Doppelganger Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Краткий перевод Фак от профессиональных программистов: "Опа"Моя армия все еще валидна? Да, все текущие армии будут доступны в новой редакции, все получат новые правила. Смогу ли я использовать все свои модели? Да, все доступные на данный момент модели будут доступны в новой редакции. Правила на них будут в очень дешевых книгах. А форджа? Все то же самое. А вы взорвете вселенную? Нет это все тот же любимый нами 40к, правда будет много новых событий. История начатая в Собирающейся бури будет продолжена. Как я могу получить правила? Мы собираемся упростить доступ к правилам. Базовые правила будут доступны бесплатно. Так же будет несколько способов получить полный рулбук. Вы апАоСили 40к? Вовсе нет, мы упростили вход в игру для новичков. Тем не менее игра останется глубокой. Более того будут добавлены новые доселе невиданные элементы геймплея. 40к останется 40к. Что случится с моим кодексом? Текущие кодексы полностью несовместимы с новой редакцией. Скоро они все уйдут из продажи - торопитесь закупаться на память. Какой стартер нас ждет? Не скажем. Но все круто и миньки новые. Будет ли очковая стоимость? Да, будут очки для использования в матчед плей - одном из трех способов игры. Что за три способа поясните? Анбаунд, Нарратив и Матчед. Почему я должен переходить на новую редакцию? Потому что в ней будет все то что вы так давно просили. Нас ждет лучшая редакция за все 30 лет. Будут ли правила подстраиваться регулярно, на манер Генерал хендбука? Отличная идея! Мы получаем хорошие отзывы от коммьюнити по нашей работе над АОС. Все тоже ждет и 40к, включая факи. Давньенько я не играл в 40к.. С возвращением. Новая редакция проще для изучения и быстрее для игры, но остается все такой же глубокой по тактике стратегии и нарративу. Игра будет легка на старте и приятна в освоении. Почему я должен вам верить? Да брось, мы же НОВОЕ ГВ(тм). Серьезно, мы больше полутора лет прислушивались к пожеланиям сообщества. Мы постараись включить все ваши пожелания. Где я могу узнать больше? Мы начнем выпуск еженедельных статей на сайте вархаммер коммьюнити. Все аспекты новой редакции получат освещение: правила, новые миниатюры и развитие мира. Хотеть! Все будет совсем скоро.В этом году уж точно=) Мы дадим тебе знать когда дата релиза станет известной, оставайся на связи в нашей группе на фейсбук. Что же мне сейчас делать? Время начинать готовить свою армию! С тремя способами игры вся ваша коллекция сможет поучаствовать в баталиях, так что выбирайте миниатюру, которую давно хотели покрасить и вперед! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Самое классное что ГВ выложили фак к слухам, и в этом же факе об этом пошутили. Свинья копилка похоже будет зарезана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Т.е. АоС в 40К таки случился. Нет. Сеттинг останется. Поменяется подход к правилам. Ну посмотрим в какую сторону. АоСный подход к правилам мне нравится. А вообще ГВ приятно удивило. Хороший подход к смене редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Так так, а это что, новые марины? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Так так, а это что, новые марины? Мб парни из стартера? Срочно нужен человек, шарящий в тактичке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А вообще ГВ приятно удивило. Хороший подход к смене редакции. Выпускать кампанию с правилами, которые через месяц теряют актуальность - отличный подход, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Так так, а это что, новые марины? "Раскрывающийся текст" Похоже по цвету пластика на часть стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Похоже по цвету пластика на часть стартера. Да скорее просто в базу задуты и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не видно воротников на броне - значит, не в мк8. Красят в тот же, что у жилькиных детей в кампейне имени примарха. Те самые стартерные, что будут мортарионовцев драить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Выпускать кампанию с правилами, которые через месяц теряют актуальность - отличный подход, да. 3-5 месяцев. Формации и детачи может и сохранятся, а правил на юниты там немного. Три триумвирата и 5 "новых" юнитов Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Выпускать кампанию с правилами, которые через месяц теряют актуальность - отличный подход, да. Какие именно? Три бумажки о триумвиратах? Так их или в кодексы новые быстро запихнут или на сайте обновленные выложат во фри-доступ. А вот бэк вполне себе нормально зайдет. Интерес затравили. теперь продолжение в новой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 "Бац" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) на кого ориентирована игра по мнению ГВ? https://warhammer40000.gw-hub.com/wp-conten...y-1-600x446.jpg Несерьёзного вида подростки, которым хватает одного кусочка руин, а самим им стол по грудь? А на новом сайте куча роликов. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoomaeater Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 новые марины. ноги длиннее, болтеры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 3-5 месяцев. Формации и детачи может и сохранятся, а правил на юниты там немного. Три триумвирата и 5 "новых" юнитов Эльдар. Какие 3-5. 11-го марта Rise of the Primarch вышла. Правила, скорее всего, сохранятся, согласен, но сам факт такого подхода выглядит ну очень странно. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Какие 3-5. 11-го марта Rise of the Primarch вышла. Примарх - это последняя книга. Первая книга вышла в начале Января. Новая редакция она не завтра и даже не послезавтра. Я почти уверен, что она начнётся в Июне. Между Июнем и Мартом как раз 3 месяца. Правила скорее сохранятся, согласен, но сам факт такого подхода выглядит ну очень странно. Один в один подход как был с Концом Времён в ФБ - в Марте выходит последняя книга из цикла, в Июне - АоС (в данном случае новая редакция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 на кого ориентирована игра по мнению ГВ? это картинка на кого ориентирован спорт. Сама игра ориентирована на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сказка "Золушка" в современном изложении: в 16:00 МСК кодексы превратились в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Высокие Моряки™ Как они будут грейдить существующие коробки? И буду тли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Why should I trust you? Come on! This is New Games Workshop Это просто гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сказка "Золушка" в современном изложении: в 16:00 МСК кодексы превратились в тыкву Не кодексы, а правила. И не сегодня, а ещё в июне. И то - тут же получишь бесплатные правила. Плачут только те, у кого член увеличивался от обладания самых новых правил на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 *The edition’s not even out and you guys have an FAQ - how times have changed! Я уже не могу. ГВ ШУТИТ МЕМАСИКАМИ ИЗ КАМЬЮНИТЕ! ЧТО ПРОИСХОДИТТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ГВ ШУТИТ МЕМАСИКАМИ ИЗ КАМЬЮНИТЕ! ЧТО ПРОИСХОДИТТ??? Ну что же вы люди. ГэВэ тоже человеки несмотря на все, могут шутить насчет фака на слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Шутки шутками, но ГВ выпустило ФАК к слухам. Я считаю, что это плюс ГВ Опять же этот факт ещё и индикатор числа долболобов по всему миру, которым необходим ФАК на этапе слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У них же явно в какой-то момент произошли перестановки. Как раз тогда были слухи, что турнули кого-то из стариков (либо сам ливнул, не буду врать), а в связях с общественностью начали появляться вот эти вот молодые шутники с пластиковыми сёстрами. Посмотрим, что тут ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения