Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то в ересевых рассказах про альфу так делали многие и не раз, в том числе и их ближайший круг. Капля крови+альфа-генокод и готово. Даже сам подменяемый считает себя примархом и как примарх раздает.

В каких ересевых рассказах простого марина за примарха приняли?

С цитатой плз

Изменено пользователем HorrOwl

С цитатой плз

был один всего лишь рассказ про то как Омегон Альфарию станцию по производству варп-штормов сломал

С цитатой плз

Rob Sanders - The Serpent Beneath (Шид Ранко выдавал себя за Омегона).

Graham McNeill - The Seventh Serpent (обратная ситуация: Альфарий выдавал себя за Медузона).

В ненавистном "Преторианце Дорна" Альфарий скопировал себе в голову личность Силония, чтобы псайкеры не смогли его засечь.

Приводить цитаты слишком масштабно :)

я правильно понимаю что это было один раз и то простого марина того же легиона обманули?

Альфа хитропланово альфу?

я правильно понимаю что это было один раз и то простого марина того же легиона обманули?

Альфа хитропланово альфу?

Ну, Ранко играл Омегона минимум дважды - ещё и в "Легионе" Абнетта.

А в "Седьмом Змее" есть Альфа-легионеры, переодевшиеся в Железных Рук, переодетых Альфа-легионерами В)

Легион и Потерянное Освобождение еще. Ни у кого вопросов не возникало. Ни у союзной армии ни у подчиненных легионеров.

В потеряном освобождении Омегон под серва мимикрировал вообще, и нормально

Кстати, по поводу того, что Дорн утверждал, что примархи друг друга чуят: чего-то корпус в нескольких метрах от себя Омегона не учуял.

Кстати, по поводу того, что Дорн утверждал, что примархи друг друга чуят: чего-то корпус в нескольких метрах от себя Омегона не учуял.

Дорн просто наркоман. Вот и все объяснение.

Я тоже об этом думал, ну, разные авторы, в разное время книги написаны.

Тем более что Торп явно угорал по альфе

Дорн утверждал

Рядовые косяки БЛ, я даже слышал про книжку, где Мироед убил БРАКОВАННОГО кустодия ГОЛЫМИ руками. Какой только ереси не понапишут. Очевидно же, что БРАКОВАННЫХ кустодиев не бывает, ибо личная работа Императора, и они идеальны. Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу.

Дорн наркоман

Русс в "Волчьем Короле" тоже нашел Альфария (который, получается, был Омегоном?) в термосе где-то там с краю сил Альфы, пока кто-то косплеил Альфария впереди. И таки мог навалять.

интересно, различил бы Русс своим чутьем Альфария и Омегона?

Русс и Мортарион одного поля ягоды. Оба были варварами, оба ненавидели колдунов и малефикарум.

Оба использовали колдовство и говорили с умным видом, что это не колдовство, это сила Фенриса или тайная нумерология. :rolleyes:

Оба использовали колдовство и говорили с умным видом, что это не колдовство, это сила Фенриса или тайная нумерология. :rolleyes:

А потом вжух и в Wrath of Magnus появляется сила Фенриса. Удивительно, правда?

А потом вжух и в Wrath of Magnus появляется сила Фенриса...

Это ты в Wrath of Magnus прочитал или мемах? :rolleyes: Потому что никакой силы Фенриса там не было, а было псайкерство, много псайкерства.

а я-то думал, что в плане родного мира КВ недалеко от ТА ушли, тем более с инфой из Инферно

Очевидно же, что БРАКОВАННЫХ кустодиев не бывает, ибо личная работа Императора, и они идеальны. Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу.

не бракованый, а на пенсии. А мирожор тот был особо злобный, потому и держали его в тюрячке на Терре

С цитатой плз

Омегон устроился в низине, бронированные колени глубоко ушли в пыль.

- Разрешаю, сержант.

- Меня поражает эта расточительность, - произнес Сетебос. – Она еще могла пригодиться Легиону.

- А меня поражает эта сентиментальность, - отозвался Омегон. – Которая на самом деле является расточительностью. У тебя не такая репутация, сержант. У меня было впечатление, что ты мало чего не сделаешь ради своего Легиона. Мало чем не пожертвуешь ради победы.

- И ничто в моем проведении этой миссии не предполагает иного, - ответил сержант. – Просто казалось, что нет причин убивать девчонку.

- Она была расходным материалом, сержант, - сказал Омегон. – Как и все мы. Пешки регицида в большой игре.

- Где «Химерика»? – настороженно спросил Исидор. – Где капитан Ранко?

После паузы Омегон потянулся к замкам шлема. Те расстегнулись, и он швырнул шлем в пыль.

Шид Ранко оглядел Сетебоса и отделение «Сигма» собственными глазами. Легионеры таращились на капитана в безмолвном недоверии.

- Большая игра, - повторил Ранко.

Капитан все еще ощущал вкус крови примарха. Омегон смешал с вином, которое двое выпили на «Ипсилоне», немного пролитой собственной жизненной силы – дар примарха в благодарность и гораздо большее. Он вкусил память и узнал тайны своего генетического предка: ранние годы, которые близнецы провели на родном мире, планируя путь к господству, парадоксальный кошмар чуждой Остроты, постепенное осознание того, что потребуется от каждого из них в грядущие годы…

Ранко вынес бремя дара и исполнил то, что примарх просил у него тысячу раз до этого. Занял его место. Он вел себя, говорил и думал в точности, как примарх.

Он был Омегоном.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2523011

Рядовые косяки БЛ, я даже слышал про книжку, где Мироед убил БРАКОВАННОГО кустодия ГОЛЫМИ руками. Какой только ереси не понапишут. Очевидно же, что БРАКОВАННЫХ кустодиев не бывает, ибо личная работа Императора, и они идеальны. Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу.

Если что, штурмовой сержант Тагор во время ареста убил 359 терранских полиционеров.

А того бедолагу-кустодианца, Уттама Луну Хеша Удара, орки заразили орочьим грибным сифилитическим ракоспидом. Жуткая история.

Ну а про убийство маром кустодия 1 на 1 я вообще молчу.

Сигизмунд не смог бы кустодия в настоящем бою убить?

Чем-чем ?

Такая смертельная болезнь. Через форумы передается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...