Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Еперст... Если так, то СР будут отжигать бешенно. 2+ на стрельбу с ре-роллом копеек.

Интереснее какой там тогда инвуль будет вшит )

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это как-то больно уже.

Меня печалит тот факт, что на всех трансферах ТОЛЬКО ультра, раньше хотя бы бладов, дарков, кулаков, БТ давали. Я думал, мб они выпустят трансферы или даже апгрейд паки для остальных.

Нет, опять ультра.

Хаку Серых в дредкнайте это конечно интересно,но там хп больше 9 будут лазками фокусить,А вот то что не будет у них новых коробок оч. настораживает.

Если механикам не дадут новых коробок я очень опечалюсь

Хаку Серых в дредкнайте это конечно интересно,но там хп больше 9 будут лазками фокусить,А вот то что не будет у них новых коробок оч. настораживает.

Если механикам не дадут новых коробок я очень опечалюсь

ну будет как у серых в минималке т.е отдельный Коул.

ну будет как у серых в минималке т.е отдельный Коул.

Или же будет полновесная волна минек, которую уже года полтора как обещают.

М-да, ожидаемо, конечно, что у Серых Рыцарей не будет новых минек, но надежда была.

а каких бы новых минек хотелось для Серых?

в прошлый раз с Найта пылали два года, теперь опять хотят))

Изменено пользователем Листригон

Я чот щас выпал в осадок, на вархаммер комьюнити как обычно выложили пдфку чтобы использовать новые юниты в других армиях. И там просто о__о

Intercessor Sergeants from the Blood Angels and Space Wolves Chapters cannot take a power sword as an option, but can instead take a chainsword. Intercessor Sergeants from the Deathwatch Chapter can take either a power sword or a chainsword as an option. Intercessor Sergeants from the Dark Angels Chapter can take a power sword as an option as normal.

Что это за баланс на кончиках пальцев о___о

Десвотчу дали примарисов

Даже арт нарисовали

А перед этим убрали возможность усаживать оных примарисов в корвус и спецпатроны им также не положены

Ну офигеть теперь O_o

А перед этим убрали возможность усаживать оных примарисов в корвус и спецпатроны им также не положены

В общем так и есть. Примарисы катаются исключительно в репульсоре и больше нигде. Вообще нигде. Ни в рине, ни в ЛРе, ни в ШРе. Так что чего удивляться-то?

https://www.warhammer-community.com/2017/07...ming-next-week/

Надежды на новые модели для ХСМ и ГК тают - может Волдуса отдельно выпустят - а так ....

Изменено пользователем Ser Murzik

а каких бы новых минек хотелось для Серых?

в прошлый раз с Найта пылали два года, теперь опять хотят))

Хотелось бы отдельный пак для пуриков, отдельный пак для пургаторов и отдельный пак для паладинов.

А так же блистер с чемпионом, именных каких в пластике и совсем уж влажная мечта - аколитов инква в пластике.

Неужели так сложно было нарисовать какой-то новый арт для обложки кодекса ХСМ - одной из наиболее популярных и значимых фракций всего 40к? Ну или хотя бы взять какой-то более удачный чем этот с невероятно украшенным хаос моряком, который уместнее бы смотрелся на обложке какого-то посредственного фантастического боевика.

Примарисов Серым Рыцарям не завезли? Что, на глобус не натягивается?

Обидна. У всех есть примарисы, а у них нет.

Где этот заграничный придурок который обещал новую миньку Аббы, я бы ему по щщам надавал.

А мне кажется, что полноценных артов не будет, только всякие цветовые схемы и рожи возле цитат в углу страницы.

Уже засветился миниму новый один новый арт, где термосы хсм нобегают на сционов

"Раскрывающийся текст"
BfEtlnJpQmM.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...