Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

с болтера и пиломеча от чувака который в свое время неплохо предсказал по тау

Also, a book is confirmed. "Fall of Cadia."

Also, a boardgame is confirmed. "Gangs of Commorragh."

Yes, there are pictures.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавно что "gangs of Commoragh"( ну или как то похоже назвался) был мод на некромунду только с даркэльдарами .:)

Забавно что "gangs of Commoragh"( ну или как то похоже назвался) был мод на некромунду только с даркэльдарами .:)

Ну как бы если просто перевыпустить Некромунду, то кроме самой настолки никому миньки не продашь. А так можно еще и любителям ушастых минечек впарить.

Надеюсь "Fall of Cadia" будет не осенью)

Я думаю в "fall of Cadia" fall это "падение" Кадии а не осень :)

Мод был фанатский если что

ААААА!!! ГВ НЕЕЕТ, мне еще нужна моя почка и новогодняя премия!!!

Инквизиторша офигительная. Сестры отличные пусть и АоСные. И самое главное будет ли Вект и его тачанка???!!!

Изменено пользователем Knijnik

И самое главное будет ли Вект и его тачанка???!!!

В настолке которая называется "банды"? Я скорее в сатоникса поверю. Что-то у меня паршивое предчувствие, но буду очень рад, если ошибаюсь.

Жаль что поделили, я надеялся на коробку ДЭ против сестер.

Фотки с ВД. Так что жди в январе.

Придется теперь тратить деньги на праздники осмотрительнее. Чтобы еще и на солдатиков осталось)

Я думаю в "fall of Cadia" fall это "падение" Кадии а не осень :)

Мод был фанатский если что

Вот они и позаимствовали его. Уже вроде с чем то была похожая ситуация.

ААААА!!! ГВ НЕЕЕТ, мне еще нужна моя почка и новогодняя премия!!!

Инквизиторша офигительная. Сестры отличные пусть и АоСные. И самое главное будет ли Вект и его тачанка???!!!

А как же пессимисты которые кричали после выхода Агентов , что сестёр слили и вообще все плохо как всегда ? :rolleyes:

А как же пессимисты которые кричали после выхода Агентов , что сестёр слили и вообще все плохо как всегда ? :rolleyes:

Они скажут что это были не они или то что выпустили сестер для Агентов не камильфо :)

Ну нет, если они еще потом и Некромунду вытащат из закромов, да еще и с классными минечками ммм Редимеры... Нет этого не может быть! Ну может быть так хорошо!

народ а помните слухи про "стартер" Сестры против ДЭ? Может это будет коробка новой компании?

ДЭ пойдут в отдельную игру-коробку, писали уже об этом :) "Банды Коморага"

А я ведь говорил!1 Покайтесь, грешники, ибо настали последние времена! :D

Вообще ничего не значит. У кадианцев как говорят? Разбит но не сломлен? Ну вот то что Кадию опрокинут как укрепленный пункт перед "дыркой "не говорит что она полностью захвачена и зачищена. Ставить что то не готов, но потом там может вылезти как Русс так и другие товарищи. Для превозмогания ситуации в обратную сторону.

выпилить нафиг унылых кадийцев до последнего бойца и запилить новую линейку с разнообразными полками. остатки старых минь обосновать как "ревнантов" которые тусовались где-то далеко и не успели на раздачу милосердия императора. Было бы классно. Увы, ГВ не решится.

Изменено пользователем Rost_Light

Ставить что то не готов, но потом там может вылезти как Русс так и другие товарищи. Для превозмогания ситуации в обратную сторону.

Урсакар Крид задеплоит Легион Титанов в тылу у сих Хаоса.

Почти наверняка результат будет как с Фенрисом. Побуянят, посуду побьют, мебель покрошат. Убьют несколько офицеров без минек и всё.

Почти наверняка результат будет как с Фенрисом. Побуянят, посуду побьют, мебель покрошат. Убьют несколько офицеров без минек и всё.

Но это всё хитрый план Хаоса , который через 145 ходов возможно даст шанс , окрыть путь к планете которая возможно откроет путь к Терре :rolleyes:

It's important :P

ДЭ пойдут в отдельную игру-коробку, писали уже об этом :) "Банды Коморага"

А, понял. Сунут в нее десяток геллионов пяток скорджей, пяток риверов и полтора десятка вичек и полирнут новыми миньками Сотаникса и Герцога, чтобы разбирали.... Блин... даже так... Куплю.

А, понял. Сунут в нее десяток геллионов пяток скорджей, пяток риверов и полтора десятка вичек и полирнут новыми миньками Сотаникса и Герцога, чтобы разбирали.... Блин... даже так... Куплю.

Скорее что-то уровня Калта, возможно на 4 фракции кроме экзодитов.

Таки что вы там говорили про "да не ДЭ!", "да это вообще АоС!", "узоры не показатель!"?

Время позлорадствовать =)

Если это реально настолка (что грустно конечно - лучше б кампанию дали) то как минимум можно ожидать новые миньки судя по спойлеру-сник-пику.

И это уже отлично))

Смотря что в ней будет. На картинке вероятнее всего скайборд, так что я похоже был прав - махач бомжей. Сатоникса дадут - уже хорошо будет. Жаль что не кампейн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...