Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Катача...

Культ скорости и Ферао оркз.

Собственно подфракции были всегда и с незапамятных времён, смотреть внемательней надо.

Изменено пользователем Estienne

Таймер кончился, а продолжения нет что ли?

Ага. Или даже раньше прикрыли, не помню до какой даты он был.

Ну это начинание hobbygames было если я не ошибаюсь и ГВ им не очень оперативно дали подзатыльник за такое, вот лавочка и прикрылась. Хотя забавно как все совпало: как сказали выше "все с чистого листа" и пост в вк

Как будто троллят, ничего вы не получите кроме компаний, печально(

Изменено пользователем SpookyScarySkeletor

Кстати, о Битве за Конор.

На прошлой планете побеждал по счетчику Империум. Однако в итоге сначала несмотря на то, что планета была показана на сайте как имперская, текст был про победу Хаоса, и в итоге победу все же засчитали Хаосу, а счетчик сдвинули. Судя по всему "лишние победы" Империума перекинули на следующую планету, где теперь по всепланетному счетчику неестественно высокий перевес у Империума (хотя по регионам нигде такого серьезного перевеса нет)

Кстати, о Битве за Конор.

На прошлой планете побеждал по счетчику Империум. Однако в итоге сначала несмотря на то, что планета была показана на сайте как имперская, текст был про победу Хаоса, и в итоге победу все же засчитали Хаосу, а счетчик сдвинули. Судя по всему "лишние победы" Империума перекинули на следующую планету, где теперь по всепланетному счетчику неестественно высокий перевес у Империума (хотя по регионам нигде такого серьезного перевеса нет)

Да, я тоже сегодня утром не понял, как с таким перевесом 5я планета осталась за хаосом.

Рояли чтобы было 3/3?

Ну это начинание hobbygames было если я не ошибаюсь и ГВ им не очень оперативно дали подзатыльник за такое, вот лавочка и прикрылась.

Ошибаешься, это было чисто начинание от гикварсов, которое как обычно окончилось только киданием понтов в воздух. Ни хоббигеймс, ни тем более ГВ не имеют к этой штуке никакого отношения.

Нафига они там?

Подулий полон жизни, и это не только человеки... или гуманоиды. В банде мутантов был такой товарищь как "пастух", и когда он был в банде ты мог набирать всякую живность.

Как маркеры, на сколько я понимаю.

Ну мб опасный террейн и всё такое.

Типа, подошел к люк и кидайте д6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...