Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И что же теперь будет с покрасом жуков с этой точки зрения?

Исправьте, если неправ, но вроде как тираниды вообще любых цветов могут быть и это скорее меняется в зависимости от их прикорма, а в таком контексте можно красить вообще как угодно и будет норм.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что же теперь будет с покрасом жуков с этой точки зрения?

Всем будет пофиг

покрас внезапно стал частью визивига?

начнём с того, что покрас нонеча весьма редкий зверь потому докапываться до него как-то некомильфо.

Продолжим тем, что игроки за нидов по большей части клали все что можно на официальные схемы и красили как хотелось им

Если открыть любой кодекс, в разделе пояснения кейворда "чаптера", то там будет приписка, что если вы играете нонеймами, можете выбрать им страту сами, чтобы отобразить их стиль и т.д.

тираниды вообще любых цветов могут быть

Хотелось бы расширить это утверждение:

<Fraction name> вообще могут быть любых цветов.

С одной стороны, понятно, что всегда можно делать в лоб: крась в левиафан - будет левиафан.

Так по большому счёту и должно быть. Собирал бэковый бегемот - получи бэковые плюшки для бэкового бегемота и радуйся.

А если ты вместо этого лезешь дрожащими ручонками в какой-нибудь Ёрмунганд за дешёвым павером, и ищешь этому всякие оправдания с гнильцой, вроде

тираниды вообще любых цветов могут быть
то это фуфуфу.

Мы же не эльдары, в конце-то концов.

Изменено пользователем sidestep

Сайди, а скажи как быть тем, кто еще с незапамятных времен красил в свое? Например я крашу эльдар в свой цвет, свои эмблемы. Черт, да у меня даже бэк моего крафтволда есть.

Сайди, а скажи как быть тем, кто еще с незапамятных времен красил в свое? Например я крашу эльдар в свой цвет, свои эмблемы. Черт, да у меня даже бэк моего крафтволда есть.

У меня тоже тираниды в своё. Если это будет означать, что я не могу взять именных или артефакты из конкретных флотов - ну что же, бывает, будет глаззи обычным карни с клешнями и косами, делов-то.

А когда выйдет кодекс Агентов, мои сороритки будут играть по правилам ордена Bloody Rose, а не того, который сильнее гнёт.

Достаточно доступная механика, кмк. Не понимаю, какие с ней могут быть проблемы. ГВ работает на хоббистов.

Изменено пользователем sidestep

Мне вообще не понятно почему гв в рульнике не прописало

что покрас это визивига часть неотъемлемая....

Столько ж денех теряется....захотел по другой тактике погонять

изволь купить и покрасить.

Хотя я например так и делаю...наверное я упорот и илита.

Мне вообще не понятно почему гв в рульнике не прописало

что покрас это визивига часть неотъемлемая....

Столько ж денех теряется....захотел по другой тактике погонять

изволь купить и покрасить.

Потому что это требование:

а) излишне наглое и уж слишком явно нацелено на получение избыточных прибылей;

б) всё равно не будет никем исполняться (даже требование о полном покрасе исполняется не всегда);

в) сами ГВ оставили простор для создания любых чаптеров и любых полков, и даже везде писали что поощряют воображение и творческий подход в придумывании собственных подразделений и покраски их в нравящиеся цвета.

Это требование просто нелепо, и попытавшись своего оппонента заставить его выполнять ты чаще всего столкнёшься во первых с непониманием, во вторых с рядом технических проблем вроде "кем считать красно-белый чаптер "кровавых поварёшек" который этот чувак сам придумал и даже веб-комикс про него нарисовал из 200 выпусков?". Покрас есть и ладно - а то что человек хочет потестить тактики разных чаптеров - это вообще не преступление и не должно никак наказываться ибо это бред сивой кобылы.

И это всё ещё может вызывать какие то вопросы если речь идёт о лоялистах, а захотев оспорить чувака который покрасил например DG в красный цвет ты получишь фразу "это варбанда Красные Прыщи - они после ереси отделились, а потом Мортарион их обратно призвал ради похода на Империум и они согласились" - и это будет БЭКОВО на все 100%.

Изменено пользователем Teldarin

Но тот самый не к ночи помянутый Мортарион, в "красных прыщах" не числится...и красным быть не должен.

Изменено пользователем Akhorahil

Но тот самый не к ночи помянутый Мортарион, в "красных прыщах" не числится...

Это, конечно, так, но у дезгарда, вообще говоря, нет разнообразия чаптерных кейвордов в принципе.

И это всё ещё может вызывать какие то вопросы если речь идёт о лоялистах, а захотев оспорить чувака который покрасил например DG в красный цвет ты получишь фразу "это варбанда Красные Прыщи - они после ереси отделились, а потом Мортарион их обратно призвал ради похода на Империум и они согласились" - и это будет БЭКОВО на все 100%.

Вообще не может, у ДГ нет меняемых кейвордов. Максимум можно завернуть про бэк какого-нить там векториума, но это не значит вообще ничего.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Не хочу разжигать срач.

Тем более уже давно это было обсосано.

И не собираюсь доказывать что кто то неправ и т.д.

Просто ваши пункты непртиворечат тому что я написал.

А. А типа недостает закачки купи еще коробку ради мельты не излишне нагло?Гв помоему альтруизмом не страдало никогда.

Б. Разговор более шел о розовой ультре.

Ну а придуманые чаптеры велком в саксесоры и отсуствие именных.

В.Парит ли соблюдение Гв?Они вполне могут ввести любой запрет на своих ивентах и он будет соблюдаться ,ну а у себя хоть грецкими орехами.

Так что могли бы и срубить бабла.

Но все это офтоп и ща нас поганой метлой погонят.

Мы же не эльдары, в конце-то концов.

Справедливости ради, этим уже все грешат.

а) излишне наглое и уж слишком явно нацелено на получение избыточных прибылей;

А краски и кисти только ГВ продаёт?

Главное, чтобы не было такого, что вот эта пачка тиранидов детачмент по Бегемоту, а вот та другая, такого же цвета, играет по Левиафану.

Такого не будет. Будет - вот этот серый пластик детачмент по Бегемоту, а вот этот серый пластик по Левиафану. :rolleyes:

а тактику Renegade Chapters в кодекс, надо полагать, для красоты положили.

А какое отношение ордена-предатели имеют к легионным варбандам?

8ка похоже будет топ анбэком среди всех редакций.

с чего так решил?

Изменено пользователем Knijnik

На сайте хобби геймс стартовала акция, https://hobbygames.ru/veterani-uhodjat-na-pensiju. Кто знает откуда у них информация о замене модельного ряда GW? Особенно интересны имморталы/марки некронов.

На сайте хобби геймс стартовала акция, https://hobbygames.ru/veterani-uhodjat-na-pensiju. Кто знает откуда у них информация о замене модельного ряда GW? Особенно интересны имморталы/марки некронов.

Не забей, просто Хобби геймс освобождает склады от того кто там уже давно пылью покрывается.

Ну вообще оно логично например в плане роботов.

раньше был юнит "роботы + датасмит", теперь отдельно роботы, отдельно датасмит.

То есть скорее всего блистер смита, и коробочка роботов.

Хотя например Knight Warden смотрится странно в этом листе

Изменено пользователем HorrOwl

Это всё в контексте общего репака ВСЕХ моделей вархаммера из ФБ в АоС, из 5-6-7ки в 8-ку.

В коробках меняют подставки/инструкции/правила/декали (где необходимо).

Все проще - репак моделей в новые коробки + переобувание цен на основе бакса, а не фунта. Так что ждите новый тзинчевскмй старт коллектинг таким же, но уже за 4300-4500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...