Чайка Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 И что же теперь будет с покрасом жуков с этой точки зрения? Исправьте, если неправ, но вроде как тираниды вообще любых цветов могут быть и это скорее меняется в зависимости от их прикорма, а в таком контексте можно красить вообще как угодно и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 И что же теперь будет с покрасом жуков с этой точки зрения? Всем будет пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 покрас внезапно стал частью визивига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 покрас внезапно стал частью визивига? начнём с того, что покрас нонеча весьма редкий зверь потому докапываться до него как-то некомильфо. Продолжим тем, что игроки за нидов по большей части клали все что можно на официальные схемы и красили как хотелось им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Если открыть любой кодекс, в разделе пояснения кейворда "чаптера", то там будет приписка, что если вы играете нонеймами, можете выбрать им страту сами, чтобы отобразить их стиль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 тираниды вообще любых цветов могут быть Хотелось бы расширить это утверждение: <Fraction name> вообще могут быть любых цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) С одной стороны, понятно, что всегда можно делать в лоб: крась в левиафан - будет левиафан. Так по большому счёту и должно быть. Собирал бэковый бегемот - получи бэковые плюшки для бэкового бегемота и радуйся. А если ты вместо этого лезешь дрожащими ручонками в какой-нибудь Ёрмунганд за дешёвым павером, и ищешь этому всякие оправдания с гнильцой, вродетираниды вообще любых цветов могут бытьто это фуфуфу. Мы же не эльдары, в конце-то концов. Изменено 30 октября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Сайди, а скажи как быть тем, кто еще с незапамятных времен красил в свое? Например я крашу эльдар в свой цвет, свои эмблемы. Черт, да у меня даже бэк моего крафтволда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Сайди, а скажи как быть тем, кто еще с незапамятных времен красил в свое? Например я крашу эльдар в свой цвет, свои эмблемы. Черт, да у меня даже бэк моего крафтволда есть. У меня тоже тираниды в своё. Если это будет означать, что я не могу взять именных или артефакты из конкретных флотов - ну что же, бывает, будет глаззи обычным карни с клешнями и косами, делов-то. А когда выйдет кодекс Агентов, мои сороритки будут играть по правилам ордена Bloody Rose, а не того, который сильнее гнёт. Достаточно доступная механика, кмк. Не понимаю, какие с ней могут быть проблемы. ГВ работает на хоббистов. Изменено 30 октября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Мне вообще не понятно почему гв в рульнике не прописало что покрас это визивига часть неотъемлемая.... Столько ж денех теряется....захотел по другой тактике погонять изволь купить и покрасить. Хотя я например так и делаю...наверное я упорот и илита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Мне вообще не понятно почему гв в рульнике не прописало что покрас это визивига часть неотъемлемая.... Столько ж денех теряется....захотел по другой тактике погонять изволь купить и покрасить. Потому что это требование: а) излишне наглое и уж слишком явно нацелено на получение избыточных прибылей; б) всё равно не будет никем исполняться (даже требование о полном покрасе исполняется не всегда); в) сами ГВ оставили простор для создания любых чаптеров и любых полков, и даже везде писали что поощряют воображение и творческий подход в придумывании собственных подразделений и покраски их в нравящиеся цвета. Это требование просто нелепо, и попытавшись своего оппонента заставить его выполнять ты чаще всего столкнёшься во первых с непониманием, во вторых с рядом технических проблем вроде "кем считать красно-белый чаптер "кровавых поварёшек" который этот чувак сам придумал и даже веб-комикс про него нарисовал из 200 выпусков?". Покрас есть и ладно - а то что человек хочет потестить тактики разных чаптеров - это вообще не преступление и не должно никак наказываться ибо это бред сивой кобылы. И это всё ещё может вызывать какие то вопросы если речь идёт о лоялистах, а захотев оспорить чувака который покрасил например DG в красный цвет ты получишь фразу "это варбанда Красные Прыщи - они после ереси отделились, а потом Мортарион их обратно призвал ради похода на Империум и они согласились" - и это будет БЭКОВО на все 100%. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Но тот самый не к ночи помянутый Мортарион, в "красных прыщах" не числится...и красным быть не должен. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Но тот самый не к ночи помянутый Мортарион, в "красных прыщах" не числится... Это, конечно, так, но у дезгарда, вообще говоря, нет разнообразия чаптерных кейвордов в принципе. И это всё ещё может вызывать какие то вопросы если речь идёт о лоялистах, а захотев оспорить чувака который покрасил например DG в красный цвет ты получишь фразу "это варбанда Красные Прыщи - они после ереси отделились, а потом Мортарион их обратно призвал ради похода на Империум и они согласились" - и это будет БЭКОВО на все 100%. Вообще не может, у ДГ нет меняемых кейвордов. Максимум можно завернуть про бэк какого-нить там векториума, но это не значит вообще ничего. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Не хочу разжигать срач. Тем более уже давно это было обсосано. И не собираюсь доказывать что кто то неправ и т.д. Просто ваши пункты непртиворечат тому что я написал. А. А типа недостает закачки купи еще коробку ради мельты не излишне нагло?Гв помоему альтруизмом не страдало никогда. Б. Разговор более шел о розовой ультре. Ну а придуманые чаптеры велком в саксесоры и отсуствие именных. В.Парит ли соблюдение Гв?Они вполне могут ввести любой запрет на своих ивентах и он будет соблюдаться ,ну а у себя хоть грецкими орехами. Так что могли бы и срубить бабла. Но все это офтоп и ща нас поганой метлой погонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мы же не эльдары, в конце-то концов. Справедливости ради, этим уже все грешат. а) излишне наглое и уж слишком явно нацелено на получение избыточных прибылей; А краски и кисти только ГВ продаёт? Главное, чтобы не было такого, что вот эта пачка тиранидов детачмент по Бегемоту, а вот та другая, такого же цвета, играет по Левиафану. Такого не будет. Будет - вот этот серый пластик детачмент по Бегемоту, а вот этот серый пластик по Левиафану. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 а тактику Renegade Chapters в кодекс, надо полагать, для красоты положили. А какое отношение ордена-предатели имеют к легионным варбандам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 8ка похоже будет топ анбэком среди всех редакций. с чего так решил? Изменено 31 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 На сайте хобби геймс стартовала акция, https://hobbygames.ru/veterani-uhodjat-na-pensiju. Кто знает откуда у них информация о замене модельного ряда GW? Особенно интересны имморталы/марки некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 На сайте хобби геймс стартовала акция, https://hobbygames.ru/veterani-uhodjat-na-pensiju. Кто знает откуда у них информация о замене модельного ряда GW? Особенно интересны имморталы/марки некронов. Не забей, просто Хобби геймс освобождает склады от того кто там уже давно пылью покрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Скорее репаки имеются в виду, а не новые модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Написано, что будет замена этим наборам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ну вообще оно логично например в плане роботов. раньше был юнит "роботы + датасмит", теперь отдельно роботы, отдельно датасмит. То есть скорее всего блистер смита, и коробочка роботов. Хотя например Knight Warden смотрится странно в этом листе Изменено 3 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Это всё в контексте общего репака ВСЕХ моделей вархаммера из ФБ в АоС, из 5-6-7ки в 8-ку. В коробках меняют подставки/инструкции/правила/декали (где необходимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 На сайте хобби геймс стартовала акция, https://hobbygames.ru/veterani-uhodjat-na-pensiju. Кто знает откуда у них информация о замене модельного ряда GW? Особенно интересны имморталы/марки некронов. Все проще - репак моделей в новые коробки + переобувание цен на основе бакса, а не фунта. Так что ждите новый тзинчевскмй старт коллектинг таким же, но уже за 4300-4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения