brRibbotaim Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 AoS is come! Учитывая срок жизни последней редакции, сколько протянет новая? Подбор фракций для Хаоса(остальные не смотрел) - это ЛОЛ, но надеюсь со временем допилят остальных, особенно Дарк Механикум, Рыцари Хаоса, Титаны Хаоса, Несущие Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 AoS is come! Учитывая срок жизни последней редакции, сколько протянет новая? Подбор фракций для Хаоса(остальные не смотрел) - это ЛОЛ, но надеюсь со временем допилят остальных, особенно Дарк Механикум, Рыцари Хаоса, Титаны Хаоса, Несущие Слово. И Лост'н'Демнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Интересно, новые моряки со старой техникой норм будут смотреться? В АоСе вроде можно набирать юниты форджи - по крайне мере больших динозавров и моурнгулей я на фотках с турниров видел. Если так же будет и в 40к - что скорее всего - просто набирай из микса ГВ/Форджи, у многих наверняка полыхнёт... Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Стоит отметить, что "анонимусы с Гибралтара" на которых я ссылался ранее оказались таки правы :) Еще интересное - шаблоны уходят в прошлое Гв разослало список "устаревших" товаров : :) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ждем...ждем.... надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 шаблоны уходят в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Куда теперь девать 3 набора шаблонов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Куда теперь девать 3 набора шаблонов? Сохранить на память. С кодексами этот вопрос как-то поактуальнее кмк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 так, кому нужны армии? Продаю волков, воронят, серых, арлей и дезвоч с тавями и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 От шаблонов к мультипликации на кубике? ГВ догнало Мантик, молодец ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 От шаблонов к мультипликации на кубике? ГВ догнало Мантик, молодец ГВ =) Да какбы ВекСигмара уже давно догнал мантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Стоп а в армаге есть шаблоны? ге то же проскакивали красные шаблоны... может тупо репак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) В Возрасте Сигмара нет унифицированной механики шаблонов. Зависит от конкретного юнита. а в армаге есть шаблоны? есть Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 вполне возможен просто репак, не паникуйте так сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А в чем собственно вопрос-то с шаблонами? Мне кажется вы переоцениваете значимость шаблонов. Тем более что именно с точки зрения эффективности - лучше уж иметь на малом шаблоне какой нибудь д6 хитов, потому что оригинальный шаблон больше двух хитует только по большим праздникам. антишаблонка напрочь убила шаблоны. 2+ попадания с рероллами и снапшоты добили темплейты. При этом я говорю сейчас не про уберкрутые с10 ап2 блины с игнорами или всякие 7/6-ап3 огнемёты, а простые такие флэймеры, фраг гранаты. Кстати не удивлюсь, если сделают двойной вариант стрельбы - с шаблоном (ручной вариант) и автоматический с Д*n системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Возможно просто сделают НОВЫЕ шаблоны, других форм под другие типы оружия, вот и убрали старые из продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Выражение порвало шаблон уходит в прошлое. Надеюсь они сделают больше кодексов под см и хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Выражение порвало шаблон уходит в прошлое. Надеюсь они сделают больше кодексов под см и хсм. оставь надежду, всяк сюда входящий. Ибо она - первый шаг на пути к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Новый набор для начинающих в виде коробки моряки против моряков беспорядка это, конечно, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Новый набор для начинающих в виде коробки моряки против моряков беспорядка это, конечно, фу... Ну да это так сильно отличается от двух последних где моряки в паверарморе прикрытые балахоном против моряков немножко покруче и немножко рогатых вместе с дружками бомжами. Или две коробки по 30к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Моряки против моряков всегда ново, свежо и актуально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я уже не могу. ГВ ШУТИТ МЕМАСИКАМИ ИЗ КАМЬЮНИТЕ! ЧТО ПРОИСХОДИТТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) шутит не все ГВ например за пейсбук отвественны вот эти ребята Эдди помимо прочего один их ведущих и один из разработчиков реджиментал стандапта. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) я хочу напомнить что в новых гв-шных кубиках нет скаттердайса. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 я хочу напомнить что в новых гв-шных кубиках нет скаттердайса. Так если шаблонов не будет - накой скаттердайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения