Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну, у BL всё же бывают на Рождество некоторые аттракицоны щедрости 32243804920_1be5777846_o.gif

Не то чтобы что-то существенное, но хоть что-то. Просто на фоне повальной истерики во всех онлайн-магази[ну уж нет], я немного удивлён что GW напрочь игнорирует сей ивент.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ж гв, какие скидки?

Кто-то застрял в 2013 году похоже.

Скажите, а GW чёрную пятнцу всегда игнорирует?

Нет, не всегда. Пару раз было. Но там шли лимитед наборы со скидкой, а не скидки на уже существующие товары.

Подозреваю, что ГВ просто перешло на Рождественские наборы, вот и всё.

Скажите, а GW чёрную пятнцу всегда игнорирует? У них какие-то интересные скидки или распродажи бывают? И если да то когда?

Я не думаю, что даже Слай Марбо или Чак норрис смогут выбить из ГВ скидки.

Оно как правило идёт через официальные магазины.

В онлайне иногда бывают бандлы, но ГВ перешло на коробки с уже вшитой скидкой- например вот эти 8 Батлфорсов

... понятно всё с вами.

Шутки шутками, но могут быть и дети. Так что когда появятся жилиэльдарчики, не забудте вспомнить эту уморительную хохму и не жалуйтесь.

Вы чего, камрады? Как будто первый день в Ваха-сообществе... Неужели не видели всей этой кучи шуточек после Gathering Storm'а, типа:

"Жиля и Иви :love: "
Roboute_and_Yvraine_by_Magnifigal_2.PNG

У них просто бандлы новые на рождество будут. Их уже на комьюнити показывали. Может будет акции в духе собери 10 черепков и получи миньку.

Бандлы видел, но хотелось бы просто скидок. Ну, ясно в общем.

Там, кстати, некромунда официально вышла: https://www.warhammer-community.com/2017/11...munda-sale-now/

Бандлы видел, но хотелось бы просто скидок. Ну, ясно в общем.

Я не понимаю - тебе шашечки или ехать?

Если немного овладеть искусством распила, можно получить скидки на приличное количество позиций ГВ без всяких чёрных пятниц.

но хотелось бы просто скидок.

Скидки на продукцию ГВ есть в онлайн и не очень магазинах в эти дни.

У корвусов только на стартеры и вроде только 1-2 дня . У вирдов по сути нет(бонусная минька за каждые 100$ заказа , это не совсем скидка). У приватиров вообще стор прилег(и анонсировали весьма скромное кол-во скидок). Сами производители минек не очень активно и охотно делают скидки в Черную Пятницу , оставляя это ретейлерам и прочим друзьям человека.

немного очковых изменений

Изменено пользователем Locke

Так я не понял, они тау очки не балансили? И не надо мне про секцию форджи залечивать, там только поправили цену голых хаммерхедов на индексную. Вернулся в ваху называется... Похоже серьезно придется такими темпами еще на пол года забивать на турнирные форматы...

Изменено пользователем Commandante211

Дааа, офигеть как Селестина подорожала, даже и не знаю, как брать-то теперь! <_<

Дааа, офигеть как Селестина подорожала, даже и не знаю, как брать-то теперь! <_<

Фракция нииграет, сжигаю миньки, ухожу в вармаш!

Фракция нииграет, сжигаю миньки, ухожу в вармаш!

Запринскринено, нотариально заверено. Всего наилучшего Вам в Вармаше, ветки форума по нему ниже.

ГВ молодцы, приучили уже к формату 2000, а теперь все дешевеет в птс. Стимулируя продажи. Верный подход.

Первое впечатление по исправлениям текущих кодексов - глубокое разочарование. И вот это вот я так ждал?

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Он был в ИА еще лет ..цать назад...

Так что не новость, новость что теперь эта единичная сборка. А так все собиралось с лр+литник

В р[мордашки]нсе цен нет да, бладов, демонов, а так же тау, някрон и дэ. Не уж то в начале года кодексами по ксеносам пройдутся этим ^_^

В р[мордашки]нсе цен нет да, бладов, демонов, а так же тау, някрон и дэ. Не уж то в начале года кодексами по ксеносам пройдутся этим ^_^

ДЭ есть. Мелочи всякие вроде архонт-корта.

Форжовые эльдары кстати почти все подорожали.

Танталус и Скорпион даже с подорожанием нормальные юниты. Остальные и до того были фановыми юнитами, подорожание ничуть это не поменяло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...