Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А по-моему, в этом как раз весь пафос вархаммера. Единственный рядовой десантник - ничто, для него погибнуть в бою это единственный способ принести пользу Империуму, и никто его конкретно не вспомнит. А тут еще добавьте профессиональный цинизм - апткария тем более ничего не интересует, кроме чистоты геносемени)

Ну не зря же они Боевые Братья. Извлечение геносемени это священный ритуал. А тут такое... Не знаю кто как, но я или морячка мёртвого уберу, или под хаосита переделаю.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не зря же они Боевые Братья. Извлечение геносемени это священный ритуал. А тут такое... Не знаю кто как, но я или морячка мёртвого уберу, или под хаосита переделаю.

Апотекарий, вырывающий прогеноиды у хаосита - 10 из 10.

Для Коула - норм вполне. Сам Жиля грил, что он проблема. По-любому поможет рогатым натуралам.

А по-моему, в этом как раз весь пафос вархаммера. Единственный рядовой десантник - ничто, для него погибнуть в бою это единственный способ принести пользу Империуму, и никто его конкретно не вспомнит. А тут еще добавьте профессиональный цинизм - апткария тем более ничего не интересует, кроме чистоты геносемени)

Любой худлит, где встречались апотекарии при исполнении этой обязанности, показывал их как очень сострадательные натуры, тяжело переживающие гибель своих боевых братьев, но при этом фанатично относящихся к своему долгу.

Апотекарий, попирающий труп лояльного космодесантника - это шизофрения скульптора/ концепт-художника/ Джеса Гудвина.

Хотя в последнем я уже разочаровался в виду замены Индомитуса на Гравис.

Хотелось обтекашечек? Ну сделали бы Тартарос трускейл. Нет, давайте сделаем хрень убогую. Тьфу!

так может мне ее к релизу кодекса за вменяемые деньги ее продадут

GW любит выпускать просто так "лимитные" миньки - это факт!

Морячки Засоа активно применяют геносемя лоялистов, хотя, обратное явление это, конечно, был бы шок :D

Да, пожалуй несколько неоднозначно выглядеть будет, ну значит камушек вместо марина, или руку тоже переделать.

Да, пожалуй несколько неоднозначно выглядеть будет, ну значит камушек вместо марина, или руку тоже переделать.

Руку-то зачем, задумка-то сама по себе отличная, это самая интересная модель апотекария когда-либо.

Камушек под ногу, однозначно :)

да вы ниче не понимаете , он ногой мара прижимает к земле, чтобы выдергивать прогенойды было удобнее.

Руку-то зачем, задумка-то сама по себе отличная, это самая интересная модель апотекария когда-либо.
Там такое впечатление, что он прогеноид просто рукой вырвал.

Только закончил читать Пандоракс. То ли там анбэк, то ли автор криво пишет, то ли перевод хромает, то ли я не так прочёл, но там был момент что апотекарии у хсм геносемя вырезали =|

Только закончил читать Пандоракс. То ли там анбэк,

Не читал, но осуждаю...

Да, полноте-с, вам, господа. Ну какие-такие "ритуалы извлечения геносемени"? Сейчас же Жиля, примарисы, Мортарион, Магнус. Новый миллениум. Границ больше нет. Все давно уравнялись.

Только закончил читать Пандоракс. То ли там анбэк, то ли автор криво пишет, то ли перевод хромает, то ли я не так прочёл, но там был момент что апотекарии у хсм геносемя вырезали =|

Эээ, а можно поточнее, что-то я я не помню там такого. Главу хотя бы.

Эээ, а можно поточнее, что-то я я не помню там такого. Главу хотя бы.

Честно говоря не скажу. Видимо после того уже как ДА и СР прилетели и устроили махач с ХСМ.

Но опять же повторюсь, возможен вариант с невнимательным прочтением, ибо слишком дико :)

Ан нет

"Сенсация"
Даже обладая демоническими силами, предатели не могли сломить защиту Ангелов. Когда капеллан Боррей пришел за генным семенем берсеркеров, он не мог определить, к кому относятся разбросанные части тела, такова была ярость ангелов Императора.
Изменено пользователем Бусый Волк

Там ДА собирали геносемя на предмет наличия Падших, емнип. Книжки сейчас под рукой, увы, нет, но что-то такое там точно было.

Там ДА собирали геносемя на предмет наличия Падших, емнип. Книжки сейчас под рукой, увы, нет, но что-то такое там точно было.

А, точно, есть такой момент.

Опять же, касательно миньки, - аптекарь может вырезать у хсма геносемя для аналогичной проверки :rolleyes:

Или это трофей поверженного аптекарем врага.

А апотекарионы, вообще, промышляют исследованиями трейторовского геносемени? Я, так на вскидку, не припомню, что бы где то упоминалось в литературе.

В Пандораксе промышляли. А так им это нафиг не нужно, кроме тех же случаев, когда они предателя из своих ищут. Но его проще обычными методами опознать. А еще где-то было, что извлекали и уничтожали специально. Отдельно от тел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...