MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Новая техника зеленых или Империума? Горкоморка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunstan Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Новая техника зеленых или Империума? Напоминает выхлопную систему старого рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Горкоморка Слишком чистенько для оркоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У армигеров будет еще две головы, третью мы на самом верхнем литнике можем лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Выхлопные трубы на втором сверху литнике - это, видимо, и есть деталь с картинки румор энжина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Выхлопные трубы на втором сверху литнике - это, видимо, и есть деталь с картинки румор энжина. Вообще ни разу. И да, напомню, я уже говорил о том, что будет третий кнайт, совсем-совсем большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Выхлопные трубы на втором сверху литнике - это, видимо, и есть деталь с картинки румор энжина. 1. Трубы мелко-рыцаря совершенно не похожи на трубы из сникпика. 2. GW конечно всякое выкидывает, но точно не вбрасывает сникпик на релиз уже после преордера на этот самый релиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вообще ни разу. И да, напомню, я уже говорил о том, что будет третий кнайт, совсем-совсем большой. И я у тебя уже спрашивал? Почему решил, что будет новый большой рыцарь ? Не помню таких слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 И я у тебя уже спрашивал? Почему решил, что будет новый большой рыцарь ? Не помню таких слухов Ну потому что я и про мелкого кнайта знал, не? И с мелким кнайтом все оправдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну потому что я и про мелкого кнайта знал, не? И с мелким кнайтом все оправдалось. Эмм. Аргумент конечно) так а инфа откуда? Я понять не могу. Откуда сливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Выхлопные трубы на втором сверху литнике - это, видимо, и есть деталь с картинки румор энжина. Всё же, немного не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2. GW конечно всякое выкидывает, но точно не вбрасывает сникпик на релиз уже после преордера на этот самый релиз.... В АоСе такое было. Сейчас попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В АоСе такое было. Сейчас попробую найти. Максимум что было из подобного, так это пила форджового гоблина для бб которую зарумурэнджайнили за пару дней до анонса самой мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Не, с командой эльфов и их шлемом или наплечником кажись. Листопадов еще знатно горел от этого. Изменено 20 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вообще ни разу. Ну я не был бы так категоричен. Форма концов труб такая же, центральная разделительная линия на кожухе присутствует. Перфорация кожуха вроде тоже есть, хотя на фейсбучной фотке видно хреново. С другой стороны, первая из горизонтальных щелей на кожухе вроде должна была бы попасть на фотку, если сравнивать то расстояние, на котором она от края, с длиной торчащих концов труб, так что, возможно, я и ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну потому что я и про мелкого кнайта знал, не? И с мелким кнайтом все оправдалось. Заинтриговал прям. :) Я про мелкого кнайта впервые услышал только когда ГВ про него ролик выложило. До это был какой-то мутный слух про летнюю компанию некронов против адмехов. И то оказалось не летом, а весной и не компания, а набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) До это был какой-то мутный слух про летнюю компанию некронов против адмехов. И то оказалось не летом, а весной и не компания, а набор. Адмехи против Некронов лишь intro к летней кампании, в которой наверняка будут триумвираты теперь уже плохишей - Аббадон/ Вект/ может Люфтующий Гудрон. Может и новым кодексам отсыпят - Тау Триумвират Септонов + О'шова/ Некронам Триумвират Царя + Тразин + К'тан Пылающий (размером с Аватара Инеяда). Когда-то таким же вступлением стала - Death Masque - Гвардия Ворона vs. Эльдар Изменено 21 марта, 2018 пользователем InsideMySoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Адмехи против Некрнов лишь intro к летней кампании, в которой наверняка будут триумвираты теперь уже плохишей - Аббадон/ Вект/ может Люфтующий Гудрон Ну вот еще один слух :). Но про большого кнайта реально интерсно откуда дровишки? Форджа то своего гиганто-рыцаря уже продает (Acastus Knight Porphyrion), да и в принципе стандартные кнайты у них повыше чем у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Но про большого кнайта реально интерсно откуда дровишки? бул слух про мелкого(в последствии отдельно и дуалкитом) , дуал-кит большого и даже заоситского на дакке , и был весьма соленым, но видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Триумвират Мне вот интересно, откуда такая тяга к триумвиратам)) Ну выпустило ГВ три коробки по три персонажа - это ж не значит что такой формат вообще другим достанется в итоге) Мне лично кажется, что это была таки разовая акция. Кстать, если и грядущем - интересно, можно ли ждать новинки миниатюр для тех же Арлекин - у них модельный ряд как-то мелковат для нормального кодекса, а сунуть чужой транспорт как у тех же Кустов - не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Потому что можно в триумвират запихнуть одного нужного персонажа и двух не очень. И вжух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Про триумвираты плохишей это влажные фантазии или всё таки какая то инфа проскальзывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Про триумвираты плохишей это влажные фантазии или всё таки какая то инфа проскальзывала? ближе к фантазиям Кстать, если и грядущем - интересно, можно ли ждать новинки миниатюр для тех же Арлекин - у них модельный ряд как-то мелковат для нормального кодекса, а сунуть чужой транспорт как у тех же Кустов - не выйдет) в ближайшем релизе вряд ли , разве что Силандри или какой-то такой мелкий релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну вообще сегодня ночью- завтра утром должно быть превью на адептиконе. Авось покажут новых жильмаринов(или какой в этом году маринский релиз будет) и найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Свежий Полковой Штандарт посвящен разновидностям ушастых. Намек на будущий кодекс ДЭ и Арлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения