Angrily Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ну а магнус уже никуда не перейдет. поздняк метаться С Магнусом я вообще не понимаю откуда эта фигня про "непредавал" пошла, если даже в старом бэке, он после поражения Руссу, таки продался Цинтчу. А зачем они вам в 40к с игровой и бэквой точки зрения? Кайрик аколитов с пистолями, ццв и спецухами я бы радостно лицезрел в 40К как культистов с маркой Цинтча :) Тем более, что нормальной коробки до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Почему хаосит не может стать реальным лоялистом, если лоялист может стать реальным хаоситом? Вон нам показали в АоС, что тучи бессмертных орд могут быть не только у Хаоса. Я думаю, Альфарий или Пертурабо сражающиеся за Императора вполне можно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Почему хаосит не может стать реальным лоялистом, если лоялист может стать реальным хаоситом? это сейчас всерьез было произнесено или так, потраллировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Почему хаосит не может стать реальным лоялистом, если лоялист может стать реальным хаоситом? Я думаю это связано с фактом того, что быть демон-принцем и лоялистом немножко сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Ну, если не дивнить - то вполне, почему нет. ВНЕЗАПНЫЕ ПОВОРОТЫ - они всегда хорошо продаются. Я думаю это связано с фактом того, что быть демон-принцем и лоялистом немножко сложно. Только что Селестина же вышла, вы чего. Изменено 15 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Та ладно вы! ГВ не будут ломать легендариум настолько, чтобы менять канонические константы. Все ок, не ведитесь на вброс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что Селестина же вышла, вы чего. Ну она все таки не демон-принц, хотя наверняка что-то по механизму схожее и это "демон-принцство" идет от Императора. Хотя конечно в ГВ может кто-нибудь обколится и будет перепрошивка примарха с хаоситского варпа на императорский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну, если не дивнить - то вполне, почему нет. поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 I have see eldar boxes today, although I have not been able to make any photos, I have not been alone while leaving the boxes from the truck, but while working on the truck, they opened some Asdrubael Vect it's on a grav plataform and the platform looks like the image of rumour engine, the same box also brings 2 incubi but are very different from the current ones as with thicker armor, but none of the 3 miniatures look like the image of the red eldar of fall of cadia. There were other boxes containing larger boxes inside, but I've only seen a little piece of the side, in which an female eldar in a yellow and blue gown with the name ...of Iyanden (I could not see it all) under the portrait, the box was large so i guess that will contain more miniatures since it is bigger than the box of vect. Слухи с Натфки. Нуу вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Слухи с Натфки. Нуу вы поняли. Враньё, я считаю. Ни Иянна Ариэналь, ни Аздрубаэль Вект не вписываются в те образы, которые были описаны в концовке Падения Кадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) С толерантными ЧХ Давайте не будем один крестовый поход впихивать в бек и поведения всего ордена, пожалуйста? Изменено 15 января, 2017 пользователем Храм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Давайте не будем один крестовый поход впихивать в бек и поведения всего ордена, пожалуйста? Ну почему же? Псайкеров вы теперь всем Чаптером не ненавидите, а уважаете. С ксеносами милуетесь. Что дальше? Присяга Сигизмунда Абаддону?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Давайте не будем один крестовый поход впихивать в бек и поведения всего ордена, пожалуйста? И тут такие ЧХ из трилогии Механикумов со своим чемпионом императора превозмогают бок о бок с эльдарской фарсиркой до последнего вздоха спасая друг друга... вейт, оу шит... Изменено 16 января, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну почему же? Ну может потому что Хеллбрехт ничего ещё не объявлял? Может мы теперь войну развяжем С Темными Ангелами из-за того, что был мутный поход и что ТА в этом были замешаны? Что-то я не припомню, где верховный маршал с пеной во рту побежал уничтожить орден первого основания По поводу "уважении" псайкеров - астропатов, как-то, не ненавидели, а считали что к ним прикоснулся сам Император. По поводу псайкеров из других орденов - тут уж бэк переписали, щито поделать. Но это хотя бы официально сделали. Кстати да, я хочу увидеть пруфы на то, что Черные Храмовники с удовольствием и обожанием побежали от ЧЛ в объятия Эльдар, не по слухам и коротким обрывкам "ЧХ отступили под прикрытием Эльдар", а полную развязку событий. Может быть там маршал оказался ну так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 На натфке очередные [Отзывчивый]ьные слухи о том, что новый триумвират это Ультран, Вект и Азурмен. Они там все вообще [Отзывчивый]ы? Новый триумвират уже примерно описан в конце Падения Кадии, а они какую-то хрень пишут про Азурмена с гайринксом. Дауны просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) там еще на tg подвезли солений, и про дамнедов и про хавоков и про Льва в (п)ластике. видимо весна близится. Изменено 16 января, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 По поводу "уважении" псайкеров - астропатов, как-то, не ненавидели, а считали что к ним прикоснулся сам Император. Вообще-то, на 8 странице кодекса есть упоминание о том, что если ЧХ и используют астропатов с навигаторами, то только тех, что свой дар сами считают проклятием. Полагаю, это означает, что в нелюбви к псайкерам никаких разграничений ЧХ не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 там еще на tg подвезли солений, и про дамнедов и про хавоков и про Льва в (п)ластике. видимо весна близится. А что там про дамнедов?пластик вангуют? Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Слухи с Натфки. Нуу вы поняли. Кто там спец по символике? Это было в новом гв-ролике. Ну верх явно намекает на констрактов (йанден?), низ - кусок какого-то кабала дэшного. Середина - арли с их масками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Скорей обычная эльдарская руна. У меня ассоциация с Ультве и Сейм-Хан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Кто там спец по символике? Это было в новом гв-ролике. Ну верх явно намекает на констрактов (йанден?), низ - кусок какого-то кабала дэшного. Середина - арли с их масками? Вроде как - руна аватара Кхейна. Веся руна целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Вроде как - руна аватара Кхейна. Веся руна целиком. А еще восклицательный знак обозначает, вроде бы^_^ А на одном старом французском сайте написано что это вроеде как руна экзарха :) И впрямь похоже на симбиоз рун аспектов: 1. Гварды. 2. Яростные Мстители. 3. Баньши. 4. Варп-пауки. 5. Скорпионы. 6. Огненные драконы. 7. Пикирующие ястребы. 8. Колдуны. 9. Врайт-лорды/Врайт-гварды. 10. (сверху) Сияющие копья 11. Видящие. Инфа с - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58306 А вообще сдаётся мне этот символ означает "война" у Эльдар :) Изменено 16 января, 2017 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Предположу что это какой-то врэйс-псайкер, или врэйссир или какой-то новый поводырь врейсконструктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Тут скорее смешение рун какое-то, но все эльдарские. Хвостик явно сейм-хановский, верхушка либо тот же сеймхан (думаю что так оно и есть), либо знак рейслордов, треугольник с рожками очень частая руна, например аспект скорпионов(которые как-то не в тему) или колдуны (плюс посох эльдрада такой формы вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Знак бесконечности сверху - вроде как символ Сияющих Копий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения