Wlad Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ведь в пример марам У маров просто убогий кодекс на текущий нынешний момент и в нем конкурентноспособны мало отрядов. Их ты и видишь на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Новый "большой" рыцарь неплох. Хотя я так понял по размеру это будет обыкновеный просто с кучей пушек. Но если ГВ опять добавит в набор ноги только в одной позе - это будет :oops: За кодекс Имперских Рыцарей отдельное спасибо... Изменено 22 марта, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Потому что можно в триумвират запихнуть одного нужного персонажа и двух не очень. И вжух... А во втором триумвирате были нужные персонажи? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Иврейн же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Иврейн же. Все три - абсолютные ноунеймы до выхода гетеринг шторма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мне тоже сначало показалось что новый рыцарь полутан орками, слишком он пушкоувешаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У десвотча тоже юнитов не много, хотя если добавят датаслэйты примарисов.. Так можно к ДВ набирать примарисов и так Надеюсь гв пропишет спецпатроны на штормболтеры =) Аминь, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Все три - абсолютные ноунеймы до выхода гетеринг шторма Да ладно, некоторые котика годами ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Да ладно, некоторые котика годами ждали. Так эльдарский триумвират же как раз и про котика и еще тройка каких-то моделек в нагрузку, разве нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ролики ГВ становятся все шикарнее и шикарнее) Рыцарь выглядит прикольно, единственно, что ракеты на спине смотрятся не очень, но тут дело одной легкой и простой конверсии. Ну и сестры конечно - это огонь. Пора откладывать деньги в кубышку))) Только вот металлических куда девать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я вообще поражен, что новость про сестер как-то не [ну уж нет]одит откликов на форджике... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я вообще поражен, что новость про сестер как-то не [ну уж нет]одит откликов на форджике... :o Все бьются головами об клавиатуры в приступах квазиоргазмического счастья. Немного остынут и обсудят. Да и сестры только в 2019, че сейчас то воду мутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я вообще поражен, что новость про сестер как-то не [ну уж нет]одит откликов на форджике... :o Опасаются, что радость окажется напрасной, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Эт да все просто не могут поверить в счастье и думают что это очередной фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не забывайте, еще в марте нам FAQ обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Все было так хорошо, ну вот зачем о плохом вспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Круто что делают официальный ростер-билдер для 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Я вообще поражен, что новость про сестер как-то не [ну уж нет]одит откликов на форджике... :o вот когда сделают кодекс Механикус, тогда и поговорим Вот когда сделают армию Культа генокрадов , тогда и поговорим вот когда вернут легионы , тогда и поговорим вот когда вернут примархов, тогда и поговорим вот когда сделают Кустодес, тогда и поговорим вот когда сделают фишменов , тогда и поговорим вот когда сделают пластиковых сестер, тогда и поговорим Вы здесь вот когда сделают-вернут армию Скватов , тогда и поговорим вот когда сделают кодекс для младших рас Т'ау , тогда и поговорим вот когда сделают кодекс Арбитрес , тогда и поговорим вот когда сделают Сандерхок в пластике, тогда и поговорим вот когда сделают Вархаунд в пластике , тогда и поговорим (я нечего не пропустил? :rolleyes: ) Изменено 22 марта, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Скватов после арбитров. Ждем сникпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Сестры в пластике - это настолько не смешно, что даже не знаю, что сказать. Спорим, что бета-кодекс сестер будет слабее индекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Главное, чтобы это были привычные сестры А то родят каких нибудь Примарис-Сорориток - трехметровых бабищ в бикини-арморе Изменено 22 марта, 2018 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Спорим, что бета-кодекс сестер будет слабее индекса? Наступила неделя Нерфа Селестины. Количество всегда любивших бэк и миньки сестёр уменьшилось вдвое. Изменено 22 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Главное, чтобы это были привычные сестры А то родят каких нибудь Примарис-Сороритоок - трехметровых бабищ в бикини-арморе "мда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Главное, чтобы заданный Селестиной уровень ширины бедер сохранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Для высоких бабищ в бикини арморе есть вовчик с дренейками озаренными и некоторыми сетами доспехов Надеюсь сороритас оставят все такими же «люди в па» мне эта тема как раз тоже очень нравится. Думается мне год будет долгим, единственное спасение кодекс найтов, миниварлорда еще собирать и красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения