Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ну а магнус уже никуда не перейдет. поздняк метаться

С Магнусом я вообще не понимаю откуда эта фигня про "непредавал" пошла, если даже в старом бэке, он после поражения Руссу, таки продался Цинтчу.

А зачем они вам в 40к с игровой и бэквой точки зрения?

Кайрик аколитов с пистолями, ццв и спецухами я бы радостно лицезрел в 40К как культистов с маркой Цинтча :)

Тем более, что нормальной коробки до сих пор нет.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему хаосит не может стать реальным лоялистом, если лоялист может стать реальным хаоситом? Вон нам показали в АоС, что тучи бессмертных орд могут быть не только у Хаоса. Я думаю, Альфарий или Пертурабо сражающиеся за Императора вполне можно объяснить.

Почему хаосит не может стать реальным лоялистом, если лоялист может стать реальным хаоситом?

это сейчас всерьез было произнесено или так, потраллировать?

Почему хаосит не может стать реальным лоялистом, если лоялист может стать реальным хаоситом?

Я думаю это связано с фактом того, что быть демон-принцем и лоялистом немножко сложно.

Ну, если не дивнить - то вполне, почему нет.

ВНЕЗАПНЫЕ ПОВОРОТЫ - они всегда хорошо продаются.

Я думаю это связано с фактом того, что быть демон-принцем и лоялистом немножко сложно.

Только что Селестина же вышла, вы чего.

Изменено пользователем sidestep

Та ладно вы! ГВ не будут ломать легендариум настолько, чтобы менять канонические константы. Все ок, не ведитесь на вброс :)

Только что Селестина же вышла, вы чего.

Ну она все таки не демон-принц, хотя наверняка что-то по механизму схожее и это "демон-принцство" идет от Императора. Хотя конечно в ГВ может кто-нибудь обколится и будет перепрошивка примарха с хаоситского варпа на императорский.

I have see eldar boxes today, although I have not been able to make any photos, I have not been alone while leaving the boxes from the truck, but while working on the truck, they opened some

Asdrubael Vect it's on a grav plataform and the platform looks like the image of rumour engine, the same box also brings 2 incubi but are very different from the current ones as with thicker armor, but none of the 3 miniatures look like the image of the red eldar of fall of cadia.

There were other boxes containing larger boxes inside, but I've only seen a little piece of the side, in which an female eldar in a yellow and blue gown with the name ...of Iyanden (I could not see it all) under the portrait, the box was large so i guess that will contain more miniatures since it is bigger than the box of vect.

Слухи с Натфки.

Нуу вы поняли.

Слухи с Натфки.

Нуу вы поняли.

Враньё, я считаю. Ни Иянна Ариэналь, ни Аздрубаэль Вект не вписываются в те образы, которые были описаны в концовке Падения Кадии.

С толерантными ЧХ

Давайте не будем один крестовый поход впихивать в бек и поведения всего ордена, пожалуйста?

Изменено пользователем Храм

Давайте не будем один крестовый поход впихивать в бек и поведения всего ордена, пожалуйста?

Ну почему же? Псайкеров вы теперь всем Чаптером не ненавидите, а уважаете. С ксеносами милуетесь. Что дальше? Присяга Сигизмунда Абаддону?)))

И тут такие ЧХ из трилогии Механикумов со своим чемпионом императора превозмогают бок о бок с эльдарской фарсиркой до последнего вздоха спасая друг друга... вейт, оу шит...

Изменено пользователем Rost_Light

Ну почему же?

Ну может потому что Хеллбрехт ничего ещё не объявлял?

Может мы теперь войну развяжем С Темными Ангелами из-за того, что был мутный поход и что ТА в этом были замешаны? Что-то я не припомню, где верховный маршал с пеной во рту побежал уничтожить орден первого основания

По поводу "уважении" псайкеров - астропатов, как-то, не ненавидели, а считали что к ним прикоснулся сам Император. По поводу псайкеров из других орденов - тут уж бэк переписали, щито поделать. Но это хотя бы официально сделали.

Кстати да, я хочу увидеть пруфы на то, что Черные Храмовники с удовольствием и обожанием побежали от ЧЛ в объятия Эльдар, не по слухам и коротким обрывкам "ЧХ отступили под прикрытием Эльдар", а полную развязку событий. Может быть там маршал оказался ну так себе?

На натфке очередные [Отзывчивый]ьные слухи о том, что новый триумвират это Ультран, Вект и Азурмен.

Они там все вообще [Отзывчивый]ы? Новый триумвират уже примерно описан в конце Падения Кадии, а они какую-то хрень пишут про Азурмена с гайринксом. Дауны просто.

там еще на tg подвезли солений, и про дамнедов и про хавоков и про Льва в (п)ластике. видимо весна близится.

Изменено пользователем Rost_Light

По поводу "уважении" псайкеров - астропатов, как-то, не ненавидели, а считали что к ним прикоснулся сам Император.

Вообще-то, на 8 странице кодекса есть упоминание о том, что если ЧХ и используют астропатов с навигаторами, то только тех, что свой дар сами считают проклятием. Полагаю, это означает, что в нелюбви к псайкерам никаких разграничений ЧХ не делали.

там еще на tg подвезли солений, и про дамнедов и про хавоков и про Льва в (п)ластике. видимо весна близится.

А что там про дамнедов?пластик вангуют?

Ссылку можно?

Слухи с Натфки.

Нуу вы поняли.

8810460.png

Кто там спец по символике? Это было в новом гв-ролике. Ну верх явно намекает на констрактов (йанден?), низ - кусок какого-то кабала дэшного. Середина - арли с их масками?

Кто там спец по символике? Это было в новом гв-ролике. Ну верх явно намекает на констрактов (йанден?), низ - кусок какого-то кабала дэшного. Середина - арли с их масками?

Вроде как - руна аватара Кхейна. Веся руна целиком.

Вроде как - руна аватара Кхейна. Веся руна целиком.

А еще восклицательный знак обозначает, вроде бы^_^

А на одном старом французском сайте написано что это вроеде как руна экзарха :)

И впрямь похоже на симбиоз рун аспектов:

x_2b09475c.jpg

1. Гварды.

2. Яростные Мстители.

3. Баньши.

4. Варп-пауки.

5. Скорпионы.

6. Огненные драконы.

7. Пикирующие ястребы.

8. Колдуны.

9. Врайт-лорды/Врайт-гварды.

10. (сверху) Сияющие копья

11. Видящие.

Инфа с -

А вообще сдаётся мне этот символ означает "война" у Эльдар :)

Изменено пользователем Бусый Волк

Предположу что это какой-то врэйс-псайкер, или врэйссир или какой-то новый поводырь врейсконструктов.

Тут скорее смешение рун какое-то, но все эльдарские. Хвостик явно сейм-хановский, верхушка либо тот же сеймхан (думаю что так оно и есть), либо знак рейслордов, треугольник с рожками очень частая руна, например аспект скорпионов(которые как-то не в тему) или колдуны (плюс посох эльдрада такой формы вроде как)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...