрами отлично играет в спорт ваху.

Сестры были всегда, просто мб не столь популярны, так как не было инструмента автовыиграть на 2+ с реролом (да не пауки с байками =) )

P.S. В четверке и пятерке вобще были одной из лучших фракций, в четверке так как одни из немногих контрили фиолетовых дп, в пятерке тоже психуд тащил. Но это так лирика

Я искренне не понимаю, что тут непонятного и незнакомого и удивительного за столько лет.

Практически всё, что ты пишешь непонятно и удивительно. Писать лучше-таки прямым текстом, а не полунамёками и зачем-то серым шрифтом.

И самое главное, как всё что ты написал связано с моим утверждением о том, что спейс маринов им не удастся подвинуть?

Даже если их сделают очень хорошо, всё равно не удастся, они даже как какие-нибудь Дарк Ангелы не станут популярны. Но если им просто обновят полностью модельный ряд и накинут отрядов через дуал-киты, то они станут хорошим середнячком у всех на виду а-ля Гвардия Смерти. И этого уже будет достаточно, это будет хороший задел.

Если полная переработка с расширением ряда и всем прочим, вполне может взлететь, как ДЭ в свое время

Подозреваю, что так и будет. Не думаю, что на данный момент их можно сделать лишь частично.

Ну обойти СМ при нынешних реалиях вообще не возможно(сколько у них моделей, а сколько у ХСМ - хотя у ХСМ должен быть ряд побольше из-за мутаций всяких).

...кто хочет играть за Империум, но считает десант попсой, и ИГ слишком обыденными.

Механикум есть для этого, отличная армия с кучей всего и огроменным потенциалом.

Механикум есть для этого, отличная армия с кучей всего и огроменным потенциалом.

Ты так говоришь, как будто ГВ хочет добавить Сестёр Битвы вместо каких-нибудь экзодитов в игру.

Но Сёстры Битвы в игре уже давно есть и было два варианта, что с ними сделать - по-тихому дропнуть (какое-то время казалось, что всё к этому и идёт) или переиздать а-ля Дарк Эльдары или Некроны. Выбрали 2 вариант.

У Механиков не такая уж и большая куча всего - 8 коробок включая универсальных рыцарей и 3 героя включая ИГшного техприста и именного персонажа.

Слушайте, кто-то всерьез считает, что переиздание — а по сути издание с нуля, если они будут заменять весь металл на пластик — классической армии не нужно потому, что она не так популярна, как другие фракции Империума? Ну окда, зачем издавать генокрадов, арлей, кустов, все равно играть за них будут три с половиной инвалида, ведь есть же гораздо более популярные тиры, светлоухие и морячки. У сестер нет фишки? Фишка сестер в том, что это бабы в силовой броне, ближайшее к маринам-женщинам, что может быть, фулстоп.

У сестер нет фишки? Фишка сестер в том, что это бабы в силовой броне, ближайшее к маринам-женщинам, что может быть, фулстоп.

Ну да - во-первых это, во-вторых свои игромеханические штуки вроде 6++ и прочих актов веры.

Отдельные кодексы всяких там бладов имеют ведь место быть, хотя у них различий с ванильным маринадом значительно меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...