Shaseer Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я про это уже говорил (в свете того, что FW будет заниматься только Ересью, а тандерхок переделали в пластике). Есть вероятность того, что IA войдёт в кодексы, ибо так станет проще за всем этим зоопарком следить (к чему сейчас всё и идёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Обложка майского ВД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Они и так официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 тандерхок переделали в пластике Я что-то пропустил? Новый хок смоляной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 какова вероятность что Форджовские кампании, а-ля империал армор, с дополнительным бэком и юнитами, станут оффициозом и вольются в существующий конвейер кампаний от, непосредственно, ГВ? Практически 0. ГВ уже писало, что свои продукты Форджа будет апдейтить сама, без всякой помощи со стороны, плейтестов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 господа, с связи с выходом нового видео про Гвардии Смерти, где были замечены блайт дроны, и утверждением что грань Форджа/ГВ исчезнет, какова вероятность что Форджовские кампании, а-ля империал армор, с дополнительным бэком и юнитами, станут оффициозом и вольются в существующий конвейер кампаний от, непосредственно, ГВ? Ты сначала убедись что утверждение что "грань Форджа/ГВ исчезнет" имеет место. А то тут народ додшел до того что возмущается тем что факи к эрате слухов не соответствуют еще не вышедшим правилам. В) ЕСЛИ блайт дрона включат в кодекс - будет вам аллелуя. Или выпустят такого же но пластикового. Но это будет понятно только после выхода собственно книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я про это уже говорил (в свете того, что FW будет заниматься только Ересью, а тандерхок переделали в пластике). Есть вероятность того, что IA войдёт в кодексы, ибо так станет проще за всем этим зоопарком следить (к чему сейчас всё и идёт). Проще - зоопарк сократить. Что и делалось уже раз. А так как "АОС удался" с чего вы думаете что будет по другому? Отрежут все лишнее, и оставят как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 тандерхок переделали в пластикеНо нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Эх, жаль интригу подольше не подержали. Типа скваты и все такое. Я прям вижу местного упоротого гномолюба и его радужные лучи в каждой теме новостей. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) грань Форджа/ГВ Я бы сказал, что она подчеркнута даже сильнее, чем раньше. После замечаний ГВ во время обсуждений восьмерки: "мы сами не знаем что там у форджи, и правила они сами пилят и вообще все вопросы не к нам" утверждать что форджа = гв оооочень иронично ) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а где новый видосик про гвардию??? (((((( перевыложите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я что-то пропустил? Новый хок смоляной. Да, затупил, смоляной он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а где новый видосик про гвардию??? (((((( перевыложите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хз, я там не вижу ни одной модели. Только рисовать. Или это тот самый,который на прошлой странице обсуждался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) ЕСЛИ блайт дрона включат в кодекс - будет вам аллелуя. Или выпустят такого же но пластикового. Но это будет понятно только после выхода собственно книг. кстати, контур Дрона отличается от того, что у ГВ. тентакли под днищем, две пушки по бокам, пропеллеры в другом месте да и "корпус" другой. хз, или художник фантазирует, или действительно ГС ждёт еще одна коробка пластика(ну или в стартере только, что в данном случае не сильно хуже, кмк) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Таки мары стали выше. Шлоб ГВ лесом... Не собираюсь я тратить деньги на новые армии маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Таки мары стали выше. Шлоб ГВ лесом... Не собираюсь я тратить деньги на новые армии маров. А в чём проблема играть старыми? Вся проблема из-за пары миллиметров роста, что ли? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Со старыми все в порядке. Но все новинки будут выходить в новом размере и если миньки отдельных армий маров +/- в размер шли, то сейчас новинки вообще подходить не будут. И там по ходу не пара миллиметров. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) отдельных армий маров +/- в размер шли, то сейчас новинки вообще подходить не будут. Рост маров потихоньку увеличивался с 3й редакции. У меня вон старый Изикиль есть, он чуть ли по плечо новым десвотчевцам, но от этого менее валидным не стал. Я не понимаю проблемы в принципе. И там по ходу не пара миллиметров. То есть, еще и разница не ясна?:D это стандартное "ой всё ливаю в вармаш", что ли? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Расслабься, у меня и дезвочевцы есть и старые мары есть. Просто по фоткам новые мары значительно больше даже дезвоча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Расслабься, В этой теме не я напрягаюсь, если что, хехе. P.S. Будешь сжигать армии - скинь видео. :D Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ну вот, есни новомары в размер дезвоча, то все в шоколаде. Но если они больше в раза 1,5-2, то неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Больше в 2 раза -60+ мм чтоле? ну блин... я даже хз как на такое вангование реагировать 54 мм это, если что, размер минек под "инквизитора" Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Таки мары стали выше. Шлоб ГВ лесом... Не собираюсь я тратить деньги на новые армии маров. А? Что? Какая то картинка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну по слухам про новую коробку типа будет там кулстори почему галактику надвое разорвало и почему мары стали выше. Слухи конечно такие слухи, но блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения