Alfаrius Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 в конце ноября что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Вообще-то в ересевых рассказах про альфу так делали многие и не раз, в том числе и их ближайший круг. Капля крови+альфа-генокод и готово. Даже сам подменяемый считает себя примархом и как примарх раздает. В каких ересевых рассказах простого марина за примарха приняли? С цитатой плз Изменено 11 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В каких ересевых рассказах простого марина за примарха приняли? С цитатой плз был один всего лишь рассказ про то как Омегон Альфарию станцию по производству варп-штормов сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В каких ересевых рассказах простого марина за примарха приняли? С цитатой плз Rob Sanders - The Serpent Beneath (Шид Ранко выдавал себя за Омегона). Graham McNeill - The Seventh Serpent (обратная ситуация: Альфарий выдавал себя за Медузона). В ненавистном "Преторианце Дорна" Альфарий скопировал себе в голову личность Силония, чтобы псайкеры не смогли его засечь. Приводить цитаты слишком масштабно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 я правильно понимаю что это было один раз и то простого марина того же легиона обманули? Альфа хитропланово альфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 я правильно понимаю что это было один раз и то простого марина того же легиона обманули? Альфа хитропланово альфу? Ну, Ранко играл Омегона минимум дважды - ещё и в "Легионе" Абнетта. А в "Седьмом Змее" есть Альфа-легионеры, переодевшиеся в Железных Рук, переодетых Альфа-легионерами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Легион и Потерянное Освобождение еще. Ни у кого вопросов не возникало. Ни у союзной армии ни у подчиненных легионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В потеряном освобождении Омегон под серва мимикрировал вообще, и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Тут про обратную ситуацию, когда марин примарха изображал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В потеряном освобождении Омегон под серва мимикрировал вообще, и нормально Кстати, по поводу того, что Дорн утверждал, что примархи друг друга чуят: чего-то корпус в нескольких метрах от себя Омегона не учуял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Кстати, по поводу того, что Дорн утверждал, что примархи друг друга чуят: чего-то корпус в нескольких метрах от себя Омегона не учуял. Дорн просто наркоман. Вот и все объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Кстати, по поводу того, что Дорн утверждал, что примархи друг друга чуят: чего-то корпус в нескольких метрах от себя Омегона не учуял. Я тоже об этом думал, ну, разные авторы, в разное время книги написаны. Тем более что Торп явно угорал по альфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Дорн утверждал Рядовые косяки БЛ, я даже слышал про книжку, где Мироед убил БРАКОВАННОГО кустодия ГОЛЫМИ руками. Какой только ереси не понапишут. Очевидно же, что БРАКОВАННЫХ кустодиев не бывает, ибо личная работа Императора, и они идеальны. Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 я даже слышал про книжку :? В подъезде пацаны рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Дорн наркоман Русс в "Волчьем Короле" тоже нашел Альфария (который, получается, был Омегоном?) в термосе где-то там с краю сил Альфы, пока кто-то косплеил Альфария впереди. И таки мог навалять. интересно, различил бы Русс своим чутьем Альфария и Омегона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Русс и Мортарион одного поля ягоды. Оба были варварами, оба ненавидели колдунов и малефикарум. Оба использовали колдовство и говорили с умным видом, что это не колдовство, это сила Фенриса или тайная нумерология. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Оба использовали колдовство и говорили с умным видом, что это не колдовство, это сила Фенриса или тайная нумерология. :rolleyes: А потом вжух и в Wrath of Magnus появляется сила Фенриса. Удивительно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А потом вжух и в Wrath of Magnus появляется сила Фенриса... Это ты в Wrath of Magnus прочитал или мемах? :rolleyes: Потому что никакой силы Фенриса там не было, а было псайкерство, много псайкерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а я-то думал, что в плане родного мира КВ недалеко от ТА ушли, тем более с инфой из Инферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Очевидно же, что БРАКОВАННЫХ кустодиев не бывает, ибо личная работа Императора, и они идеальны. Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу. не бракованый, а на пенсии. А мирожор тот был особо злобный, потому и держали его в тюрячке на Терре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В каких ересевых рассказах простого марина за примарха приняли? С цитатой плз Омегон устроился в низине, бронированные колени глубоко ушли в пыль. - Разрешаю, сержант. - Меня поражает эта расточительность, - произнес Сетебос. – Она еще могла пригодиться Легиону. - А меня поражает эта сентиментальность, - отозвался Омегон. – Которая на самом деле является расточительностью. У тебя не такая репутация, сержант. У меня было впечатление, что ты мало чего не сделаешь ради своего Легиона. Мало чем не пожертвуешь ради победы. - И ничто в моем проведении этой миссии не предполагает иного, - ответил сержант. – Просто казалось, что нет причин убивать девчонку. - Она была расходным материалом, сержант, - сказал Омегон. – Как и все мы. Пешки регицида в большой игре. - Где «Химерика»? – настороженно спросил Исидор. – Где капитан Ранко? После паузы Омегон потянулся к замкам шлема. Те расстегнулись, и он швырнул шлем в пыль. Шид Ранко оглядел Сетебоса и отделение «Сигма» собственными глазами. Легионеры таращились на капитана в безмолвном недоверии. - Большая игра, - повторил Ранко. Капитан все еще ощущал вкус крови примарха. Омегон смешал с вином, которое двое выпили на «Ипсилоне», немного пролитой собственной жизненной силы – дар примарха в благодарность и гораздо большее. Он вкусил память и узнал тайны своего генетического предка: ранние годы, которые близнецы провели на родном мире, планируя путь к господству, парадоксальный кошмар чуждой Остроты, постепенное осознание того, что потребуется от каждого из них в грядущие годы… Ранко вынес бремя дара и исполнил то, что примарх просил у него тысячу раз до этого. Занял его место. Он вел себя, говорил и думал в точности, как примарх. Он был Омегоном. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2523011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Рядовые косяки БЛ, я даже слышал про книжку, где Мироед убил БРАКОВАННОГО кустодия ГОЛЫМИ руками. Какой только ереси не понапишут. Очевидно же, что БРАКОВАННЫХ кустодиев не бывает, ибо личная работа Императора, и они идеальны. Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу. Если что, штурмовой сержант Тагор во время ареста убил 359 терранских полиционеров. А того бедолагу-кустодианца, Уттама Луну Хеша Удара, орки заразили орочьим грибным сифилитическим ракоспидом. Жуткая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Чем-чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу. Сигизмунд не смог бы кустодия в настоящем бою убить? Чем-чем ? Такая смертельная болезнь. Через форумы передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну тогда не нужно сравнивать чемпиона импи и ноунейма, а сравнить Сигизмунда с тем же Костей Вальдором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения