Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

"Кастеляны"

v48j04g1Om_thumb.jpg

Девиз - Guard the gate.

Hold the door... hold... door... ho-dor... Ходор!

Изменено пользователем Sandzi

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А никого не смутил старт коллектинг нидов новый?

Особенно единственный генестилер в отряде, с щупальцами на морде

Теперь и у них "сержанты" будут?

post-29144-1507812380_thumb.jpg

Подсказка : Broodlord

Я говорю не про бруда, а про отдельного генокрада с тентаклями. И бруд уже по индексу хаку, а не апгрейд генам.

Я говорю не про бруда, а про отдельного генокрада с тентаклями. И бруд уже по индексу хаку, а не апгрейд генам.

Я не эксперт, но кажется, в наборе генычей всегда была пара таких ктулхуголов, чисто для разнообразия. Некоторые их специально выменивали, чтобы сделать полный юнит таких челов.

Почему фарсир а не спиритсир, ведь они вели врайтгардов и лордов в бой?

Потому что фарсир пластиковый, а спиритсир феилкаст ваш капитан.

Я не эксперт, но кажется, в наборе генычей всегда была пара таких ктулхуголов, чисто для разнообразия. Некоторые их специально выменивали, чтобы сделать полный юнит таких челов.

просто в 4-5ке эти щупальца давали преферед энеми и были "мастхев", а в следующем кодексе с такими мордами были элитные геностилеры и головы нужны были для визвига.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Особенно единственный генестилер в отряде, с щупальцами на морде

Ты в генокрадскую коробку, пардон, давно заглядывал?

но может быть они перевыпустят гвардоту и авенжеров, потому и не отсвечивают)

Явно не в этот раз. Миниатюр для ушастых не будет. Думаю, и для нидов тоже.

Ты в генокрадскую коробку, пардон, давно заглядывал?

Сюрприз, я знаю что их в коробке то ли две, то ли четыре штуки. Но их никогда не вставляли на лицевую часть коробки, а в кодексах на фотках - никогда не вставляли в единственном числе в отряд (3-4 на отряд всегда было с отличающимися мордами). Так что это явно не просто так.

https://youtu.be/ipHvgqhB1vA

Вобщем новый супертяж для маров )

Изменено пользователем Iron Duke

Вобщем новый супертяж для маров )

Коул не оставляет свои техноэротические изыски. на этот раз ленд-спидер был изнасилован одновременно сикараном и феллблейдом.

Изменено пользователем Knijnik

The macro-accelerator cannons are particularly powerful, firing 12 shots with -2 AP and 3 Damage apiece

Unlike its little brother, the Astraeus Super-heavy Tank doesn’t have any transport capacity – instead, this colossal machine is dedicated to destruction alone

https://www.warhammer-community.com/2017/10...is-super-heavy/

Да ладно, очередное несуразное поделие форжи для мужчин с небольшими половыми органами.

Танчик шикарный. На голову выше репульсора по дизайну.

Ну не знаю, прямо чувствуется что с появлением 3D моделирвоания обленились скульпторы. Просто навырезали частей от Репульсора, размножили и склеили их вместе.

Этот танчик - продолжение идей примарисов в дизайне. Идей сайфайного, а не готического будущего. И это выглядит отлично.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Этот танчик - продолжение идей примарисов в дизайне. Идей сайфайного, а не готического будущего. И это выглядит отлично.

каждому, конечно, свое, но он не то что страшен, скорее просто несуразен. Вроде здоровая задняя часть, но непонятно под что используется. Был бы транспортом - все было бы нормально, сайфайно и логично.

Корабль, прямо таки. Стоить в очках и деньгах будет, наверное, соответственно... Но красив, зараза, особенно если его покрасить, как на FW сайте. Кстати, в цветах Скорпионов он ИМХО выгляжит привлекательнее, чем в однотонном (почти) кобальтовом... Смущает только отсутствие названия, у Адмехов же все под индексами, как впрочем и у их предшественников с позднего М.2 :?

Изменено пользователем Legatus

Смущает только отсутствие названия, у Адмехов же все под индексами, как впрочем и у их предшественников с позднего М.2 :?

А где это у него нет названия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...