Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надейся. Космических гномосеков не будет.

Вы латентный гномолюб.

Вообще, пора уже вдуплить, что не каждый мой пост относится к космогномам. Есть масса других личностей, связанных с золотом и желтым.

Несмотря на то, что вроде как по логике должен быть Триумвират хаоса следующим, сникпики болтпистоля и психикхуда говорят, что мы можем увидеть Триумвират спейсмаринов. Что-то типа Драйго - примарх - кто-то новый.

это если сникпики относятся к новому триумвирату. С нынешнего ГВ станется сделать сникпик еще на полгода вперед.

это если сникпики относятся к новому триумвирату. С нынешнего ГВ станется сделать сникпик еще на полгода вперед.

Я не спорю, просто удивительно тогда, что у Триумвирата Хаоса не было ни единого сникпика.

сникпики болтпистоля и психикхуда говорят, что мы можем увидеть Триумвират спейсмаринов.

Болтпистоль вполне хаоситский. Сижу и смотрю на хаоситский болтпистоль, у которого также вместо магазина лента.

Психикхуд же может быть не из триумвирата.

Золото, это ещё Данте.

Золото ещё Сангвинарная стража

Золото ещё недавно освободившийся с задания Сангвинор.

Золото ещё давно отдыхающий Сангвиний в склепе

Золото ещё Торквемада Котез

Короче если судить по цвету - там кандидатов слишком дофига получается)

А откуда инфа именно про три книги? Просто писали вроде про "Кампанию, длиной в год-два", а в январе, по факту, две книги уже есть (три, если ещё и про Магнуса брать). Просто мне казалось, что там очень много тем можно раскрыть, не говоря уже про Gathering storm со стороны тех же орков, тиранидов и тау, которые тоже вряд ли будут сидеть в стороне)

Мечты-мечты, конечно, но хотелось бы увидеть продолжение и Баала, и Октариуса, надеюсь, ГВ свою жажду наживы и в эту сторону направят :)

Инфа про три книги из февральского ВД третья картинка (оно приближаемо)

в январе только одна книга - падениe кадии

в феврале будет вторая - раскол Биэль-Тана

в марте третрья

Гезеринг шторм это только вступление. Кампания 13 ЧКП будет год-два .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Золото, это ещё Данте.

«В конце времён воинство Мёртвого Ангела в последний раз пойдет в бой. Оно взмоет ввысь на ревущих крыльях и настигнет нас подобно шторму. Во главе их будет Последний Архангел. Для нерождённых он будет Парящей Смертью. Для нас – смертным, несущим лик его павшего отца. Для Империума Человека – он будет надеждой. Воин бесконечной отваги. Солдат бессчётных горестей. Берегитесь золотой маски, льющей слезы из застывшего золота, что вечно смотрит и никогда не улыбается».

Из «Пророчеств плакальщика», написанных Саргоном Эрегешем, Штормовым Оракулом Чёрного Легиона.

Написано, что в новом Белом Гноме будут новые правила для Deathworld Forest.

Это ещё что такое? Даже гугл выдаёт только одноимённую краску.

Учитывая что упоминается он совместно с Exclusive new rules for Silver Tower, Lost Patrol and the Deathworld Forest, то вероятнее всего очередная отдельная настолка, возможно опят скауты в лесах

Учитывая что упоминается он совместно с Exclusive new rules for Silver Tower, Lost Patrol and the Deathworld Forest, то вероятнее всего очередная отдельная настолка, возможно опят скауты в лесах

Ну, первые две уже есть и логично писать про новые правила для них, но какой смысл в новых правилах для настолки, которой нет и не было? Странно.

Болтпистоль вполне хаоситский.

Болтпистоль просто старого паттерна. Если бы он был хаоситский, на нём скорее всего было бы что-то однозначно определяющее его принадлежность к хаосу - символы, наросты, цепи, шипы. Посмотри на стартерных чузенов, рапторов, Сынов.

Просто писали вроде про "Кампанию, длиной в год-два", а в январе, по факту, две книги уже есть (три, если ещё и про Магнуса брать).

События Хейта-Блейда тоже являются частью кампании. 3-я книга по Шторму вряд ли будет конечной точкой, просто скорее всего, потом нас ждёт какой-нибудь условный Гнев Жиллимана, продолжающий повествование.

ГВ в Феврале выпустит эльдарские руины и новый лес.

Из «Пророчеств плакальщика», написанных Саргоном Эрегешем, Штормовым Оракулом Чёрного Легиона.

Ну нееет это будет ооочень уныло...

"Золотая маска"
99120218001_CelestantPrime01.jpg
Изменено пользователем Paladin_61RUS

тиррейн это

ГВ в Феврале выпустит эльдарские руины и новый лес.

Главное, чтобы в АоС зашло :D

Сильванетам моим деревья новые очень нужны, старые просто блевота.

Изменено пользователем Листопадов

Кто сказал Катачанцы?

Вот я и думаю, как бы это не оказалось переупаковывание тех древних пальм...

А что, в принципе идея неплохая. Катачанцы против диких орков (из катачанских вроде Зогворт происходит)

СМ скауты.

Так про скаутов же уже было. А еще был фанатский мод на катачанцев для старого Патруля. С ГВ станется официализировать его.

Вот я и думаю, как бы это не оказалось переупаковывание тех древних пальм...

А что классные пальмы были, вот мне их не хватает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...