Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жильмариновский лендс[эстет]ейдер весьма крупный

Сдается мне, он по размеру будет как и обычный лендрейдер, плюс минус за счет изменений в корпусе.

Может быть им бэк перепишут на что-то вроде помеси хейльдрэйка с хейльбрутом? Ну, летит маленький самолет, а внутри навечно заварен за несогласие с линией партии маленький марин, подключенный к системам управления напрямую. В Око Ужаса-то теперь проштрафившихся Юриев да Пазаниев не отправишь.

А кто-нибудь уже в курсе о примерной дате выхода кодекса Астартес?

Конечно - в этом месяце.

Меня вот что больше всего интересует. Вот есть риверы по 18 за тушку. Они такие же примарисы, но с дипом и понижалкой лидака. Стоит ли рассчитывать на то, что обычные примы будут стоить столько же или даже дешевле, али закатать губу?

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Я же говорил, что мелкие самолетики жмльмаринскими будут.

А откуда такой вывод? На картинке, вроде, обычная летадла обычных маринов.

Интересно другое:

Во-первых, на самой крупной картинке изображена новая нурглитская техника Plague Crawler. Вверху, рядом с риной.

Во-вторых, Манул сокрушался о том, что новые кодексы ХСМ не будут как в АоСе. Так вот, в батл репорте первого хода демон-принц кастует варптайм на плагбиреров. Хотя может конечно это просто ошибка в репорте.

А откуда такой вывод? На картинке, вроде, обычная летадла обычных маринов.

А, я в начале не увидел, что там обычные мары тоже есть, думал армия чисто из примарисов.

Так вот, в батл репорте первого хода демон-принц кастует варптайм на плагбиреров. Хотя может конечно это просто ошибка в репорте.

Я не знаю, как там в аосе, но что такого-то, варптайм кастуется на Heretic Astartes.

Я не знаю, как там в аосе, но что такого-то, варптайм кастуется на Heretic Astartes.

Так вот, в батл репорте первого хода демон-принц кастует варптайм на плагбиреров.

Reading is tech.

а чего такого криминального, что ДП кастует на плагов? они не Херетик астартес?

Плагбиреры. Plaguebearers. Демоны Нургла, трупса. Не плаг марины.

Изменено пользователем Angrily

Чумные десантники в чумных краулерах прикрывают огнем из чумных гранатометов чумоносцев, рубящих чумными мечами космодеантников

кто хотел баз 32 мм с прорезями

Эт' я. Это отличная и ценная новость (опять) и т.д.

Но покуда отдельно таких подставок в продаже нет (а их нужно много (очень) - ждём-с.

Кстати, Contemptor Dreadnought теперь у ГВ на сайте продается в разделе ХСМ. Непонятно правда чего там с правилами для него у хаоситов.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Конечно - в этом месяце.

Это будет опять энджелс ов дес или по всем чартерам выпустят? Главное, чтобы опять не выпустили первыми БА с отсталыми по сравнению с остальными СМ статами...

А ещё не выкладывали статы джиле-лендака?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...