Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 с болтера и пиломеча от чувака который в свое время неплохо предсказал по тау Also, a book is confirmed. "Fall of Cadia." Also, a boardgame is confirmed. "Gangs of Commorragh." Yes, there are pictures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Забавно что "gangs of Commoragh"( ну или как то похоже назвался) был мод на некромунду только с даркэльдарами .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Забавно что "gangs of Commoragh"( ну или как то похоже назвался) был мод на некромунду только с даркэльдарами .:) Ну как бы если просто перевыпустить Некромунду, то кроме самой настолки никому миньки не продашь. А так можно еще и любителям ушастых минечек впарить. Надеюсь "Fall of Cadia" будет не осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Надеюсь "Fall of Cadia" будет не осенью) Фотки с ВД. Так что жди в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я думаю в "fall of Cadia" fall это "падение" Кадии а не осень :) Мод был фанатский если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ААААА!!! ГВ НЕЕЕТ, мне еще нужна моя почка и новогодняя премия!!! Инквизиторша офигительная. Сестры отличные пусть и АоСные. И самое главное будет ли Вект и его тачанка???!!! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И самое главное будет ли Вект и его тачанка???!!! В настолке которая называется "банды"? Я скорее в сатоникса поверю. Что-то у меня паршивое предчувствие, но буду очень рад, если ошибаюсь. Жаль что поделили, я надеялся на коробку ДЭ против сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Фотки с ВД. Так что жди в январе. Придется теперь тратить деньги на праздники осмотрительнее. Чтобы еще и на солдатиков осталось) Я думаю в "fall of Cadia" fall это "падение" Кадии а не осень :) Мод был фанатский если что Вот они и позаимствовали его. Уже вроде с чем то была похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ААААА!!! ГВ НЕЕЕТ, мне еще нужна моя почка и новогодняя премия!!! Инквизиторша офигительная. Сестры отличные пусть и АоСные. И самое главное будет ли Вект и его тачанка???!!! А как же пессимисты которые кричали после выхода Агентов , что сестёр слили и вообще все плохо как всегда ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А как же пессимисты которые кричали после выхода Агентов , что сестёр слили и вообще все плохо как всегда ? :rolleyes: Они скажут что это были не они или то что выпустили сестер для Агентов не камильфо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Забавно что "gangs of Commoragh"( ну или как то похоже назвался) был мод на некромунду только с даркэльдарами .:) Ну нет, если они еще потом и Некромунду вытащат из закромов, да еще и с классными минечками ммм Редимеры... Нет этого не может быть! Ну может быть так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 народ а помните слухи про "стартер" Сестры против ДЭ? Может это будет коробка новой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 народ а помните слухи про "стартер" Сестры против ДЭ? Может это будет коробка новой компании? ДЭ пойдут в отдельную игру-коробку, писали уже об этом :) "Банды Коморага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Fall of Cadia А я ведь говорил!1 Покайтесь, грешники, ибо настали последние времена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А я ведь говорил!1 Покайтесь, грешники, ибо настали последние времена! :D Вообще ничего не значит. У кадианцев как говорят? Разбит но не сломлен? Ну вот то что Кадию опрокинут как укрепленный пункт перед "дыркой "не говорит что она полностью захвачена и зачищена. Ставить что то не готов, но потом там может вылезти как Русс так и другие товарищи. Для превозмогания ситуации в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) выпилить нафиг унылых кадийцев до последнего бойца и запилить новую линейку с разнообразными полками. остатки старых минь обосновать как "ревнантов" которые тусовались где-то далеко и не успели на раздачу милосердия императора. Было бы классно. Увы, ГВ не решится. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ставить что то не готов, но потом там может вылезти как Русс так и другие товарищи. Для превозмогания ситуации в обратную сторону. Урсакар Крид задеплоит Легион Титанов в тылу у сих Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почти наверняка результат будет как с Фенрисом. Побуянят, посуду побьют, мебель покрошат. Убьют несколько офицеров без минек и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почти наверняка результат будет как с Фенрисом. Побуянят, посуду побьют, мебель покрошат. Убьют несколько офицеров без минек и всё. Но это всё хитрый план Хаоса , который через 145 ходов возможно даст шанс , окрыть путь к планете которая возможно откроет путь к Терре :rolleyes: It's important :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ДЭ пойдут в отдельную игру-коробку, писали уже об этом :) "Банды Коморага" А, понял. Сунут в нее десяток геллионов пяток скорджей, пяток риверов и полтора десятка вичек и полирнут новыми миньками Сотаникса и Герцога, чтобы разбирали.... Блин... даже так... Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А, понял. Сунут в нее десяток геллионов пяток скорджей, пяток риверов и полтора десятка вичек и полирнут новыми миньками Сотаникса и Герцога, чтобы разбирали.... Блин... даже так... Куплю. Скорее что-то уровня Калта, возможно на 4 фракции кроме экзодитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Таки что вы там говорили про "да не ДЭ!", "да это вообще АоС!", "узоры не показатель!"? Время позлорадствовать =) Если это реально настолка (что грустно конечно - лучше б кампанию дали) то как минимум можно ожидать новые миньки судя по спойлеру-сник-пику. И это уже отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вам то хорошо, а я по старым ДЭ упарываюсь >_< И чего мне с этой коробкой делать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Смотря что в ней будет. На картинке вероятнее всего скайборд, так что я похоже был прав - махач бомжей. Сатоникса дадут - уже хорошо будет. Жаль что не кампейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 "Кадианскую Осень" ака Падение Кадии - уже обсудили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения