Lеgend Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Я так понимаю, тут все пытаются к этому парню клонить: "привет, я - морская улиточка" Да тогда половина эпиковских монстров были ползущим нехом. "-" Изменено 29 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да тогда половина эпиковских монстров были ползущим нехом. Фигасе экзокрины веса скинули с переходом из эпика O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Особые слуги, Разумные послы Хэйвмайнда. Спс, а то я о них помню только по "Инквизиторам космоса" и древнему сайту ГВ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так и что сие значит... The HUNT? Есть догадки о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В тентаклике говорили, что сие есть фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так и что сие значит... The HUNT? Есть догадки о чём? Были слухи, что компания за Дарков: ловят Падших, которых освободил Перевертыш. Либо фейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ё, чё вы обсуждаете, это обманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Везде где видел обсуждение сей обложки, сошлись на том, что это - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Угу, она появилась на 4ch, старый арт натянут, как-то не очень правдоподобно. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А ну славо Морку, а то я уж испугался что выходит отдельная книга компание где ДаркЭнджелы стреляют в ДаркЭнджелов и доказывают кто из них не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ГВ продаёт воду- 1-апрельская шутеечка от ГВ) :D (считается ли новостью или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 "Картинка из новой игры по отстрел культистами-псайкерами лояльного десанта. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Суперновость завтра в 2 по гринвичу?) Большая новость непонятно что) Кто что ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В час по Гринвичу, BST - это GMT +01:00 (британское летнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Восьмерочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Восьмерочка? Или вторая редакция generals handbook для аоса. Или всё вместе. Или вообще нургль. или титаникус. Что угодно быть может.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 да гс это и большей компейн. плюс триумвират хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Или вторая редакция generals handbook для аоса. Или всё вместе. Или вообще нургль. или титаникус. Что угодно быть может.:) или не чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 да гс это и большей компейн. плюс триумвират хаоса Они сказали, что не будут больше делать триумвираты в этой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Стоит ли считать "в этой редакции" ключевым словосочетанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не знаю, новость это или нет, но там Книга Правил Shadow War: Armageddon появилась на warhammerdigital (Я, раньше её там не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) В трейлере звучало имя Лемана Русса. В FAQ сказали о новом стартере с брилиант миниатюрс. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В списке фракций на сайте уже есть Гвардия Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В трейлере звучало имя Лемана Русса. Насколько я понял, там нарезка фраз из прошлых ГВ-шных роликов к кампейнам, триумвиратам и т.д. Так что наверняка эта фраза из ролика по гневу Магнуса, хотя для точности надо переслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Кроме того, выложили ссылку на FAQ (без самого FAQ) https://warhammer40000.gw-hub.com/wp-conten...22ndApril-1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения