LuckyRogerStar Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Проблема в том что сие движение с правильными идеями утилизирует спасенных ими же животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всё правильно! Ещё в приключениях капитана Врунгеля было ясно сказано что лучший способ спасти всех китов - это убить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если что тоже новости https://twitter.com/thetowerofstars/status/...052983565799424 :D отличный ответный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) :D отличный ответный ход 030.001.М41 "Причуды Петра" Во время рутинного осмотра мира смерти Лютер МакИнтайр эксплораторскому флоту Беллисас* преградил путь гражданский корабль "Причуды Петра", выразив протест против неэтичного обращения с обитателями мира смерти. Вскоре терпение адмирала Крекса исчерпалось, и он приказал уничтожить выскочек. Однако "Причуды Петра" умолкли ещё до первого выстрела. Впоследствии расследование показало, что весь экипаж c лёгкостью перебили катаканские лицееды. По глупости выпущенные во время предыдущей "успешной" кампании корабля существа провели короткую, но эффективную партизанскую войну из прачечной "Причуд Петра". * Bellisas - судя по всему, какая-то марка одежды. :D Изменено 31 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так, кто мне поможет понять почему так много моих знакомых видет в недавнем лючке, кусок пластикового хока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну то что это дверь - логично. Но думаю это всё же к аосу. Слишком фентезийная конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так, кто мне поможет понять почему так много моих знакомых видет в недавнем лючке, кусок пластикового хока? Видят то, что хотят видеть? Я вижу в этом дуардинский танк, но может это он и есть хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так вконтакте фотка гуляет, где увидели пластиковый хок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хорошая конструкция. Моя дварфийская часть одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хорошая конструкция. Моя дварфийская часть одобряет. но, признаем - это АоСно-фентазийные, но никак не скваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 но, признаем - это АоСно-фентазийные, но никак не скваты) А может это дверь в рубку на динозавре, и выходят экзодиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А может это дверь в рубку на динозавре, и выходят экзодиты! Это было бы забавно и интересно, не спорю, также как и то, что хотелось бы узреть Экзодитов. Но, на мой взгляд - стилистика совсем не эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так вконтакте фотка гуляет, где увидели пластиковый хок Вот хз, с чего решили что он пластиковый, крашенная минька хока, размытая и где то в углу, не вижу чем бы он отличался от старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот хз, с чего решили что он пластиковый, крашенная минька хока, размытая и где то в углу, не вижу чем бы он отличался от старого. Да не отличия в конструкции есть, видны покрайней мере, но без подробностей... крепление крыльев и задние крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да не отличия в конструкции есть, видны покрайней мере, но без подробностей... крепление крыльев и задние крыло. Скорее всего это типичное "художник так видит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Скорее всего это типичное "художник так видит". там вотка миньки. Тругое дело, что в этом мыле личноя никаких отличий не вижу. но я не спец по тандерхокам. Другое дело, помню год назат, то же где то углядели новое летало, и по тем же аргументам. Ну и выяснилось, что летало старое. И тут выяснится. не, я не против хока из пластика. И ГВ реально может. Сейчас ГВ вообще все может. Но как мне кажется в данном случае, это истерия по хотелкам. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Там не фотка миньки , а вставленный 3д рендер. Ну во всяком случае задроты на блоге Атии включая ее саму думают так Вопрос откуда взято что это от ГВ и вот прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Скорее всего это типичное "художник так видит". Ну там фотка или так сказать отрендеренная картинка) так что там моделька, отя да тот кто его собирал мог и крылья под углом поствить и стабилизатор не епить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) во-первых, это красиво. (особенно радует 2й комментарий в FB) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 kurwa! Требую кодексы на Польском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 kurwa! Требую кодексы на Польском. Казалось бы, при чем тут Ягеллонский крестовый поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну кстати, в каком-то смысле они правы. Эльдар «празднуют» рождение Иннеада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 но, признаем - это АоСно-фентазийные, но никак не скваты) А вдруг эта дверь от лендтрейна? Весьма себе будет, кстати. Лендтрээээйн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лэндтрейн, Тандерхок в пластике... АСТАНАВИТЕСЬ! Переиначивая классику: "Дурная голова, почкам покая не дает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения