Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запостили-то в Art of War'е, причем походу это сделал один из художников BL.

Вот от этого товарища идет слив.

https://www.artstation.com/artist/sidwill

Фил Келли пишет в ВД, что для Эльдар это ещё даже близко не Рана Дандра. Что, мол, переломные события для всей расы, но финальной схватки ещё далеко.

На Ультве идёт почти что гражданская война. Йандену досталось.

Если я правильно понял, события Gathering Storm - это трилогия. Обложка 3 книги будет ярче предыдущих двух, с элементами золота, "как искра надежды в галактике, полной тьмы".

Фил Келли пишет в ВД, что для Эльдар это ещё даже близко не Рана Дандра.

Не удивительно. Про час рана дандра мы узнаем прямым текстом, когда придет время: Фуеган должен будет собрать фениксов и провозгласить последнюю битву.

Что-то дивное подсказывает, что книжка в золоте и с "надеждой для полной тьмы галактики" - это тау, совершившие еще один супервиток эволюции за пару лет

Что-то дивное подсказывает, что книжка в золоте и с "надеждой для полной тьмы галактики" - это тау, совершившие еще один супервиток эволюции за пару лет

Вот не надо, а. Тау и так на другой стороне галактики. Тащить этих травоядных еще и в 13 ЧКП. Некронов хватает, спасибо. А в золоте у нас Сестры Безмолвия и Кусты, вот пусть они и пинают хаоситов.

а в золоте у нас Сестры Безмолвия и Кусты, вот пусть они и пинают хаоситов.
и император. Изменено пользователем культурки не хватает?

Если я правильно понял, события Gathering Storm - это трилогия. Обложка 3 книги будет ярче предыдущих двух, с элементами золота, "как искра надежды в галактике, полной тьмы".

Т.е. хаосу не перепадет - новых моделей Аббы и тп не будет?

Хаосу перепали одновременные релизы Сынков и Легионов, после такой годноты на что-то жаловаться вообще грех.

А я ставлю на Дорна. Ведь в прошлом году обещали "Dorn of a New Era"

Изменено пользователем Boooomm

На обложке первой книги Аббадон, а внутри - Триумвират Империума. Так что всё может быть.

Хаосу перепали одновременные релизы Сынков и Легионов, после такой годноты на что-то жаловаться вообще грех.

Тем не менее, Триумвират Хаоса скорее будет, чем нет. Да и Абаддону новая минька не помешает.

К книжке, на обложке которой Абаддон, выпустили триумвират Империума. Думаю, на обложке третьей будет кто-то Имперский, Селестина или менее вероятно Сестры Тишины, на которых был намёк в Магнусе, а модельки выпустят хаоситские.

Тоже думаю что Дорн, но пойдет отдельно, не в триумвирате.

Если третий триумвират будет не хаоситский и без Аббы, я уйду из хобби.

я заскринил.

Хаоситские хныканья про "дали не нам!11121" сладки не зависимо от того буржуйские они или нет

я заскринил.

Хаоситские хныканья про "дали не нам!11121" сладки не зависимо от того буржуйские они или нет

Не знаю, я вот к хаоситам индиффиренто отношусь, но, объективно, Аббе нужна новая минька с нормальным скульптом. Особенно в разрезе происходящих событий.

В остальном им уже и так много отсыпали.

Отсыпали и ещё отсыпят в 8 редакции. Только, я надеюсь, там уже будут переиздания старых юнитов, а не только добавление новых.

Вон там мелких ужасов выпустили для тех кто башню пилить собирался.можно сумонить в количестве.

Гв присматривает за вами....Гв заботится о вас...скажите что Гв не про спорт теперь В) :D :D :D

Тоже думаю что Дорн, но пойдет отдельно, не в триумвирате.

Запринскринил)))

Золото, говорите... Любопытно...

Не надейся. Космических гномосеков не будет.

Несмотря на то, что вроде как по логике должен быть Триумвират хаоса следующим, сникпики болтпистоля и психикхуда говорят, что мы можем увидеть Триумвират спейсмаринов. Что-то типа Драйго - примарх - кто-то новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...