Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 стартеры и прочие изибилды в новозеландском преордере (риверы по 18 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 жильмариновский лендс[эстет]ейдер весьма крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 жильмариновский лендс[эстет]ейдер весьма крупный Сдается мне, он по размеру будет как и обычный лендрейдер, плюс минус за счет изменений в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я же говорил, что мелкие самолетики жмльмаринскими будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Может быть им бэк перепишут на что-то вроде помеси хейльдрэйка с хейльбрутом? Ну, летит маленький самолет, а внутри навечно заварен за несогласие с линией партии маленький марин, подключенный к системам управления напрямую. В Око Ужаса-то теперь проштрафившихся Юриев да Пазаниев не отправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярчи Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А кто-нибудь уже в курсе о примерной дате выхода кодекса Астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А кто-нибудь уже в курсе о примерной дате выхода кодекса Астартес? Конечно - в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Меня вот что больше всего интересует. Вот есть риверы по 18 за тушку. Они такие же примарисы, но с дипом и понижалкой лидака. Стоит ли рассчитывать на то, что обычные примы будут стоить столько же или даже дешевле, али закатать губу? Изменено 8 июля, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я же говорил, что мелкие самолетики жмльмаринскими будут. А откуда такой вывод? На картинке, вроде, обычная летадла обычных маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Интересно другое: Во-первых, на самой крупной картинке изображена новая нурглитская техника Plague Crawler. Вверху, рядом с риной. Во-вторых, Манул сокрушался о том, что новые кодексы ХСМ не будут как в АоСе. Так вот, в батл репорте первого хода демон-принц кастует варптайм на плагбиреров. Хотя может конечно это просто ошибка в репорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А откуда такой вывод? На картинке, вроде, обычная летадла обычных маринов. А, я в начале не увидел, что там обычные мары тоже есть, думал армия чисто из примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Так вот, в батл репорте первого хода демон-принц кастует варптайм на плагбиреров. Хотя может конечно это просто ошибка в репорте. Я не знаю, как там в аосе, но что такого-то, варптайм кастуется на Heretic Astartes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я не знаю, как там в аосе, но что такого-то, варптайм кастуется на Heretic Astartes. Так вот, в батл репорте первого хода демон-принц кастует варптайм на плагбиреров. Reading is tech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Reading is tech. Это все ГВ виновато, не может названия поразнообразней придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Reading is tech. а чего такого криминального, что ДП кастует на плагов? они не Херетик астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Кто-то видимо плагибреров и плагмаринов перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) а чего такого криминального, что ДП кастует на плагов? они не Херетик астартес? Плагбиреры. Plaguebearers. Демоны Нургла, трупса. Не плаг марины. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Чумные десантники в чумных краулерах прикрывают огнем из чумных гранатометов чумоносцев, рубящих чумными мечами космодеантников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 БТВ, кто хотел баз 32 мм с прорезями, но без дырок под мяч? Вот они, в новых изи-ту-билд наборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 кто хотел баз 32 мм с прорезями Эт' я. Это отличная и ценная новость (опять) и т.д. Но покуда отдельно таких подставок в продаже нет (а их нужно много (очень) - ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Кстати, Contemptor Dreadnought теперь у ГВ на сайте продается в разделе ХСМ. Непонятно правда чего там с правилами для него у хаоситов. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В ИА же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Конечно - в этом месяце. Это будет опять энджелс ов дес или по всем чартерам выпустят? Главное, чтобы опять не выпустили первыми БА с отсталыми по сравнению с остальными СМ статами... А ещё не выкладывали статы джиле-лендака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только ваниль, следом - ГК (между ними нурглиты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кто-нибудь посмотрерл/записал стрим с Келли про ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения