Чайка Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 но тогда стратагеммой ему можно будет включать 3++ Это только если у него <квестор механикус> будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Это только если у него <квестор механикус> будет Чаптер апруввд ;) Но такая штука в 3++, очков за 600-800, может и зайти, возможно. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Отлюби меня Фулгрим! Реально сестры в пластике уже вот-вот? Не могу найти новость на сайте коммьюнити. You know, I don't wanna cry again, don't wanna cry again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не могу найти новость на сайте коммьюнити. Смотреть туттут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Чаптер апруввд ;) О как, спасибо, не знал об этом ;) Реально сестры в пластике уже вот-вот? Ну если 2019 это вот-вот, то да =) Изменено 23 марта, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Потому что их нет. Если смотреть анонс внимательно, они обещали выкладывать пики с прогрессом дизайна и создания новых миниатюр. Т.е. сейчас нечего показывать, но будут скармливать по кусочку до 2019. Саспенс, короче. Честно говоря, я скептичен, что они только приняли решение и нет ни концептов, ни скульптов, ничего, цикл разработки-производства вряд ли меньше года, а вероятно и заметно больше Новость отличная, но хочется больше подробностей = ) Изменено 23 марта, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Да чёрт с ними, с миньками. Дайте стратагемы и правила орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Честно говоря, я скептичен, что они только приняли решение и нет ни концептов, ни скульптов, ничего, цикл разработки-производства вряд ли меньше года, а вероятно и заметно больше Новость отличная, но хочется больше подробностей = ) Дип эльфов выкатили за 3 месяца. Уж с чем с чем, а со скоростью внедрения у ГВ сейчас проблем нет, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 раньше фигурировали где-то? Получается повелители домов - у них же иерархия, типо "ордонанса филипа 4". Если в мелких бастарды, в средних благородные. В гигантских...? По моему как и все рыцари родом прямиком из эпика, только раньше он был колобком. Размеры рыцаря весьма косвенно связаны с положением благородного дона, то есть да варглейвами и их модификациями управляет низшая знать "а середнячками", но из этого не следует что главы домов резко побросают свои доспехи. Тот же Тибальд из Терринов вряд ли бросит своего вардена ради нового кастелана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Честно говоря, я скептичен, что они только приняли решение и нет ни концептов, ни скульптов, ничего, цикл разработки-производства вряд ли меньше года, а вероятно и заметно больше Новость отличная, но хочется больше подробностей = ) Им нет смысла сейчас выкладывать такой огромный релиз. Это большое событие и имхо к рождеству начнут показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 По моему как и все рыцари родом прямиком из эпика, только раньше он был колобком. Размеры рыцаря весьма косвенно связаны с положением благородного дона, то есть да варглейвами и их модификациями управляет низшая знать "а середнячками", но из этого не следует что главы домов резко побросают свои доспехи. Тот же Тибальд из Терринов вряд ли бросит своего вардена ради нового кастелана. А где-то есть сайт со списком, фотками, минек из эпика? Чтобы знать на будущее какие релизы нас ожидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Чтобы знать на будущее какие релизы нас ожидают) В гугле можно найти. Да и по моему кастелян последний из неохватного наследия эпика, дальше будет, вероятно, всякое навье типа варглейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Им нет смысла сейчас выкладывать такой огромный релиз. Это большое событие и имхо к рождеству начнут показывать Обещали весь год показывать постепенно, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 И, сволочи, ни одного сникпика не сделали = ( Не благодари https://www.games-workshop.com/en-GB/Space-...ving-Saint-2018 Так что тут "такое". ПРичем весьма. И титан 2000 очков. То есть... что? 1к очков, вполне реальная цена? Думаю, что как то так. Поскольку без повышения живучести такой махине нечего делать на поле боя. Но такая штука в 3++, очков за 600-800, может и зайти, возможно. Угу, но цена излишне оптимистичная для такого набора вооружений и 3++ (даже за стратагему) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Надеюсь в рарезе 700-900 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 так они только в дизайне же Потому что их нет. Если смотреть анонс внимательно, они обещали выкладывать пики с прогрессом дизайна и создания новых миниатюр. Т.е. сейчас нечего показывать, но будут скармливать по кусочку до 2019. Саспенс, короче. Наивные. :) Если они выходят в 2019, а в ЧА будут бета-правила, значит там уже пол-армии на складах лежит. Дип эльфов выкатили за 3 месяца. Уж с чем с чем, а со скоростью внедрения у ГВ сейчас проблем нет, кмк. За каких три месяца? На Дочек Кхаине первый сникпик был 22 Марта прошлого года, на Идонетов - 5 Сентября. Да чёрт с ними, с миньками. Дайте стратагемы и правила орденов. По сравнению с миньками это как раз вторично, хотя дадут конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Черт с ними с сестрами и прочими скватами... Мне вот ростер билдер по сорокету более интересен, Я так понимаю он по принципу аосного будет? Как он там годный вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 с билдером бяда в том, что судя по их посту он сначала будет только паверлевелный, а поинткост допилят уже как нибудь потом...хотелось бы ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 с билдером бяда в том, что судя по их посту он сначала будет только паверлевелный, а поинткост допилят уже как нибудь потом...хотелось бы ошибаться... А какой в нем тогда вообще смысл, что-что, а ПЛ быстренько посчитать можно и в уме, тем более, что скорее всего, ты наизусть помнишь ПЛ всех своих юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если я правильно понял формулировку, пойнт косты будут в приложении, которое возможно придётся покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Тут хотели концепт новых сестер Вот один из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Скоро будут и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Это ГВ-шный концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Чет на этом концепте она женственна примерно как плагмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Это один из концептов Никто не сказал, что он одобрен ;) Да и почему плагиарин Вполне себе дарк соулс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения